ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 182 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Ivan_Miedo

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Якову Яковлевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миедо Иван Васильевич, являясь Военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности Заместитель Учебной роты, в звании Прапорщика прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:27.03.2026
Подпись:Миедо И.В.​

Ilya_Cvintarnyi

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Цвинтарный Илья Андреевич, являясь сотрудником УФСИН по НО, и находясь в звании Майора в/c по совместительству Оперуполномоченным ''ОСН Берсерк'' , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата: 27.03.2026
Подпись: Сvin​
пропустили

Jesus_Frolov

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лэнс Миррон Олегович, находился в должности инспектор ОБ, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):Ксерокопия.

Дата:27.03.26
Подпись:Lans​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Лэнс Миррон Олегович!
Ваше заявление на восстановление, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: принять Ваше и присвоить вам внеочередное специальное звание Прапорщик полиции

Заместитель Начальник ГАИ по Нижегородской области
Фролов Джесус Андреевич

Jesus_Frolov

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беляев Тимур Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в Должности Инструктора ОРЛС Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Подпись:Zaya

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Беляев Тимур Алексеевич!
Ваше заявление на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлен не по форме.

((OOC: в каждую категорию нужно определенные скриншоты, а не все подряд))

Фролов Джесус Андреевич

Aleksandr_Kohno

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кохно Александр Антонович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в инспкектор ОРН младший лейтенант в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия

Подпись: А.К​

Ilya_Cvintarnyi

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Цвинтарный Илья Андреевич, являясь сотрудником УФСИН по НО, и находясь в звании Майора в/c по совместительству Оперуполномоченным ''ОСН Берсерк'' , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Jesus_Frolov

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каваевич Максим Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности начальника учебного центра "ОСН Берсерк", Лейтенант УФСИН прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Подпись: Каваевич

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Каваевич Максим Александрович!
Ваше заявление на восстановление, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: принять Ваше и присвоить вам внеочередное специальное звание Младший лейтенант полиции

Фролов Джесус Андреевич

Ivan_Miedo

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миедо Иван Васильевич, являясь Военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности Заместитель Учебной роты, в звании Прапорщика прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Jesus_Frolov

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кохно Александр Антонович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в инспкектор ОРН младший лейтенант в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия

Подпись: А.К​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Кохно Александр Антонович!
Ваше заявление на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что Вы не отработали минимальный срок службы

((OOC: нужно отработать минимум неделю))
Фролов Джесус Андреевич

Jesus_Frolov

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Цвинтарный Илья Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: принять Ваше и присвоить вам внеочередное специальное звание Капитан полиции

Фролов Джесус Андреевич

Jesus_Frolov

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Миедо Иван Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: принять Ваше и присвоить вам внеочередное специальное звание Прапорщик полиции

Фролов Джесус Андреевич

Farid_Salamonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саламонов Фарид Александрович, являясь Военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании Старшины прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Подпись:Саламонов Ф.А​

Последнее редактирование:

Jesus_Frolov

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саламонов Фарид Александрович, являясь Военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании Старшины прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Подпись:Саламонов Ф.А​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Саламонов Фарид Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: принять Ваше и присвоить вам внеочередное специальное звание Старшина полиции

Фролов Джесус Андреевич

Вверх