ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Daniil_Polskov

Активный пользователь
Лидер

Губернатору Нижегородской области
Полсков Д.А.​
Заявление
на перевод в организацию​

Я, Аврора Либерман Фисташкава , являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Прапорщика ОБ ППСП . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1.Копия паспорта (( /pass )):Документ
2.Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )):Документ
3.Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Доказательства

Дата: 26.09.2026
Подпись: Либер3​
​
pr-png.866679
Уважаемый, Аврора Либерман Фисташкава!​

Ваше заявление о восстановлении в должности сотрудника Правительства Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его.

С уважением,
Губернатор НО,
Полсков Даниил Александрович

Daniil_Polskov История развития на сервере ROSE
[Rose] Губернатор: 17.05.2026 - 17.06.2026 ✔
[Rose] Губернатор: 29.08.2026 - Стою
?
​

Daniil_Polskov

Активный пользователь
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Полсков Д.А.​
Заявление
на перевод в организацию​

Я, Аврора Либерман Фисташкава , являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Прапорщика ОБ ППСП . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1.Копия паспорта (( /pass )):Документ
2.Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )):Документ
3.Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Доказательства

Дата: 27.09.2026
Подпись: Либер3​
​
pr-png.866679
Уважаемый, Аврора Либерман Фисташкава!​

Ваше заявление о восстановлении в должности сотрудника Правительства Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его.

С уважением,
Губернатор НО,
Полсков Даниил Александрович

Daniil_Polskov История развития на сервере ROSE
[Rose] Губернатор: 17.05.2026 - 17.06.2026 ✔
[Rose] Губернатор: 29.08.2026 - Стою
?
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула