ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области

Mishel_Meow

Новичок
Новичок
Начальнику департамента ЕСС
России по Нижегородской области
Меоф Мишель Игоревич.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Меоф Мишель Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? Ушел по собственному.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/meowfracig

Дата:06.02.2025
Подпись:MEOW

Faze Renaissance

Мистер ЧСВ
Пользователь
Меоф Мишель Игоревич.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Меоф Мишель Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? Ушел по собственному.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/meowfracig

Дата:06.02.2025
Подпись:MEOW
W5Z7qs.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а так же присвоить должность "Пожарный"

Начальник департамента ЕСС России
по Нижегородской области

Мальборо П.А.

Artem_Bse

Постоянный пользователь
Пользователь
Мальборо П.А.
от Прапорщика Службы Эвакуации Хариссона Артемки Александровича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хариссон Артемка Александрович, являясь сотрудником Дорожно-Патрульной Службы и находясь в звании "Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "тык"

Дата: 06.02.2024
Подпись: Harisson​

Faze Renaissance

Мистер ЧСВ
Пользователь
Мальборо П.А.
от Прапорщика Службы Эвакуации Хариссона Артемки Александровича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хариссон Артемка Александрович, являясь сотрудником Дорожно-Патрульной Службы и находясь в звании "Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "тык"

Подпись: Harisson​
W5Z7qs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а так же присвоить должность "Психолог"

по Нижегородской области

Мальборо П.А.

Singapore.exe

Пользователь
Пользователь
Островскому Андрею Владиславовичу
от Старшины Стрелкова А.В
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Стрелков Андрей Владимирович, являясь сотрудником ДПС и находясь в инспектор СЭ ДПС ГИБДД Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

Подпись:
B1z5cQb.png

Faze Renaissance

Мистер ЧСВ
Пользователь
от Старшины Стрелкова А.В
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Стрелков Андрей Владимирович, являясь сотрудником ДПС и находясь в инспектор СЭ ДПС ГИБДД Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

Подпись:
B1z5cQb.png
W5Z7qs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а так же присвоить должность "Терапевт"

по Нижегородской области

Мальборо П.А.

Dmitry Kronov

Пользователь
Пользователь
от заместителя начальника ОРЧ СБ прапорщика полиции Барнева Дмитрия Николаевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Барнев Дмитрий Николаевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании заместителя начальника ОРЧ СБ прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Тык*

Дата: 07.02.24
Подпись: D.BARNEV

Faze Renaissance

Мистер ЧСВ
Пользователь
от заместителя начальника ОРЧ СБ прапорщика полиции Барнева Дмитрия Николаевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Барнев Дмитрий Николаевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании заместителя начальника ОРЧ СБ прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Тык*

Дата: 07.02.24
Подпись: D.BARNEV
W5Z7qs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а так же присвоить должность "Психолог"

по Нижегородской области

Мальборо П.А.

Egor_Rothschild

Пользователь
Пользователь
"Граф Егор Алексеевич"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Граф Егор Алексеевич", прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? По собственному желанию
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): смотреть
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): -

(( ООС )):
Страница VK: смотреть

Дата: 11.02.2024
Подпись: кросавчег

Faze Renaissance

Мистер ЧСВ
Пользователь
"Граф Егор Алексеевич"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Граф Егор Алексеевич", прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? По собственному желанию
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): смотреть
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): -

(( ООС )):
Страница VK: смотреть

Дата: 11.02.2024
Подпись: кросавчег

Coat_of_arms_of_Nizhny_Novgorod_Governorate.svg.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление/рапорт, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить должность "Спасатель"

Начальник департамента ЕСС
по Нижегородской области
Мальборо Пабло Андреевич

Последнее редактирование:

Lev74

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Мальборо Пабло Андреевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Измайлов Лев Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию?:Хочу лечить людей а тогда не хотел
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):-

(( ООС )):
Страница VK:-

Дата:12.02.2024
Подпись Измайлов:​

Faze Renaissance

Мистер ЧСВ
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Измайлов Лев Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию?:Хочу лечить людей а тогда не хотел
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):-

(( ООС )):
Страница VK:-

Дата:12.02.2024
Подпись Измайлов:​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить должность "Терапевт"​

по Нижегородской области

Artem_Trysikov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
"Трусиков Артём Александрович"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Трусиков Артём Александрович", прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. уволился со собственному желанию
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: тык
3.Ксерокопия паспорта: тык

Дата:14.02.2024
Подпись: trysikov​

| Vito |

❝Спонсор твоих проблем❞
Пользователь
по Нижегородской области
от Подполковника полиции при ГУ МВД по Нижегородской области Гранд Вито Антонио​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гранд Вито Антонио, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Командир ОСН "Гром" и в звании Подполковник полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Дата: 16.02.2024
Подпись: V.G​

Alexey_Posadkin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Лейтенанта полиции при ГУ МВД по Нижегородской области Фантом Менсори Алексеевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фантом Менсори Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченный ОСН "Гром" и в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык

Дата: 16.02.2024
Подпись: Phantom

Aza_Excellence

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От гражданина Мальборо Азы Гафуровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мальборо Аза Гафурович, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. Уволился со собственному желанию.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: "ссылка"
3. Ксерокопия паспорта: "ссылка"

(( ООС )):
Страница VK: "
ссылка"

Дата: 20.02.2024
Подпись:
Marlboro

Yaroslav_Egoistov

Активный пользователь
Пользователь
от "Правительства/министр экономики" "Номенс.Я.А."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Номенс Яруто Андреевич, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности заместителем начальника ДВСФ, звания министр экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

Дата: 21.02.2024
Подпись: Nomnes​

Danil_Blessed

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от заместителя начальник ДВД министра экономики Блесседа Данила Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Блессед Данил Иванович, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности/звании заместителя начальника ДВД, министр экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "жмяк"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "жмяк"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "жмяк"

Дата: 22.02.24
Подпись: Блесс​

Aleksandr_Bragin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от заместителя начальник ДВД министра экономики Оствуда Эрнеста Егоровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Оствуд Эрнест Егорович, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности/звании заместителя начальника ДВД, министр экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Подпись: OSTWOOD​

Stanislav_Yurchenko

Важно не только победить, но и показать свою игру
Пользователь
по Нижегородской области
от заместителя начальник ДВД министра экономики Оствуда Эрнеста Егоровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Оствуд Эрнест Егорович, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности/звании заместителя начальника ДВД, министр экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Подпись: OSTWOOD​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность хирурга.​

по Нижегородской области
Посадкин Марко Андреевич​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш