ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Valeria_Bogdanova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бэксайд Валерии Дмитриевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прайд Сергей Викторович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Ревизор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: "click"
2. Ксерокопия трудовой книги: "click"
3. Разрешение начальника/заместителя: "click"
Дата:20.12.2023
Подпись:hab3rt​
406648-mchs-emblema-1.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Прайд Сергей Викторович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 200-1, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.

Начальник департамента
Единой службы спасения Нижегородской области
Бэксайд Валерия Дмитриевна

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прайд Сергей Викторович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Ревизор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Valeria_Bogdanova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Прайд Сергей Викторович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 200-1, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.

Начальник департамента

Uvusav

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бэксайд Валерии Дмитриевной
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рублёвски Юки Дмитриевна, находилась в должности Терапевт, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Жмяк
Дата: 21.12.2023
Подпись: UwU

Nikita13125mg21

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Золдик Килуа Эдуардович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "Тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) "Тык"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Тык"

Дата: 24.12.2023
Подпись: MooRe​

Valeria_Bogdanova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рублёвски Юки Дмитриевна, находилась в должности Терапевт, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Жмяк
Подпись: UwU

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Рублёвски Юки Дмитриевна!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Начальник департамента

Valeria_Bogdanova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Золдик Килуа Эдуардович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "Тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) "Тык"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Тык"

Дата: 24.12.2023
Подпись: MooRe​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Золдик Килуа Эдуардович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 200-1, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.

Начальник департамента

Asya_Zvereva

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения

Я, Майорова Ася Андреевна, находилась в должности Психолог, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) https://yapx.ru/album/W7D2z
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): https://yapx.ru/album/W7D3c

Дата: 28.12.2023
Подпись: Майорова А.А.​

Valeria_Bogdanova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

Я, Майорова Ася Андреевна, находилась в должности Психолог, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) https://yapx.ru/album/W7D2z
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): https://yapx.ru/album/W7D3c

Дата: 28.12.2023
Подпись: Майорова А.А.​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Майорова Ася Андреевна!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Начальник департамента

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бэксайд Валерия Дмитриевной​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карпов Максим Сергеевич , находился в должности нарколог, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):
Дата:29.12.2023
Подпись:Maksimka​

Al1ks0ndr

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дровосеков Илья Вячеславович, находился в должности Терапевт, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Смотреть
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Смотреть
Подпись: Илюха​

Al1ks0ndr

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дровосеков Илья Вячеславович, находился в должности Терапевт, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 30.12.2023

Valeria_Bogdanova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бэксайд Валерия Дмитриевной​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карпов Максим Сергеевич , находился в должности нарколог, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):
Дата:29.12.2023
Подпись:Maksimka​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Карпов Максим Сергеевич!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ, так как истек срок на восстановление (( 7 дней ));

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 200-1, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.

Начальник департамента

Valeria_Bogdanova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 30.12.2023

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дровосеков Илья Вячеславович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ, так как истек срок на восстановление (( 7 дней ));

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 200-1, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.

Начальник департамента

Jonathan_Miller)

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Майоров Даниил Алексеевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Кликабельно
3. Разрешение начальника/заместителя: Кликабельно

Дата: 02.01.24
Подпись: Mayor​

Valeria_Bogdanova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Майоров Даниил Алексеевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Кликабельно
3. Разрешение начальника/заместителя: Кликабельно

Дата: 02.01.24
Подпись: Mayor​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Майоров Даниил Алексеевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ, вы будете переведены на должность Психолог;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 200-1, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.

Начальник департамента

Winston_Kollesnikov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коллесников Винстон Александрович являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Разрешение начальника/заместителя: Тык

Дата: 05.01.2024
Подпись: kollesnikov

Valeria_Bogdanova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коллесников Винстон Александрович являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Разрешение начальника/заместителя: Тык

Дата: 05.01.2024
Подпись: kollesnikov

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Коллесников Винстон Александрович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ, вы будете переведены на должность Психолог;

Начальник департамента

anon1mustim

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Широков Тимофей Павлович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старший Сержант [5] , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 07.01.2024
Подпись:TiMoHa​

Jesus_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Бриаторе Джесус Гангович , являясь сотрудником Умвд и находясь в должности/звании Лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) пум
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) пум
3. Разрешение начальника/заместителя: пум

Дата:08.01.2024
Подпись:kokiwe​

Вверх
Розыгрыш