ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах

Andrei_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Вишневскому Андрею Сергеевичу
от инспектора ОБ ДПС по НО прапорщика полиции Барнева Д.Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Барнев Дмитрий Николаевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОБ ДПС по НО и в специальном звании прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Клик*
Дата: 10.03.2024
Подпись: D.BARNEV
Sleeve_patch_of_the_104th_Guards_Airborne_Division.svg.png

247-Й ДЕСАНТНО-ШТУРМОВОЙ ПОЛК
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. А так же присвоить очередное воинское звание прапорщик .​

Командир Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор Вишневский Андрей Сергеевич

Andrei_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
от Инспектора ОБ ДПС Мл.Лейтенанта Полиции Зверева Ильи Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Зверев Илья Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности Инспектора ОБ и в специальном звании Мл.Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык
Дата:10.03.2024
Подпись: Zverev​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. А так же присвоить очередное воинское звание Старший прапорщик .

Andrei_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Прапорщика" "Деверро Дмитрия Алексевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Деверро Дмитрий Алексеевич», являясь сотрудником ДПС и находясь в должности Инспектора Отдельного Батальона и в специальном звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык
Дата: 11.03.2024
Подпись: DEWERRO​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. А так же присвоить очередное воинское звание прапорщик .​

Winston Nevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Сержанта" Невского Гвидо Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Невский Гвидо Алексеевич, являясь сотрудником «ДПС» и находясь в должности «Службы эвакуации» и в специальном звании «Сержант» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Click*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Click*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Click*
Дата: 15.03.2024
Подпись: Невский​

Andrei_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Сержанта" Невского Гвидо Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Невский Гвидо Алексеевич, являясь сотрудником «ДПС» и находясь в должности «Службы эвакуации» и в специальном звании «Сержант» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Click*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Click*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Click*
Дата: 15.03.2024
Подпись: Невский​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. А так же присвоить очередное воинское звание Старший сержант .​

M.Kuznetsov

Пользователь
Пользователь
от стажёра ОСН "Гром" подполковника полиции при ГУ МВД по НО Кузнецова Максима Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кузнецов Максим Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности стажёра отряда специального назначения "Гром" и в специальном звании подполковника полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): имеется
Дата: 16.03.2024
Подпись: М.Kuznetsov​

Последнее редактирование:

Zuzya_Borzunkov

Новичок
Пользователь
Генерал-майору Вишневскому Андрею Сергеевичу
от сотрудника ОБ ППСП капитана полиции Борзункова Зюзи Альбертовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Борзунков Зюзя Альбертович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании ОБ ППСП капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Трудовая.
3. Разрешение руководства организации на перевод: Разрешение.

Подпись: Зюзя​

Andrei_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
от стажёра ОСН "Гром" подполковника полиции при ГУ МВД по НО Кузнецова Максима Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кузнецов Максим Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности стажёра отряда специального назначения "Гром" и в специальном звании подполковника полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): имеется
Подпись: М.Kuznetsov​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. А так же присвоить очередное воинское звание Подполковник .

Skezz_Affleck

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору Вишневскому Андрею Сергеевичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Аффлек Скезз Робертсон», находился на службе в вооруженных силах в должности «РУВК» ( Региональное Управление Военной Комендатуры ) и в воинском звании «Старший Прапрощик» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): *Документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): -

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/n3far1ous
Хочу пояснить, что долгое время не находился в игре, из за проблем с работой. Отправили в долгосрочную командировку. Когда зашёл в игру, то увидел что был уволен за нарушение устава 2.7. Статья #2 вообще имеет только лишь 2 подпункта. Считаю это опечаткой и неправильным увольнением.

Andrei_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Аффлек Скезз Робертсон», находился на службе в вооруженных силах в должности «РУВК» ( Региональное Управление Военной Комендатуры ) и в воинском звании «Старший Прапрощик» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): *Документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): -

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/n3far1ous
Хочу пояснить, что долгое время не находился в игре, из за проблем с работой. Отправили в долгосрочную командировку. Когда зашёл в игру, то увидел что был уволен за нарушение устава 2.7. Статья #2 вообще имеет только лишь 2 подпункта. Считаю это опечаткой и неправильным увольнением.

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение Отказано. Причина: приходите на призыв, и оставьте заявление на контрактную службу.

Artem_Khomyakov

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Артем Мамура Андреевич , находился на службе в вооруженных силах в должности начальник РМТО и в воинском звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/XPaXK
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )):https://yapx.ru/album/XPaYH
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):-

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/hammster_55
Дата:20.03.2024
Подпись:Мамура​

Tom_Raysky

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части №20115
генерал-майору ВС РФ Асееву Артуру Евгеньевичу
от Мл.Сержанта Магомедова Том Райского​
РАПОРТ​
Я, Магомедов Том Райский, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Младший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:23.03.2024.
Подпись:TR

Ruslan_Marlow

Новичок
Пользователь
от ОБ ДПС Сержант Марлов Руслан Александрович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Марлов Руслан Александрович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности и в специальном звании Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*плюх*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*плюх*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*плюх*
Дата:23.03.2024
Подпись:22.3.2024 Любим скорбим...​

IspanecRSF

Пользователь
Пользователь
от Полицейского ОБ ППСП
Прапорщика полиции
Вишневского Сергея Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вишневский Сергей Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в специальном звании прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 24.03.2024
Подпись: Вишневский one love <3​

Последнее редактирование:

German Schneider

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора ОБ младшего лейтенанта Редов Данила Данииловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Редов Данила Даниилович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектор ОБ и в специальном звании младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): разрешение
Дата:25.03.2024
Подпись: D.Redov​

Andrei_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
от инспектора ОБ младшего лейтенанта Редов Данила Данииловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Редов Данила Даниилович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектор ОБ и в специальном звании младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): разрешение
Дата:25.03.2024
Подпись: D.Redov​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. А так же присвоить очередное воинское звание Старший прапорщик .​

Andrei_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
от Полицейского ОБ ППСП
Прапорщика полиции
Вишневского Сергея Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вишневский Сергей Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в специальном звании прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 24.03.2024
Подпись: Вишневский one love <3​

247-Й ДЕСАНТНО-ШТУРМОВОЙ ПОЛКВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Andrei_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
от ОБ ДПС Сержант Марлов Руслан Александрович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Марлов Руслан Александрович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности и в специальном звании Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*плюх*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*плюх*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*плюх*
Дата:23.03.2024
Подпись:22.3.2024 Любим скорбим...​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. А так же присвоить очередное воинское звание Страшина .​

Tom_Raysky

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части №20115
генерал-майору ВС РФ Вишневскому Андрею Сергеевичу
от Мл.Сержанта Магомедова Том Райского​
РАПОРТ​
Я, Магомедов Том Райский, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Младший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа.

1.Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2.Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk -
"организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 25.03.2024.
Подпись:TR​

Labodka

Постоянный пользователь
Пользователь
от Капитана полиции, Культ Н.М.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Культ Никита Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудник ОБ ППСП и в специальном звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык
Дата: 26.03.2024
Подпись: КНМ​

Вверх
Розыгрыш