ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Diego_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бустеренко Асе Евгеньевной
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Азовский Денис Сергеевич, находился в должности терапевт, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/gallery/tR8kDw3
2. Ксерокопия трудовой книги: https://i.postimg.cc/RhMbKYZ9/16-00-32.jpg

Дата:26.03.24
Подпись: Азовский​

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бустеренко Асе Евгеньевной
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Азовский Денис Сергеевич, находился в должности терапевт, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/gallery/tR8kDw3
2. Ксерокопия трудовой книги: https://i.postimg.cc/RhMbKYZ9/16-00-32.jpg

Дата:26.03.24
Подпись: Азовский​

406648-mchs-emblema-1.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Азовский Денис Сергеевич!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 377-773, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.

Начальник департамента
Единой службы спасения Нижегородской области
Хаберт Андрей Викторович

Georgy_Osovetsky

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хаберту Андрею Викторовичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Осоветский Георгий Егорович, находился в должности Психолог , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): *тык*

Дата: 28.03.2024
Подпись: OsovG​

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Осоветский Георгий Егорович, находился в должности Психолог , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): *тык*

Дата: 28.03.2024
Подпись: OsovG​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Осоветский Георгий Егорович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ. Вы будете восстановлены на должность Терапевт.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 377-773, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.

Начальник департамента
Хаберт Андрей Викторович

romaFAC

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Душин Роман Павлович , являясь сотрудником воинской часть 20115 и находясь в должности/звании Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))https://yapx.ru/album/XSUUS
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ))https://yapx.ru/album/XSUTQ
3. Разрешение начальника/заместителя https://yapx.ru/album/XSZDT
Дата:01.04.2024
Подпись:DUSHIN:cool:

Kyzu

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джеферсон Валд Николаевич , являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык
Дата:1.04.2024.
Подпись: Vald

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джеферсон Валд Николаевич , являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык
Дата:1.04.2024.
Подпись: Vald

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Джефферсон Валд Николаевич!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Начальник департамента
Хаберт Андрей Викторович

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Душин Роман Павлович , являясь сотрудником воинской часть 20115 и находясь в должности/звании Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ))https://yapx.ru/album/XSUTQ

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Душин Роман Павлович!

Начальник департамента
Хаберт Андрей Викторович

.fff01

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хаберту Андрею Викторовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кутузов Альберт Павлович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия.
3. Разрешение начальника/заместителя: разрешение на перевод.​

Дата: 02.04.2024
Подпись: А.Кутузов​

Vitaliy_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонского Виталия Олеговича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Виталий Олегович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: MAKEDONKIY​

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кутузов Альберт Павлович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кутузов Альберт Павлович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ. Разрешение от начальника/заместителя должно быть либо в рации организации, либо при встрече.

Начальник департамента
Хаберт Андрей Викторович

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонского Виталия Олеговича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Виталий Олегович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: MAKEDONKIY​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Македонский Виталий Олегович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ. Вы будете переведены на должность Терапевт.

Начальник департамента
Хаберт Андрей Викторович

.fff01

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кутузов Альберт Павлович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ. Вы будете переведены на должность Психолог.

Начальник департамента
Хаберт Андрей Викторович

Ryan_Bars

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ескобаро Айзава Натаниельевич, являясь сотрудником Воинская Часть № 20115 и находясь в должности/звании Старший Сержант Военная Полиция, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 03.04.2024
Подпись: Escobaro​

Lexa_Briatorre

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Лёха Олегович, находился в должности Хирург , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) "клик"
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): "клик"

Дата:04.04.24
Подпись:Бриатор​

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Лёха Олегович, находился в должности Хирург , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) "клик"
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): "клик"

Дата:04.04.24
Подпись:Бриатор​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бриатор Леха Олегович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ. Вы будете восстановлены на должность Нарколог.

Начальник департамента
Хаберт Андрей Викторович

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Душин Роман Павлович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ. Трудовая книжка должна быть места организации, в которой вы работаете на момент подачи заявления.

Начальник департамента
Хаберт Андрей Викторович

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ескобаро Айзава Натаниельевич, являясь сотрудником Воинская Часть № 20115 и находясь в должности/звании Старший Сержант Военная Полиция, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 03.04.2024
Подпись: Escobaro​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ескобаро Айзава Натаниельевич!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ. Вы будете переведены на должность Инспектор.

Начальник департамента
Хаберт Андрей Викторович

Coop_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бартонбёргер Куп Олегович, являясь сотрудником Воинская Часть №20115 и находясь в должности заместитель РМТО/ звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): *клик*
3. Разрешение начальника/заместителя: *клик*

Дата:06.04.2024
Подпись:Coop​

Вверх
Розыгрыш