ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 183 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Wayi

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Якову Яковлевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мерченко Дмитрий Макеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН Берсерка, Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Дата: 28.03.2026
Подпись: Мерченко​

Valera462

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Драге Мага Сергеевич, являясь Военаслужащим и находясь в звании Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:28.03.2026
Подпись:Лем​

Jesus_Frolov

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Измаилов Анатолий Васильевич, являясь Военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности Заместитель начальника ДШР, в звании Прапорщика прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Подпись: Измаилов А.В​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Измаилов Анатолий Васильевич!
Ваше заявление на восстановление, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: принять Ваше заявление и присвоить вам внеочередное специальное звание Прапорщик полиции

((Подходите сегодня после 21:07 по местному времени))
Заместитель Начальник ГАИ по Нижегородской области
Фролов Джесус Андреевич

Jesus_Frolov

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мерченко Дмитрий Макеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН Берсерка, Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Дата: 28.03.2026
Подпись: Мерченко​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Мерченко Дмитрий Макеевич!
Ваше заявление на восстановление, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: принять Ваше заявление и присвоить вам внеочередное специальное звание Прапорщик полиции

Фролов Джесус Андреевич

Jesus_Frolov

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Драге Мага Сергеевич, являясь Военаслужащим и находясь в звании Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Подпись:Лем​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Драге Мага Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: принять Ваше заявление и присвоить вам внеочередное специальное звание Младший лейтенант полиции

Фролов Джесус Андреевич

Вверх