ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 181 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Andrey_Tkachenko0

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Якову Яковлевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дуров Сеня Павлович , находился в должности инспектора МДС Капитан полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта : Документация
2. Ксерокопия трудовой книги : Документация
Дата:26.03.26
Подпись: Sonic​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дуров Сеня Павлович!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление на восстановление в ГАИ по причине того что был перевод в ФСИН.
Заместитель Начальника ГАИ по Нижегородской области
Ткаченко А.Е.

Последнее редактирование:

Andrey_Tkachenko0

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Инжектор Артем Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:27.03.2026
Подпись:homyakk​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Инжектор Артем Сергеевич!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление в переводе в ГАИ и присвоить вам внеочередное звание "Старшина".

Ткаченко А.Е.

Valera462

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Драге Мага Сергеевич, являясь Военаслужащим и находясь в звании Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Подпись:Лем​

Timur_Belyaev

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беляев Тимур Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН, младшего лейтенанта в/с , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Подпись:Zaya​

Spenser Qwinside

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Квинсайд Спенсер Львович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании военнослужащего РМТО, прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Дата: 27.03.2026
Подпись: Qwins​

Wayi

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мерченко Дмитрий Макеевич, являясь сотрудником УФСИНи находясь в должности/звании оперуполномоченного ОСН Берсерка, Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Подпись: Мерченко​

Ivan_Sharov)

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шаров Иван Васильевич, являясь сотрудником Подполковник УФСИН ((OOC: бывший полковник УФСИН)) и находясь в должности/звании стажера ОРЛС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

Подпись: ШаРов

Andrey_Tkachenko0

Пользователь
Пользователь

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вазовский Богдан Игоревич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление в переводе в ГАИ и присвоить вам внеочередное звание "Старшина".

Ткаченко А.Е.
отзываю!!!

Andrey_Tkachenko0

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вазовский Богдан Игоревич, являясь инспектором Департамента Внутренних Дел и находясь в должности Заместитель Министра прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:25.03.26
Подпись: WBI

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вазовский Богдан Игоревич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление в переводе в ГАИ и присвоить вам внеочередное звание "Сержант".
Ткаченко А.Е.

Ilya_Cvintarnyi

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Цвинтарный Илья Андреевич, являясь сотрудником УФСИН по НО, и находясь в звании Майора в/c по совместительству Оперуполномоченным ''ОСН Берсерк'' , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Подпись: Сvin​

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шаров Иван Васильевич, являясь сотрудником Подполковник УФСИН ((OOC: бывший полковник УФСИН)) и находясь в должности/звании стажера ОРЛС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шаров Иван Васильевич!
Ваше заявление на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлен не по форме.
((OOC: нужно убрать должности/звании и написать должность и звание))

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Фролов Яков Яковлевич

ム Sky 08 ム

Заместитель командира УВП воинская часть №20115 - 28.05.2025 - 17.06.2025 при Andrey_Kapustin

Заместитель начальника ОРЛС при УМВД 17.06.2025 - Jesus_Averin

Начальник ОРЛС УМВД 03.07.2025 07.07.2025 - при Jesus_Averin
Начальник УИИ УФСИН 07.07.2025 - 15.07.2025 - при Andrey_Kapustin

Полковник УФСИН 15.07.2025 - 02.08.2025 - при Andrey_Kapustin

Начальник СМП ЕСС 15.10.2025 - 25.10.2025 - при Artur_Vishnevskiy

Заместитель начальника департамента ЕСС 25.10.2025 - 03.12.2025 при Melissa_Xasieva

Заместитель территориального управления министерства внутренних дел, полковник полиции при Jackson_Ivanov Dmitriy_Anarhist Daniel_Efimov 08.12.2025 - 19.02.2026

Aleksandr_Kohno

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кохно Александр Антонович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспкектор ОРН младший лейтенант в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия

Подпись: А.К​

Wayi

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мерченко Дмитрий Макеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН Берсерка, Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Мерченко​

Ivan_Sharov)

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шаров Иван Васильевич, являясь сотрудником УФСИН ((OOC: бывший полковник УФСИН)) и находясь в должности инспектора ОРН, Подполковника УФСИН прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шаров Иван Васильевич, являясь сотрудником УФСИН ((OOC: бывший полковник УФСИН)) и находясь в должности инспектора ОРН, Подполковника УФСИН прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шаров Иван Васильевич!
Ваше заявление на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление и прсивоить вам внеочередное специальное звание Майор полиции

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Фролов Яков Яковлевич

ム Sky 08 ム

Заместитель командира УВП воинская часть №20115 - 28.05.2025 - 17.06.2025 при Andrey_Kapustin

Заместитель начальника ОРЛС при УМВД 17.06.2025 - Jesus_Averin

Начальник ОРЛС УМВД 03.07.2025 07.07.2025 - при Jesus_Averin
Начальник УИИ УФСИН 07.07.2025 - 15.07.2025 - при Andrey_Kapustin

Полковник УФСИН 15.07.2025 - 02.08.2025 - при Andrey_Kapustin

Начальник СМП ЕСС 15.10.2025 - 25.10.2025 - при Artur_Vishnevskiy

Заместитель начальника департамента ЕСС 25.10.2025 - 03.12.2025 при Melissa_Xasieva

Заместитель территориального управления министерства внутренних дел, полковник полиции при Jackson_Ivanov Dmitriy_Anarhist Daniel_Efimov 08.12.2025 - 19.02.2026

Mirron Lans

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лэнс Миррон Олегович, находился в должности инспектор ОБ, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):Ксерокопия.

Дата:27.03.26
Подпись:Lans​

Timur_Belyaev

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беляев Тимур Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в Должности Инструктора ОРЛС Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Подпись:Zaya

Ivan_Miedo

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миедо Иван Васильевич, являясь Военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности/звании Заместитель Учебной роты, Прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись:Миедо И.В.​

Maksim_Kavaevicn

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каваевич Максим Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности начальника учебного центра "ОСН Берсерк", Лейтенант УФСИН прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Каваевич

Jesus_Frolov

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кохно Александр Антонович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспкектор ОРН младший лейтенант в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия

Подпись: А.К​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Кохно Александр Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлен не по форме.

((OOC: нужно убрать должности/звании и написать должность и звание))
Заместитель Начальник ГАИ по Нижегородской области
Фролов Джесус Андреевич

Вверх