ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области

Faze Renaissance

Мистер ЧСВ
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС
России по Нижегородской области
Калашников Артемий Николаевич
от полицейского ОБППС, прапорщика Калашникова Артемия Николаевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Калашников Артемий Николаевич, являясь сотрудником ППС и находясь в звании, прапорщика ОБППСП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта *Ссылка* *Ссылка*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде *Ссылка*
3. Разрешение руководства организации на перевод *Ссылка*

Дата: 18.01.23
Подпись: Ара
W5Z7qs.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а так же присвоить должность "Психолог"

Начальник департамента ЕСС России
по Нижегородской области

Мальборо П.А.

Faze Renaissance

Мистер ЧСВ
Пользователь
"Мальборо.П.А"
от "Сержанта" "Лауда Санты Александровича."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Лауд Санта Александрович", являясь сотрудником "ДПС" и находясь в должности/звании "Сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*тык*

Дата:18.01.2024
Подпись:S&A​
W5Z7qs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем, что можно переводиться только с 4-го порядкового звания.

по Нижегородской области

Мальборо П.А.

Alex08 nxl

Постоянный пользователь
Пользователь
Островскому Андрею Владиславовичу
от Инспектора ОБ ГИБДД ДПС по НО сержанта Данилова Данила Даниловича
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Данилов Данил Данилович, являясь сотрудником ГИБДД ДПС по НО и находясь в должности/звании Инспектор ОБ/Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/XCfkX
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://yapx.ru/album/XCfkk
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://yapx.ru/album/XCfnC
19.01.2024
danya​

Faze Renaissance

Мистер ЧСВ
Пользователь
Островскому Андрею Владиславовичу
от Инспектора ОБ ГИБДД ДПС по НО сержанта Данилова Данила Даниловича
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Данилов Данил Данилович, являясь сотрудником ГИБДД ДПС по НО и находясь в должности/звании Инспектор ОБ/Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/XCfkX
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://yapx.ru/album/XCfkk
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://yapx.ru/album/XCfnC
19.01.2024
danya​
W5Z7qs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем, что можно переводиться только с 4-го порядкового звания.

по Нижегородской области

Мальборо П.А.

Jordan_Skipper

Постоянный пользователь
Пользователь
Мальборо П.А.
от Заместителя командира учебного центра 247-ого ДШП ВЧ № 20115 майора Шкиппера Джордана Даниловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я,Шкиппер Джордан Данилович, являясь сотрудником 247-ого ДШП ВЧ№20115 и находясь в звание майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата: 21.01.2024
Подпись: SJ​

Artem_Bse

Постоянный пользователь
Пользователь
Мальборо П.А.
от "Старшого Сержанта" "Хариссона Артемки Александровича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "ФИО", являясь сотрудником "организация" и находясь в должности/звании "должность/звание", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "тык"

Artem_Bse

Постоянный пользователь
Пользователь
Мальборо П.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Хариссон Артемка Александрович", являясь сотрудником 247-ого ДШП ВЧ№20115 и находясь в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "тык"

Faze Renaissance

Мистер ЧСВ
Пользователь
Мальборо П.А.
от Заместителя командира учебного центра 247-ого ДШП ВЧ № 20115 майора Шкиппера Джордана Даниловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я,Шкиппер Джордан Данилович, являясь сотрудником 247-ого ДШП ВЧ№20115 и находясь в звание майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата: 21.01.2024
Подпись: SJ​
W5Z7qs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а так же присвоить должность "Психолог"

по Нижегородской области

Мальборо П.А.

Faze Renaissance

Мистер ЧСВ
Пользователь
Мальборо П.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Хариссон Артемка Александрович", являясь сотрудником 247-ого ДШП ВЧ№20115 и находясь в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

W5Z7qs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем, что заявление написано не по форме.

по Нижегородской области

Мальборо П.А.

Faze Renaissance

Мистер ЧСВ
Пользователь
Мальборо П.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "ФИО", являясь сотрудником "организация" и находясь в должности/звании "должность/звание", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

W5Z7qs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем, что заявление написано не по форме.

