ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Ilyxa_Bobow

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бустеренко Лили Евгеньевна
З А Я В Л Е Н И Е

Я Бобов Илюха Павлович, являясь сотрудником Отдела по Работе с Личным Составом УГИБДД по НО и находясь в звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) 3. Разрешение начальника/заместителя:
.
Дата:15.02.2024
Подпись: Бобов
Заявление не действительно!

Elise_Lisenova

рыжий секретарь начальника
Заместитель Г.А
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я Бобов Илюха Павлович, являясь сотрудником Отдела по Работе с Личным Составом УГИБДД по НО и находясь в звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) 3. Разрешение начальника/заместителя:
.
Дата:15.02.2024
Подпись: Бобов
406648-mchs-emblema-1.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бобов Илюха Павлович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ: Вы будете переведены на должность Терапевта.
Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 79-99-89, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.

Начальник департамента
Единой службы спасения Нижегородской области

Salvatore_Clement

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бустеренко Асе Евгеньевной
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клементе Сальваторе Рудольфович, находился в должности Психолог , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): (P.S ПР не мое)​

Дата: 16.02.2024
Подпись: Клементе.​

Elise_Lisenova

Заместитель Г.А
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бустеренко Элиза Евгеньевна, находился в должности Начальник департамента, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):
Подпись:
rTwZM3n.png

Последнее редактирование:

Yumi_Miamura

Как в последний раз, клянусь тебе в любви
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бустеренко Элиза Евгеньевна, находился в должности Начальник департамента, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):
Подпись:
rTwZM3n.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Бустеренко Элиза Евгеньевна!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ: Вы будете восстановлены на должность Заместителя начальника департамента.

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 990, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.

Начальник департамента
Единой службы спасения по Нижегородской области
Бустеренко Ася Дмитриевна

Elise_Lisenova

Заместитель Г.А
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клементе Сальваторе Рудольфович, находился в должности Психолог , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): (P.S ПР не мое)​

Подпись: Клементе.​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Клементе Сальваторе Рудольфович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ: Вы не будете восстановлены, потому что уволены по причине перевода

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 79-99-89, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.

Заместитель начальника департамента
Бустеренко Элиза Евгеньевна

Napoleon_Bonopart

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сенексов Артем Викторович, являясь сотрудником ГИБДД___ и находясь в должности/звании сержант [3] ___ , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): клик
3. Разрешение начальника/заместителя: клик

Дата: 20.02.2024
Подпись: SA/@.​

Elise_Lisenova

Заместитель Г.А
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сенексов Артем Викторович, являясь сотрудником ГИБДД___ и находясь в должности/звании сержант [3] ___ , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): клик
3. Разрешение начальника/заместителя: клик

Дата: 20.02.2024
Подпись: SA/@.​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сенексов Артем Викторович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ, по причине: составлено не по форме, а так же перевод осуществляется с третьего порядкового звания

Бустеренко Элис Евгеньевна

Nurik_Fenix

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нурик Феникс Сергеев, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инспектор СР Капитан(8), прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) *Клик*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Клик*

Дата:22.02.2024
Подпись:Fenix​

Elise_Lisenova

Заместитель Г.А
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нурик Феникс Сергеев, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инспектор СР Капитан(8), прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:22.02.2024
Подпись:Fenix​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Нурик Феникс Сергеев!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный: Вы будете переведены на должность Психолога.

Roma!

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бобов Рома Александрович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Тык
3. Разрешение начальника/заместителя: Тык

Дата:23.02.2024
Подпись:Bobow

Elise_Lisenova

Заместитель Г.А
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бобов Рома Александрович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Тык
3. Разрешение начальника/заместителя: Тык

Дата:23.02.2024
Подпись:Bobow

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бобов Рома Александрович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный: Вы будете переведены на должность Психолога.

Egor_Tvorozkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Творожков Егор Станиславович, находился в должности Нарколог , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Click*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):*Click*

Дата:24.02.2024
Подпись:ТВОРОЖКОВ

Yumi_Miamura

Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Творожков Егор Станиславович, находился в должности Нарколог , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Click*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):*Click*

Дата:24.02.2024
Подпись:ТВОРОЖКОВ

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Творожков Егор Станиславович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный: Вы будете восстановлены на должность Психолога.

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 990, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.

Начальник департамента

Sasha_Hama

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саша Хама Хамедович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Прапорщик(7), прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:25.02.2024
Подпись:Fen​

Yumi_Miamura

Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саша Хама Хамедович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Прапорщик(7), прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:25.02.2024
Подпись:Fen​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Саша Хама Хамедович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный: Вы будете переведены на должность Терапевта.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 990, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.

Начальник департамента

Recardo_Borissov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бориссов Рекардо Бибовичев, находился в должности Спасатель , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): *клик*

Дата: 28.02.2024
Подпись: RecardoBorissov​

Andrey_Pavuk

❤️‍Phantom band❤️‍
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бориссов Рекардо Бибовичев, находился в должности Спасатель , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бориссов Рекардо Бибовичев!
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ, причина: отсутствует фиксация трудовой книжки.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 990, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.​

Начальник департамента
Фантом Андреас Аристархович

Recardo_Borissov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Yumi_Miamura

Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бориссов Рекардо Бибовичев!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ: Вы будете восстановлены на Пожарного.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 990, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.

Начальник департамента

Вверх
Розыгрыш