ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 178 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Andrey_Tkachenko0

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Якову Яковлевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мраков Алексей Витальевич, находился в должности инспектора МДС капитана полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта : Документация
2. Ксерокопия трудовой книги : Документация

Дата:22.03.2026г.
Подпись:Matiassss​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мраков Алексей Витальевич!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление на перевод в ГАИ в связи с тем что прошло больше 7 дней.

Заместитель Начальника ГАИ по Нижегородской области
Ткаченко А.Е.

Andrey_Tkachenko0

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Симанов Иван Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектор ОРН и звании капитан внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия документа
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия документа

Дата: 22.03.2026
Подпись:Sim​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Симанов Иван Алексеевич!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление в переводе в ГАИ и присвоить вам внеочередное звание "Лейтенант".

Ткаченко А.Е.

Andrey_Tkachenko0

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Слава Александравич Бейл , являясь сотрудником ФСИН находясь в должности ОРН , в звании старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgbox.com/gallery/edit/mmWB48CAwU/9QL687kg94pIZ4Qu
2. Ксерокопия трудовой книги: https://imgbox.com/gallery/edit/xDgLLx0ReN/zR24om7iGqE5nXzk
3. Разрешение начальника/заместителя: https://imgbox.com/gallery/edit/pzBNszOHv9/ZF0pWMDAcDkeW8XL

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Слава Александравич Бейл!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление на перевод в ГАИ в связи с тем что оно составлено не по форме.
Ткаченко А.Е.

Andrey_Tkachenko0

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кент Лорензо Юрьевич являясь военнослужащей воинской части №20115 в звании старшего прапорщика и находясь в должности стажёра ДШР, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 23.03.2026
Подпись: Lorenzo​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кент Лорензо Юрьевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление в переводе в ГАИ и присвоить вам внеочередное звание "Младший лейтенант".

Ткаченко А.Е.

Andrey_Tkachenko0

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кролин Максим Валерьевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Оперуполномоченный ОСБ и в звании Капитан в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Ксерокопия.
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательство.

Дата:23.03.26
Подпись:hejin​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кролин Максим Валерьевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление в переводе в ГАИ и присвоить вам внеочередное звание "Лейтенант".

Ткаченко А.Е.

Andrey_Tkachenko0

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смолин Максим Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Оперуполномоченный ОСБ и в звании Капитан в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
3.Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата:23.03.26
Подпись:CмолИн​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Смолин Максим Дмитриевич!​

Ткаченко А.Е.

Токсовичь

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Токсович Иван Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Инспектор ОРН и звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 24.03.2026
Подпись:hgu​

Andrey_Tkachenko0

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мурзалев Владислав Станиславович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании старшины и должности стажер ВП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись: Murz

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мурзалев Владислав Станиславович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление в переводе в ГАИ и присвоить вам внеочередное звание "Старшина".

Ткаченко А.Е.

Andrey_Tkachenko0

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Перфоменс Марк Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата: 23.03.26
Подпись: mark/perf!​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Перфоменс Марк Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление в переводе в ГАИ и присвоить вам внеочередное звание "Старшина".

Ткаченко А.Е.

Andrey_Tkachenko0

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Скарзов Никита Юрьевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь должности инспектор ОРН и в звании майор в/с , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Подпись: Scarzov​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Скарзов Никита Юрьевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление в переводе в ГАИ и присвоить вам внеочередное звание "Капитан".
((Примечание: должно пройти 7 дней с момента вступления во фракцию.))

Ткаченко А.Е.

Вверх