ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Aleksey_Gavrilo

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бустеренко Елизавета Евгеньевна​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаврилов Алексей Иванович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:16.01.2024
Подпись:Gavrilov​

Elise_Lisenova

рыжий секретарь начальника
Заместитель Г.А
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаврилов Алексей Иванович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:16.01.2024
Подпись:Gavrilov​
406648-mchs-emblema-1.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гаврилов Алексей Иванович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ, по причине: отсутствует документация;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 79-99-89, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.

Начальник департамента
Единой службы спасения Нижегородской области
Бустеренко Лили Евгеньевна

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаберт Андрей Викторович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "click"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) "click"
3. Разрешение начальника/заместителя: "click"
Дата: 17.01.2024
Подпись: hab3rt

Elise_Lisenova

Заместитель Г.А
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаберт Андрей Викторович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "click"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) "click"
3. Разрешение начальника/заместителя: "click"
Дата: 17.01.2024
Подпись: hab3rt

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хаберт Андрей Викторович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ, Вы будете переведены на должность Терапевта;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 79-99-89, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.

Начальник департамента

Hitch_Rasskazovv

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС
России по Нижегородской области
Бустеренко Елизавета Евгеньевна
от Военного коменданта Нижегородского гарнизона, прапорщика Рассказова Хитча Мамедовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рассказов Хитч Мамедович, являясь военнослужащим Войсковой части 20115 и находясь в должности Военного коменданта Нижегородского гарнизона, в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/XCSrq
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/XCSrq
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/XCSrq

Дата: 18.01.2024
Подпись: Рассказов

Alya_Rasskazovva

Пользователь
Пользователь
от Заместителя Военного коменданта Нижегородского гарнизона, прапорщика Рассказовой Али Игоревны
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рассказова Аля Игоревна, являясь военнослужащим Войсковой части 20115 и находясь в должности Заместителя Военного коменданта Нижегородского гарнизона, в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Подпись: Рассказова

Elise_Lisenova

Заместитель Г.А
от Военного коменданта Нижегородского гарнизона, прапорщика Рассказова Хитча Мамедовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рассказов Хитч Мамедович, являясь военнослужащим Войсковой части 20115 и находясь в должности Военного коменданта Нижегородского гарнизона, в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/XCSrq
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/XCSrq

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рассказов Хитч Мамедович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ, по причине: составлено не по форме;

Начальник департамента

Elise_Lisenova

Заместитель Г.А
от Заместителя Военного коменданта Нижегородского гарнизона, прапорщика Рассказовой Али Игоревны
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рассказова Аля Игоревна, являясь военнослужащим Войсковой части 20115 и находясь в должности Заместителя Военного коменданта Нижегородского гарнизона, в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Подпись: Рассказова

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рассказова Аля Игоревна!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ, Вы будете переведены на должность Психолога;

Начальник департамента

Hitch_Rasskazovv

Постоянный пользователь
Пользователь
от Военного коменданта Нижегородского гарнизона, прапорщика Рассказова Хитча Мамедовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Elise_Lisenova

Заместитель Г.А
от Военного коменданта Нижегородского гарнизона, прапорщика Рассказова Хитча Мамедовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рассказов Хитч Мамедович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ, Вы будете переведены на должность Психолога;

Начальник департамента

Vanya_Firsev16

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бустеренко Лили Евгеньевна​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирсев Ваня Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
*тык*

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ))
*тык*

3. Разрешение начальника/заместителя:
*тык*

Дата: 22.01.2024
Подпись: Фирсев.

Elise_Lisenova

Заместитель Г.А
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирсев Ваня Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
*тык*

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ))
*тык*

3. Разрешение начальника/заместителя:
*тык*

Дата: 22.01.2024
Подпись: Фирсев.

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фирсев Ваня Александрович!

Начальник департамента

August_Hills

Активный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бустеренко Лили Евгеньевне
от Заместителя Военное-учебного Центра, прапорщика Хиллса Наполеона Ильича.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хиллс Наполеон Ильич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Заместитель Военно-учебного Центра, в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата: 25.01.2024
Подпись: Хиллс​

Elise_Lisenova

Заместитель Г.А
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бустеренко Лили Евгеньевне
от Заместителя Военное-учебного Центра, прапорщика Хиллса Наполеона Ильича.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хиллс Наполеон Ильич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Заместитель Военно-учебного Центра, в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата: 25.01.2024
Подпись: Хиллс​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хиллс Наполеон Ильич!

Начальник департамента

Talgat_Khayrullin

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хайруллин Талгат Азатович являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Тык
3. Разрешение начальника/заместителя: Тык
Дата: 26.01.2024
Подпись:Хайруллин​

Elise_Lisenova

Заместитель Г.А
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хайруллин Талгат Азатович являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Тык
3. Разрешение начальника/заместителя: Тык
Дата: 26.01.2024
Подпись:Хайруллин​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хайруллин Талгат Азатович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ, Вы будете переведены на должность Терапевта;

Начальник департамента

Kostya_Sonk

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Сонк Константин Валерьевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сонк Константин Валерьевич, находился в должности Психолог, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):

Дата: 31.01.24
Подпись:sonk​

Maxsim_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Максим Владимирович, находился в должности Психолог , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):
Дата:31.01.2024
Подпись:Македонский​

Elise_Lisenova

Заместитель Г.А
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Максим Владимирович, находился в должности Психолог , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):
Дата:31.01.2024
Подпись:Македонский​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Македонский Максим Владимирович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ, Вы будете восстановлены;

Начальник департамента

Elise_Lisenova

Заместитель Г.А
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Сонк Константин Валерьевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сонк Константин Валерьевич, находился в должности Психолог, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):

Дата: 31.01.24
Подпись:sonk​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сонк Константин Валерьевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ, Вы не будете восстановлены, по причине: уволены за нарушение ВУ и год назад.

Начальник департамента

Вверх
Розыгрыш