ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области

Cristopher_Voevodin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС
России по Нижегородской области
Виндеровский Кирилл Андреевич
от сотрудника полиции ОБППСП Виндеровского Кирилла Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Виндеровский Кирилл Андреевич, являясь ППС сотрудником и находясь в должности/звании сотрудника ОБППСП Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:13.01.2024
Подпись:VINDEROVSKY​

Ivan_Krasnopolskiy

Активный пользователь
Пользователь
"Островскому Андрею Владиславовичу"
от "Старшего инспектора военной полиции/Подполковник" "Уйат Тайлер Маркович"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Уйат Тайлер Маркович", являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании / Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:15.01.2024
Подпись:__tyle​

Faze Renaissance

Мистер ЧСВ
Пользователь
Мальборо П.А.
от оперуполномоченного УГРО, младшего лейтенанта полиции Литвина Антоши Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Литвин Антоша Андреевич, являюсь сотрудником УМВД по г.Южный и находясь в должности уперуполномоченного УГРО/младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Жмяк*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Жмяк*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )) *Жмяк*

Дата: 13.01.2024
Подпись: Litvin
W5Z7qs.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а так же присвоить должность "Психолог"

Начальник департамента ЕСС России
по Нижегородской области

Мальборо П.А.

Последнее редактирование:

Faze Renaissance

Мистер ЧСВ
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Виндеровский Кирилл Андреевич, являясь ППС сотрудником и находясь в должности/звании сотрудника ОБППСП Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

Дата:13.01.2024
W5Z7qs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем, что отсутствует ксерокопия второй страницы паспорта.

по Нижегородской области

Мальборо П.А.

Cristopher_Voevodin

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Faze Renaissance

Мистер ЧСВ
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
W5Z7qs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а так же присвоить должность "Психолог"

по Нижегородской области

Мальборо П.А.

VVuzzy

Пользователь
Пользователь
от "Инспектора Военной Полиции/Старший Прапорщик" "Брукс Кено Алексеевич"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Брукс Кено Алексеевич", являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании / Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя ))

Faze Renaissance

Мистер ЧСВ
Пользователь
от "Инспектора Военной Полиции/Старший Прапорщик" "Брукс Кено Алексеевич"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Брукс Кено Алексеевич", являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании / Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя ))
W5Z7qs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области

Мальборо П.А.

Alexander_Bennett

Новичок
Пользователь
Мальборо Пабло Андреевичу
от сотрудника полиции УМВД ОБ ППСП прапорщика Беннетта Александра Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Беннетт Александр Александрович, являясь сотрудником УМВД ППС и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ППСП прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 16.01.2024
Подпись: Alex​

Stepan_Distrex

Пользователь
Пользователь
от "Сотрудника РМТО/Старший сержант" "Ильин Степан Васильевич"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Ильин Степан Васильевич", являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании / Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://vk.com/wall784114894_91

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://vk.com/wall784114894_93

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://vk.com/wall784114894_92
Подпись: Step​

Faze Renaissance

Мистер ЧСВ
Пользователь
Мальборо Пабло Андреевичу
от сотрудника полиции УМВД ОБ ППСП прапорщика Беннетта Александра Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Беннетт Александр Александрович, являясь сотрудником УМВД ППС и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ППСП прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: Alex​
W5Z7qs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области

Мальборо П.А.

Faze Renaissance

Мистер ЧСВ
Пользователь
от "Сотрудника РМТО/Старший сержант" "Ильин Степан Васильевич"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Ильин Степан Васильевич", являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании / Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://vk.com/wall784114894_91

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://vk.com/wall784114894_93

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://vk.com/wall784114894_92
Подпись: Step​
W5Z7qs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем, что Вы имеете дисциплинарное взыскание.

по Нижегородской области

Мальборо П.А.

Danya Maslov

Пользователь
Пользователь
"Мальборо.П.А"
от "Сержанта" "Лауда Санты Александровича."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Лауд Санта Александрович", являясь сотрудником "ДПС" и находясь в должности/звании "Сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата:17.01.2024
Подпись:S&A​

Последнее редактирование:

Artem_Kalashnikov.

Администрация SILVER
Пользователь
Калашников Артемий Николаевич
от полицейский ОБППС, прапорщика Калашникова Артемия Николаевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Калашников Артемий Николаевич, являясь сотрудником ППС и находясь в полицейский ОБППС, прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта *Ссылка*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде *Ссылка*
3. Разрешение руководства организации на перевод *Ссылка*

Дата: 17.01.23
Подпись:Ара

Mestor

Новичок
Пользователь
Мальборо П.А.
от Старшины ОБ Усова Никиты Анатольевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Усов Никита Анатольевич, являясь сотрудником Государственной инспекция безопасности дорожного движения и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Дата: 17.01.2024
Подпись: Mestor86

Faze Renaissance

Мистер ЧСВ
Пользователь
"Мальборо.П.А"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Лауд Санта Александрович", являясь сотрудником "ДПС" и находясь в должности/звании "Сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата:17.01.2024
W5Z7qs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем, что нет согласия руководства организации.

по Нижегородской области

Мальборо П.А.

Faze Renaissance

Мистер ЧСВ
Пользователь
от полицейский ОБППС, прапорщика Калашникова Артемия Николаевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Калашников Артемий Николаевич, являясь сотрудником ППС и находясь в полицейский ОБППС, прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта *Ссылка*

Дата: 17.01.23
Подпись:Ара
W5Z7qs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем, что нет ксерокопии второй страницы паспорта.

по Нижегородской области

Мальборо П.А.

Faze Renaissance

Мистер ЧСВ
Пользователь
Мальборо П.А.
от Старшины ОБ Усова Никиты Анатольевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Усов Никита Анатольевич, являясь сотрудником Государственной инспекция безопасности дорожного движения и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Дата: 17.01.2024
Подпись: Mestor86
W5Z7qs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а так же присвоить должность "Терапевт"

по Нижегородской области

Мальборо П.А.

Artem_Kalashnikov.

Администрация SILVER
Пользователь
от полицейского ОБППС, прапорщика Калашникова Артемия Николаевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Калашников Артемий Николаевич, являясь сотрудником ППС и находясь в звании, прапорщика ОБППСП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта *Ссылка* *Ссылка*

Дата: 18.01.23
Подпись: Ара

Danya Maslov

Пользователь
Пользователь
"Мальборо.П.А"
ЗАЯВЛЕНИЕ

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*тык*

Дата:18.01.2024

Вверх
Розыгрыш