ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области

Faze Renaissance

Мистер ЧСВ
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС
России по Нижегородской области
"Ренессансу П.А."
от прапорщика СР УГИБДД по НО Такеоми С.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Такеоми Станислав Александрович, являясь сотрудником УГБИДД и находясь в должности/звании испектор СР/Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/W6O93
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://yapx.ru/album/W6O93
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://yapx.ru/album/W6O93
(все скрины в одной ссылке!!)
Дата:25.12.2023
Подпись:#posadka
W5Z7qs.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а так же присвоить должность "Психолог"

Начальник департамента ЕСС России
по Нижегородской области

Ренессанс П.А.

Montgomery_Extract

He doesn't realize that he's a real killer.
Пользователь
"Ренессансу П.А."
От инспектора ОБ ППСП, лейтенанта полиции Македонского Юрия Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Македонский Юра Сергеевич, являясь сотрудником УВД и находясь в должности инспектора ОБ, в звании лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 27.12.2023
Подпись: Македоня​

Faze Renaissance

Мистер ЧСВ
Пользователь
"Ренессансу П.А."
От инспектора ОБ ППСП, лейтенанта полиции Македонского Юрия Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Македонский Юра Сергеевич, являясь сотрудником УВД и находясь в должности инспектора ОБ, в звании лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись: Македоня​
W5Z7qs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а так же присвоить должность "Нарколог"

по Нижегородской области

Ренессанс П.А.

Ismayil

Пользователь
Пользователь
Исмайыл Бабайев Тогирович
от Прокурор Исмайыл Бабайев Тогирович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Исмайыл Бабайев Тогирович, являясь сотрудником Правителство и находясь в должности Прокурор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

Ivan_Elimerrs

✞ quaqua ✞
Пользователь
"Ренессансу П.А."
от Инспектора ОБ ДПС, Страшины Миллера С.Р​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Миллер Селиван Русланович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Инспектор ОБ ДПС, Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тыкни
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тыкни
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тыкни

Подпись:S.Miller​

Faze Renaissance

Мистер ЧСВ
Пользователь
Исмайыл Бабайев Тогирович
от Прокурор Исмайыл Бабайев Тогирович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Исмайыл Бабайев Тогирович, являясь сотрудником Правителство и находясь в должности Прокурор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

W5Z7qs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

по Нижегородской области

Ренессанс П.А.

Faze Renaissance

Мистер ЧСВ
Пользователь
"Ренессансу П.А."
от Инспектора ОБ ДПС, Страшины Миллера С.Р​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Миллер Селиван Русланович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Инспектор ОБ ДПС, Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тыкни
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тыкни
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тыкни

Подпись:S.Miller​
W5Z7qs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем, что разрешение на перевод должно быть дано при личной встрече.

по Нижегородской области

Ренессанс П.А.

| Vito |

❝Спонсор твоих проблем❞
Пользователь
Ренесансу.П.A
от Инспектора ОБ ДПС,Прапорщика Гранд Вито Антонио​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гранд Вито Антонио, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности Инспектор ОБ ДПС и в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Дата: 28.12.23
Подпись: V.G​

Faze Renaissance

Мистер ЧСВ
Пользователь
Ренесансу.П.A
от Инспектора ОБ ДПС,Прапорщика Гранд Вито Антонио​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гранд Вито Антонио, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности Инспектор ОБ ДПС и в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык

Дата: 28.12.23
Подпись: V.G​
W5Z7qs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а так же присвоить должность "Психолог"

по Нижегородской области

Ренессанс П.А.

Santiago_Aristocrat

Активный пользователь
Новичок
России по Нижегородской области Ренессансу П.А.
от инспектора ОБ ДПС, Младшего лейтенанта Мориати Сантьяго Мориатовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мориати Сантьяго Мориатович, являюсь сотрудником ГИБДД и находясь в должности инспектор ОБ ДПС в звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

Дата: 06.01.2024
Подпись: Moriati

Mikhail Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
от инспектора ОБ ДПС, Младшего лейтенанта Мориати Сантьяго Мориатовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мориати Сантьяго Мориатович, являюсь сотрудником ГИБДД и находясь в должности инспектор ОБ ДПС в звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

Подпись: Moriati
W5Z7qs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а так же присвоить должность "Нарколог"

Заместитель начальника департамента ЕСС России
по Нижегородской области

Вашингтон М.Э.

