ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 179 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Andrey_Tkachenko0

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Якову Яковлевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брагин Лёва Даниилович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 25.03.26
Подпись:weg​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Брагин Лёва Даниилович!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление в переводе в ГАИ и присвоить вам внеочередное звание "Старшина".

Заместитель Начальника ГАИ по Нижегородской области
Ткаченко А.Е.

Andrey_Tkachenko0

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Бисар Андрей Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании прапорщик внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата:25.03.2026
Подпись:Бисар​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бисар Андрей Николаевич!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление на перевод в ГАИ в связи с тем что в пункте 2 нарушены фиксации.
((Примечание: нужно прикреплять трудовую не дпс а ту в которой ты на данный момент состоишь то есть ФСИН))
Ткаченко А.Е.

Szymon_istomin

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Истомин Шимон Равильевич, являясь Военослужащим и находясь в звании Старший Прапоршик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись:Исто​

Андрей Бисар

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Бисар Андрей Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании прапорщик внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Bogdan_Wazowski

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вазовский Богдан Игоревич, являясь инспектором Департамента Внутренних Дел и находясь в должности Заместитель Министра прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата:25.03.26
Подпись: WBI

Dima_Ksenofontov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ксенофонтов Дмитрий Максимович , находился в должности инспектора ОБ Старшина полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта : Документация
2. Ксерокопия трудовой книги : Документация
Дата:25.03.26
Подпись: Dima​

romanborynov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Борунов Роман Дмитриевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора капитан внутреней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Дата:26.03.2026г
Подпись:Borynov​

Kirill_Bragin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ловес Кирилл Алексеевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности интерн, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 26.03.26
Подпись:klov​

Valera462

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Драге Мага Сергеевич, являясь Военаслужащим и находясь в звании Майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:26/03/2026
Подпись:Лем​

Leo_Casa

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каса Лео Леонардович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании полковника внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата:26.03.2026
Подпись: Casa​

Anton Monhetton

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Монхеттон Антон Алексеевич, являясь Военнослужащим и находясь в звании Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Монхеттон​

Woody006

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вуди Карлеоне Артурович, являюсь сотрудником Воинской части и находясь в должности Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:weg​

Trevor_Skaletto

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Cкалетто Тревор Сергеевич, являясь Военнослужащим и находясь в звании Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Подпись: TS​

Dmitriy_Skorohodov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Скороходов Дмитрий Викторович, являясь Военослужащим и находясь в звании Прапоршик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Dimko

Токсовичь

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Токсович Иван Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Инспектор ОРН и звании Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 26.03.2026
Подпись:hgu​

Kirill_Velichko

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Величко Кирилл Константинович, являясь сотрудником УФСИН по НО, и находясь в звании Лейтенанта в/c по совместительству Оперуполномоченным ''ОСН Берсерк'' , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Подпись: BeL

Switkeyha

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Колодзеефф Данил Дмитриевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности Интерн, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Twix​

Nikita_Lawrov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лавров Никита Александрович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Старший Прапорщик РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: @Lawrov@​

Andrey_Tkachenko0

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Истомин Шимон Равильевич, являясь Военослужащим и находясь в звании Старший Прапоршик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Исто​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Истомин Шимон Равильевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление в переводе в ГАИ и присвоить вам внеочередное звание "Младший лейтенант".

Ткаченко А.Е.

Andrey_Tkachenko0

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бисар Андрей Николаевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление в переводе в ГАИ и присвоить вам внеочередное звание "Старшина".
((Примечание: должно пройти 7 дней с момента вступления во фракцию.))

Ткаченко А.Е.

Вверх