ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Aleksey_Gavrilo

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бустеренко Елизавета Евгеньевна​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаврилов Алексей Иванович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:16.01.2024
Подпись:Gavrilov​

Elise_Lisenova

рыжий секретарь начальника
Заместитель Г.А
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаврилов Алексей Иванович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:16.01.2024
Подпись:Gavrilov​
406648-mchs-emblema-1.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гаврилов Алексей Иванович!
​

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ, по причине: отсутствует документация;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 79-99-89, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.

Начальник департамента
Единой службы спасения Нижегородской области
Бустеренко Лили Евгеньевна
​

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаберт Андрей Викторович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "click"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) "click"
3. Разрешение начальника/заместителя: "click"
​
Дата: 17.01.2024
Подпись: hab3rt​

Elise_Lisenova

Заместитель Г.А
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаберт Андрей Викторович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "click"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) "click"
3. Разрешение начальника/заместителя: "click"
​
Дата: 17.01.2024
Подпись: hab3rt​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хаберт Андрей Викторович!
​

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ, Вы будете переведены на должность Терапевта;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 79-99-89, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.

Начальник департамента
​

Hitch_Rasskazovv

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС
России по Нижегородской области
Бустеренко Елизавета Евгеньевна
от Военного коменданта Нижегородского гарнизона, прапорщика Рассказова Хитча Мамедовича
​
ЗАЯВЛЕНИЕ
​
Я, Рассказов Хитч Мамедович, являясь военнослужащим Войсковой части 20115 и находясь в должности Военного коменданта Нижегородского гарнизона, в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/XCSrq
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/XCSrq
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/XCSrq

Дата: 18.01.2024
Подпись: Рассказов​

Alya_Rasskazovva

Пользователь
Пользователь
от Заместителя Военного коменданта Нижегородского гарнизона, прапорщика Рассказовой Али Игоревны
​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рассказова Аля Игоревна, являясь военнослужащим Войсковой части 20115 и находясь в должности Заместителя Военного коменданта Нижегородского гарнизона, в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Подпись: Рассказова​

Elise_Lisenova

Заместитель Г.А
от Военного коменданта Нижегородского гарнизона, прапорщика Рассказова Хитча Мамедовича
​
ЗАЯВЛЕНИЕ
​
Я, Рассказов Хитч Мамедович, являясь военнослужащим Войсковой части 20115 и находясь в должности Военного коменданта Нижегородского гарнизона, в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/XCSrq
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/XCSrq

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рассказов Хитч Мамедович!
​

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ, по причине: составлено не по форме;

Начальник департамента
​

Elise_Lisenova

Заместитель Г.А
от Заместителя Военного коменданта Нижегородского гарнизона, прапорщика Рассказовой Али Игоревны
​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рассказова Аля Игоревна, являясь военнослужащим Войсковой части 20115 и находясь в должности Заместителя Военного коменданта Нижегородского гарнизона, в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Подпись: Рассказова​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рассказова Аля Игоревна!
​

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ, Вы будете переведены на должность Психолога;

Начальник департамента
​

Hitch_Rasskazovv

Постоянный пользователь
Пользователь
от Военного коменданта Нижегородского гарнизона, прапорщика Рассказова Хитча Мамедовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/XCSrq​

Elise_Lisenova

Заместитель Г.А
от Военного коменданта Нижегородского гарнизона, прапорщика Рассказова Хитча Мамедовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/XCSrq​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рассказов Хитч Мамедович!
​

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ, Вы будете переведены на должность Психолога;

Начальник департамента
​

Vanya_Firsev <3

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бустеренко Лили Евгеньевна​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирсев Ваня Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
*тык*

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ))
*тык*

3. Разрешение начальника/заместителя:
*тык*​

Дата: 22.01.2024
Подпись: Фирсев.​

Elise_Lisenova

Заместитель Г.А
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирсев Ваня Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
*тык*

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ))
*тык*

3. Разрешение начальника/заместителя:
*тык*​

Дата: 22.01.2024
Подпись: Фирсев.​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фирсев Ваня Александрович!
​

Начальник департамента
​

Maksim Hills

что-т он засел у нас
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бустеренко Лили Евгеньевне
от Заместителя Военное-учебного Центра, прапорщика Хиллса Наполеона Ильича.
​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хиллс Наполеон Ильич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Заместитель Военно-учебного Центра, в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык​

Дата: 25.01.2024
Подпись: Хиллс​

Elise_Lisenova

Заместитель Г.А
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бустеренко Лили Евгеньевне
от Заместителя Военное-учебного Центра, прапорщика Хиллса Наполеона Ильича.
​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хиллс Наполеон Ильич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Заместитель Военно-учебного Центра, в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык​

Дата: 25.01.2024
Подпись: Хиллс​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хиллс Наполеон Ильич!
​

Начальник департамента
​

Talgat_Khayrullin

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хайруллин Талгат Азатович являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Тык
3. Разрешение начальника/заместителя: Тык
​
Дата: 26.01.2024
Подпись:Хайруллин​

Elise_Lisenova

Заместитель Г.А
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хайруллин Талгат Азатович являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Тык
3. Разрешение начальника/заместителя: Тык
​
Дата: 26.01.2024
Подпись:Хайруллин​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хайруллин Талгат Азатович!
​

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ, Вы будете переведены на должность Терапевта;

Начальник департамента
​

Kostya_Sonk

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Сонк Константин Валерьевич​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сонк Константин Валерьевич, находился в должности Психолог, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):

Дата: 31.01.24
Подпись:sonk​

Deonis_Toretto

Торетто Тим - непобедим!
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Максим Владимирович, находился в должности Психолог , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):
Дата:31.01.2024
Подпись:Македонский​

Elise_Lisenova

Заместитель Г.А
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Максим Владимирович, находился в должности Психолог , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):
Дата:31.01.2024
Подпись:Македонский​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Македонский Максим Владимирович!
​

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ, Вы будете восстановлены;

Начальник департамента
​

Elise_Lisenova

Заместитель Г.А
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Сонк Константин Валерьевич​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сонк Константин Валерьевич, находился в должности Психолог, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):

Дата: 31.01.24
Подпись:sonk​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сонк Константин Валерьевич!
​

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ, Вы не будете восстановлены, по причине: уволены за нарушение ВУ и год назад.

Начальник департамента
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула