ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Joseph Delarosso

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области,
Райскому Т. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Делароссо Джозеф Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность оперуполномоченного отдела собственной безопасности в звании капитана полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.
К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Дата: 22.08.2026
Подпись: J.Delarosso​

Artem Losin

Пользователь
Пользователь
Райскому Т. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Делароссо Джозеф Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность оперуполномоченного отдела собственной безопасности в звании капитана полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.
К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Подпись: J.Delarosso​
29e02ts.png

Уважаемый, Делароссо Джозеф Александрович!

Ваше заявление на перевод в Правительственный аппарат, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить вас на должность советника правительственного аппарата.

С уважением,
Вице-губернатор,
Лосин Артем Александрович

Апостол

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Райскому Т.А.​
Заявление

Я, Шамсеев Август Андреевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП, в звании лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию] )): Документация
3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Подпись: Шамсеев А.А.​

Artem Losin

Пользователь
Пользователь
Райскому Т.А.​
Заявление

Я, Шамсеев Август Андреевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП, в звании лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию] )): Документация
3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Подпись: Шамсеев А.А.​
29e02ts.png

Уважаемый, Шамсеев Август Андреевич!

Ваше заявление на перевод в Правительственный аппарат, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить вас на должность советника правительственного аппарата.

С уважением,
Вице-губернатор,
Лосин Артем Александрович

Alexander_Krotov

Пользователь
Помощник по игре
Райскому Т.А.​
Заявление
Я, Кротов Александр Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП, в звании Прапорщика полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

Дата: 24.08.2026
Подпись: lopiot​

Cosago

Пользователь
Пользователь
Райскому Т.А.

Заявление

Я, Русаев Данил Денисович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность полицейского ОБ ДПС, в звании Прапорщика полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((указать текущую организацию)):Документация

Дата:24.08.2026
Подпись:Rusaev

Вверх
Светлая Ночь Дракула