Ерохин

Пользователь
Пользователь
от сотрудника РМТО, Прапорщика Соколова Никиты Георгиевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соколов Никита Георгиевич, являюсь сотрудником ВЧ и находясь в должности сотрудника РМТО в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

Подпись: Nk

Faze Renaissance

Мистер ЧСВ
Пользователь
от сотрудника РМТО, Прапорщика Соколова Никиты Георгиевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соколов Никита Георгиевич, являюсь сотрудником ВЧ и находясь в должности сотрудника РМТО в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

W5Z7qs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием ксерокопии 2-ой страницы паспорта.

по Нижегородской области

Мальборо П.А.

Jordan_Skipper

Постоянный пользователь
Пользователь
от сотрудника СЭ ГИБДД по НО, лейтенанта Шкиппера Джордана Джоновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Шкиппер Джордан Джонович, являюсь сотрудником ГИБДД по НО и находясь в должности сотрудника СЭ в звании Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://imgur.com/a/FdCyxwl#yyVgObi
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://imgur.com/a/fFepZA3#dQBMR6q

Дата: 09.01.2024
Подпись: SJ

Faze Renaissance

Мистер ЧСВ
Пользователь
от сотрудника СЭ ГИБДД по НО, лейтенанта Шкиппера Джордана Джоновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Шкиппер Джордан Джонович, являюсь сотрудником ГИБДД по НО и находясь в должности сотрудника СЭ в звании Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://imgur.com/a/FdCyxwl#yyVgObi
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://imgur.com/a/fFepZA3#dQBMR6q

Дата: 09.01.2024
Подпись: SJ
W5Z7qs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с неверными инициалами начальника департамента.

по Нижегородской области

Мальборо П.А.

Bella_Mackenzie

Пользователь
Пользователь
Мальборо П.А.

от сотрудницы РМТО, старшего сержанта Александровны Марии Алексеевны

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Александровна Мария Алексеевна являясь сотрудником ВЧ и находясь в РМТО/старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Жмяк*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Жмяк*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )) *Жмяк*

Дата: 10.01.2024
Подпись: Aleksandrovna

Последнее редактирование:

Faze Renaissance

Мистер ЧСВ
Пользователь
Мальборо П.А.

от сотрудницы РМТО, старшего сержанта Александровны Марии Алексеевны

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Александровна Мария Алексеевна являясь сотрудником ВЧ и находясь в РМТО/старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Жмяк*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )) *Жмяк*

Дата: 10.01.2024
Подпись: Aleksandrovna
W5Z7qs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а так же присвоить должность "Инспектор"

по Нижегородской области

Мальборо П.А.

Ерохин

Пользователь
Пользователь
от сотрудника, Старшего Прапорщика Соколова Никиты Георгиевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соколов Никита Георгиевич, являюсь сотрудником ВЧ и находясь в должности сотрудника Инспектор ВП в звании Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

Дата: 11.01.2024

Faze Renaissance

Мистер ЧСВ
Пользователь
от сотрудника, Старшего Прапорщика Соколова Никиты Георгиевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соколов Никита Георгиевич, являюсь сотрудником ВЧ и находясь в должности сотрудника Инспектор ВП в звании Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

Дата: 11.01.2024
W5Z7qs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области

Мальборо П.А.

Antosha_Litvin

Пользователь
Пользователь
Мальборо П.А.
от оперуполномоченного УГРО, младшего лейтенанта полиции Литвина Антоши Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Литвин Антоша Андреевич, являюсь сотрудником УМВД по г.Южный и находясь в должности уперуполномоченного УГРО/младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

Дата: 13.01.2024
Подпись: Litvin

Вверх
Розыгрыш