ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

k555kk

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Пулик Д.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Шамсуддинов Вака Маммадович , являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Фельдшер ОКЦ . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )); Документ
Дата:14.12.25
Подпись: by waka

Darya_Pulik

Пользователь
Лидер
Пулик Д.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Шамсуддинов Вака Маммадович , являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Фельдшер ОКЦ . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )); Документ
Дата:14.12.25
Подпись: by waka
29e02ts.png

Уважаемый, Шамсуддинов Вака Маммадович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Советник.

С уважением,
Губернатор Нижегородской Области,
Пулик Дарья Алексеевна

Mirka_Birka

Новичок
Пользователь
Пулик Д.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Биров Мирон Николаевич , являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Лейтенант ОБ ДПС . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

Дата:16.12.25
Подпись: Бирка

Darya_Pulik

Пользователь
Лидер
Пулик Д.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Биров Мирон Николаевич , являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Лейтенант ОБ ДПС . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

Дата:16.12.25
Подпись: Бирка
29e02ts.png

Уважаемый, Биров Мирон Николаевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Советник.

С уважением,
Губернатор Нижегородской Области,
Пулик Дарья Алексеевна

Вверх