по Нижегородской области

Мальборо П.А.

Seryozhqa

Пользователь
Пользователь
"Мальборо.Сергей.Вячеславович"
от "Старшего Сержанта РМТО" "Мальборо Сергей Вячеславович."

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Мальборо Сергей Вячеславович", являясь сотрудником "Воинской Части" и находясь в должности/звании "Старшего Сержанта", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

Дата: 22.01.2024
Подпись: Билазовичъ

Faze Renaissance

Мистер ЧСВ
Пользователь
"Мальборо.Сергей.Вячеславович"
от "Старшего Сержанта РМТО" "Мальборо Сергей Вячеславович."

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Мальборо Сергей Вячеславович", являясь сотрудником "Воинской Части" и находясь в должности/звании "Старшего Сержанта", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

Дата: 22.01.2024
Подпись: Билазовичъ
W5Z7qs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а так же присвоить должность "Инспектор"

по Нижегородской области

Мальборо П.А.

Linad_Telekinezov

Просто, космос
Пользователь
от заместителя начальника УГИБДД полковника полиции Антонова Валерия Валентиновича​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Антонов Валерий Валентинович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности/звании заместителя начальника УГИБДД, полковником полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

Дата: 23.01.24
Подпись: Antonov​

Последнее редактирование:

Faze Renaissance

Мистер ЧСВ
Пользователь
от заместителя начальника УГИБДД полковника полиции Антонова Валерия Валентиновича​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Антонов Валерий Валентинович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности/звании заместителя начальника УГИБДД, полковником полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

Дата: 23.01.24
Подпись: Antonov​
W5Z7qs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а так же присвоить должность "Нарколог"

по Нижегородской области

Мальборо П.А.

Teddy_Bagration

Пользователь
Пользователь
"Ф.И.О"
от старшего сержанта/бойца РМТО Мальборо Тедди Дмитриевич
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мальборо Тедди Дмитриевич, являясь сотрудником военной части и находясь в должности/звании старший сержант/боев РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде
3. Разрешение руководства организации на перевод

Дата: 25.01.2024
Подпись: Marlboro T.D

Faze Renaissance

Мистер ЧСВ
Пользователь
"Ф.И.О"
от старшего сержанта/бойца РМТО Мальборо Тедди Дмитриевич
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мальборо Тедди Дмитриевич, являясь сотрудником военной части и находясь в должности/звании старший сержант/боев РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта

Дата: 25.01.2024
Подпись: Marlboro T.D
W5Z7qs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а так же присвоить должность "Инспектор"

по Нижегородской области

Мальборо П.А.

Aza_Excellence

Активный пользователь
Пользователь
от старшего прапорщика, курсанта военной полиции Мальборо Азы Гафуровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мальборо Аза Гафурович, являясь сотрудником военной части и находясь в должности/звании старший прапорщик курсани военный полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта
Дата: 27.01.2024
Подпись: Marlboro​

ɢᴀᴅᴢʜɪᴇᴠ

Пользователь
Пользователь
от старшего прапорщика, курсанта военной полиции Мальборо Азы Гафуровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мальборо Аза Гафурович, являясь сотрудником военной части и находясь в должности/звании старший прапорщик курсани военный полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта

Дата: 27.01.2024
Подпись: Marlboro
W5Z7qs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а так же присвоить должность "Нарколог"

Заместитель начальника департамента ЕСС России
по Нижегородской области

Мальборо К.Д

Nikita_MacRusso

Пользователь
Пользователь

от Прапорщика Военной Полиции Ридчарсона Никиты Юрьевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ридчарсон Никита Юрьевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Курсант Военной Полиции Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение от Генерала

Дата: 28.01.2024
Подпись: РиЧ​

Faze Renaissance

Мистер ЧСВ
Пользователь

от Прапорщика Военной Полиции Ридчарсона Никиты Юрьевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ридчарсон Никита Юрьевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Курсант Военной Полиции Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение от Генерала

Дата: 28.01.2024
Подпись: РиЧ​
W5Z7qs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области

Мальборо П.А.

Вверх
Розыгрыш