Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на перевод и восстановление в организацию
Губернатору Нижегородской области,
Райскому Т. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ на перевод в организацию
Я, Делароссо Джозеф Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность оперуполномоченного отдела собственной безопасности в звании капитана полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.
К заявлению прилагаю следующие документы:
Губернатору Нижегородской области,
Райскому Т. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ на перевод в организацию
Я, Делароссо Джозеф Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность оперуполномоченного отдела собственной безопасности в звании капитана полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.
К заявлению прилагаю следующие документы:
Ваше заявление на перевод в Правительственный аппарат, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить вас на должность советника правительственного аппарата.
С уважением,
Вице-губернатор,
Лосин Артем Александрович
Я, Шамсеев Август Андреевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП, в звании лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию] )): Документация
3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация
Я, Шамсеев Август Андреевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП, в звании лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию] )): Документация
3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация
Ваше заявление на перевод в Правительственный аппарат, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить вас на должность советника правительственного аппарата.
С уважением,
Вице-губернатор,
Лосин Артем Александрович
Я, Кротов Александр Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП, в звании Прапорщика полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.
Я, Русаев Данил Денисович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность полицейского ОБ ДПС, в звании Прапорщика полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((указать текущую организацию)):Документация