ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 179 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Andrey_Tkachenko0

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Якову Яковлевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брагин Лёва Даниилович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 25.03.26
Подпись:weg​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Брагин Лёва Даниилович!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление в переводе в ГАИ и присвоить вам внеочередное звание "Старшина".

Заместитель Начальника ГАИ по Нижегородской области
Ткаченко А.Е.

Andrey_Tkachenko0

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Бисар Андрей Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании прапорщик внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата:25.03.2026
Подпись:Бисар​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бисар Андрей Николаевич!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление на перевод в ГАИ в связи с тем что в пункте 2 нарушены фиксации.
((Примечание: нужно прикреплять трудовую не дпс а ту в которой ты на данный момент состоишь то есть ФСИН))
Заместитель Начальника ГАИ по Нижегородской области
Ткаченко А.Е.

Szymon_istomin

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Истомин Шимон Равильевич, являясь Военослужащим и находясь в звании Старший Прапоршик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 25.03.26
Подпись:Исто​

Андрей Бисар

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Бисар Андрей Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании прапорщик внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:25.03.2026
Подпись:Бисар​

Bogdan_Wazowski

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вазовский Богдан Игоревич, являясь инспектором Департамента Внутренних Дел и находясь в должности Заместитель Министра прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата:25.03.26
Подпись: WBI

Dima0905

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ксенофонтов Дмитрий Максимович , находился в должности инспектора ОБ Старшина полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта : Документация
2. Ксерокопия трудовой книги : Документация
Дата:25.03.26
Подпись: Dima​

Вверх