ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области

Stanislav_Yurchenko

Важно не только победить, но и показать свою игру
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области
от заместителя начальник ДВД министра экономики Блесседа Данила Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Блессед Данил Иванович, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности/звании заместителя начальника ДВД, министр экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "жмяк"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "жмяк"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "жмяк"

Дата: 22.02.24
Подпись: Блесс​
Coat_of_arms_of_Nizhny_Novgorod_Governorate.svg.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность хирурга.​

Начальник департамента ЕСС
по Нижегородской области
Посадкин Марко Андреевич​

Stanislav_Yurchenko

Пользователь
России по Нижегородской области
от "Правительства/министр экономики" "Номенс.Я.А."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Номенс Яруто Андреевич, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности заместителем начальника ДВСФ, звания министр экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Дата: 21.02.2024
Подпись: Nomnes​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность хирурга.​

по Нижегородской области

Stanislav_Yurchenko

Пользователь
по Нижегородской области
От гражданина Мальборо Азы Гафуровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мальборо Аза Гафурович, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. Уволился со собственному желанию.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: "ссылка"
3. Ксерокопия паспорта: "ссылка"

(( ООС )):
Страница VK: "
ссылка"

Дата: 20.02.2024
Подпись:
Marlboro

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

по Нижегородской области

Kazimirov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП, Мл. Лейтенанта Казимирова Казимира Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Казимиров Казимир Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, Мл. Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): link
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): link
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): link

Дата: 23.02.2024
Подпись: Kazimirov

Stanislav_Yurchenko

Пользователь
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП, Мл. Лейтенанта Казимирова Казимира Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Казимиров Казимир Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, Мл. Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): link
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): link
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): link

Дата: 23.02.2024
Подпись: Kazimirov
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность нарколога.​

по Нижегородской области

Alex_Plaginov

Пользователь
Новичок
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП, старшины Блэсед Алекса Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Блэсед Алекс Сергеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 24.02.2024
Подпись: Blessed

William_Harisson

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП, старшины Блэсед Алекса Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Блэсед Алекс Сергеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Подпись: Blessed
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность терапевта.​

Заместитель начальника департамента ЕСС
по Нижегородской области
Хариссон Вильям Гроссович​

Radion_Barrington

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Посадкину Марку Андреевичу
от Инспектора ВП/Майора Баррингтона Р. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Баррингтон Радион Альбертович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в Инспектор ВП/Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Труд. Книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Подпись: Radion

Кirill_Malevich

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП, младшего лейтенанта Графа Кирилла Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Граф Кирилл Владимирович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *кликабельно*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *кликабельно*

Подпись: K.Graf

William_Harisson

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Инспектора ВП/Майора Баррингтона Р. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Баррингтон Радион Альбертович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в Инспектор ВП/Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Труд. Книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Подпись: Radion
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность нарколога.​

по Нижегородской области

William_Harisson

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП, младшего лейтенанта Графа Кирилла Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Граф Кирилл Владимирович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *кликабельно*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *кликабельно*

Подпись: K.Graf
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

по Нижегородской области

Bella_Mackenzie

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Александровны Марии Алексеевны
от инспектора военной полиции, старшего прапорщика, Александровны Марии Алексеевны
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Александровна Мария Алексеевна, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании инспектора военной полиции старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Жмяк*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Жмяк*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Жмяк*

Подпись: Aleksandrovna

Stanislav_Yurchenko

Пользователь
по Нижегородской области
Александровны Марии Алексеевны
от инспектора военной полиции, старшего прапорщика, Александровны Марии Алексеевны
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Александровна Мария Алексеевна, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании инспектора военной полиции старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Жмяк*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Жмяк*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Жмяк*

Подпись: Aleksandrovna

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность нарколога.
по Нижегородской области

Nikita_Anisimoff

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Анисимова Никиты Андреевича
от старшины полиции УМВД​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Анисимов Никита Андреевич, являясь сотрудником УМВД, старшиной полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Кликабельно*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Кликабельно*

Подпись: Аниs​

Stanislav_Yurchenko

Пользователь
по Нижегородской области
Анисимова Никиты Андреевича
от старшины полиции УМВД​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Анисимов Никита Андреевич, являясь сотрудником УМВД, старшиной полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Кликабельно*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Кликабельно*

Подпись: Аниs​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность терапевта.​

по Нижегородской области

Timofei_ oboev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Инструктора ОРЛС капитана Макензи Кевиновича Турманова​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Макензи Кевинович Турманов, являясь сотрудником "ГИБДД" и находясь в должности инструктора ОРЛС капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:25.02.24
Подпись:турманов​

William_Harisson

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Инструктора ОРЛС капитана Макензи Кевиновича Турманова​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Макензи Кевинович Турманов, являясь сотрудником "ГИБДД" и находясь в должности инструктора ОРЛС капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:25.02.24
Подпись:турманов​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

по Нижегородской области

Sinsay

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Синсея Сени Дмитриевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Синсей Сеня Дмитриевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании военослужущий ДШБ воинской части старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Дата: 25.02.2024
Подпись: Sinsay​

Verner_Berkutov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
"Посадкину Марку Андреевичу"
от Старшего Сержанта "Виндеровского Скеза Олеговича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Виндеровский Скезз Олегович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании "Старший Сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Дата: 26.02.2024
Подпись: Виндерр​

Последнее редактирование:

Stanislav_Yurchenko

Пользователь
по Нижегородской области
от Синсея Сени Дмитриевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Синсей Сеня Дмитриевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании военослужущий ДШБ воинской части старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Дата: 25.02.2024
Подпись: Sinsay​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность инспектора.
по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш