ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области | Страница 100 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области

Devid94

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области
Маккензи Юки Александровне​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Джиззи Мажоров Леонидович", прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию?Я хотел устроиться в фсб но не получилось.Вернуться хочу чтобы продолжить лечить людей.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клац

(( ООС )):
Страница VK:нету

Дата:17.10.2025.
Подпись:JM

Последнее редактирование:

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Юки Александровне​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Джиззи Мажоров Леонидович", прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию?Я хотел устроиться в фсб но не получилось.Вернуться хочу чтобы продолжить лечить людей.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клац

(( ООС )):
Страница VK:нету

Дата:17.10.2025.
Подпись:JM
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Джиззи Мажоров Леонидович!

Ваше заявление о восстановлении в Единую службу спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Терапевт.

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Маккензи Роман Алексеевич

Avery_Fox

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Юки Александровне
от Полицейского 5-ОР Младшего лейтенанта полиции Фокса Авери Егоровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фокс Авери Егорович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Полицейского 5-ОР Младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 18.10.25
Подпись: Fox​

Necolay Don

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от Инструктора ЦППС Прапорщика Дон Николай Михайлович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дон Николай Михайлович, являюсь сотрудником ДПС и находясь в должности инструктор ЦППС прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( ли дера/заместителя )):

Дата: 18.10.2025
Подпись:Дон​

sh1dexd

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Полицейского 5-ОР Младшего лейтенанта полиции Фокса Авери Егоровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фокс Авери Егорович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Полицейского 5-ОР Младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 18.10.25
Подпись: Fox​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Фокс Авери Егорович!

Ваше заявление о переводе в Единую службу спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Психолог.

С уважением,
Карлеон Пётр Сергеевич.

sh1dexd

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Инструктора ЦППС Прапорщика Дон Николай Михайлович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дон Николай Михайлович, являюсь сотрудником ДПС и находясь в должности инструктор ЦППС прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( ли дера/заместителя )):

Дата: 18.10.2025
Подпись:Дон​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Дон Николай Михайлович!

Ваше заявление о переводе в Единую службу спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Психолог.

С уважением,
Карлеон Пётр Сергеевич.

Вверх
Розыгрыш