ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах

Andrei_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Вишневскому Андрею Сергеевичу
от Капитана полиции, Культ Н.М.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Культ Никита Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудник ОБ ППСП и в специальном звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык
Дата: 26.03.2024
Подпись: КНМ​
Sleeve_patch_of_the_104th_Guards_Airborne_Division.svg.png

247-Й ДЕСАНТНО-ШТУРМОВОЙ ПОЛК
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. А так же присвоить очередное воинское звание Подполковника.​

Командир Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор Вишневский Андрей Сергеевич

Nekit_Fedotov

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора службы эвакуации, лейтенанта полиции Винстона Некита Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Винстон Некит Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора службы эвакуации и в специальном звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*клик*
Дата: 27.03.2024
Подпись: Winston

Tom_Raysky

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части №20115
генерал-майору ВС РФ Вишневскому Андрею Сергеевичу
от Мл.Сержанта Магомедова Том Райского​
РАПОРТ​
Я, Магомедов Том Райский, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Младший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа.

1.Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2.Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk -
"организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:28.03.2024.
Подпись :Вишневский Легенда​

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
от инспектора службы эвакуации, лейтенанта полиции Винстона Некита Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Винстон Некит Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора службы эвакуации и в специальном звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*клик*
Дата: 27.03.2024
Подпись: Winston

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. А так же присвоить очередное воинское звание майор.​

Начальник штаба
полковник вооруженных сил
Савченко Павел Олегович​

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору ВС РФ Вишневскому Андрею Сергеевичу
от Мл.Сержанта Магомедова Том Райского​
РАПОРТ​
Я, Магомедов Том Райский, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Младший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа.

1.Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2.Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk -
"организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:28.03.2024.
Подпись :Вишневский Легенда​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление в связи с тем, что вы не указали свою должность.​

Начальник штаба
полковник вооруженных сил
Савченко Павел Олегович​

Tom_Raysky

Активный пользователь
Лидер
от Младшего сержанта полиции, Магомедова Тома Райского​
РАПОРТ​
Я, Магомедов Том Райский, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности сотрудник ОБ ППСП и в специальном звании Мл.Сержанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата:28.03.2024
Подпись: Легенда Паша​

Aleksey_Muha

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору Вишневскому Андрею Сергеевичу
от сотрудника ОБ ППСП прапорщика полиции Мухи Алексея Юрьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Муха Алексей Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании ОБ ППСП прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта: 2.Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk -
"организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод:
Дата: 31.03.2024
Подпись: Muha​

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
от Младшего сержанта полиции, Магомедова Тома Райского​
РАПОРТ​
Я, Магомедов Том Райский, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности сотрудник ОБ ППСП и в специальном звании Мл.Сержанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата:28.03.2024
Подпись: Легенда Паша​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание сержант.

генерал-майор вооруженных сил
Вишневский Павел Олегович​

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Генерал-майору Вишневскому Андрею Сергеевичу
от сотрудника ОБ ППСП прапорщика полиции Мухи Алексея Юрьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Муха Алексей Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании ОБ ППСП прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта: 2.Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk -
"организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод:
Дата: 31.03.2024
Подпись: Muha​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание прапорщик.

Артемиус

Пользователь
Пользователь
от Инспектора ЦППС/Лейтенанта Двачевского Хори Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Двачевский Хоря Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Инспектор ЦППС и в специальном звании Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык

Дата: 01.04.2024
Подпись: dvachevskiy.​

Последнее редактирование:

Gennadiy_Fedotov

Постоянный пользователь
Лидер
от "Оперуполномоченный Уголовного Розыска/Лейтенант" "Беларусов А.А"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Беларусов Антонио Алексеевич», являясь сотрудником «УМВД» и находясь в должности «Оперуполномоченного Уголовного Розыка» и в специальном звании Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*
Дата:01.04.2024
Подпись:antonio​

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
от Инспектора ЦППС/Лейтенанта Двачевского Хори Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Двачевский Хоря Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Инспектор ЦППС и в специальном звании Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 01.04.2024
Подпись: dvachevskiy.​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание майор.​

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Оперуполномоченный Уголовного Розыска/Лейтенант" "Беларусов А.А"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Беларусов Антонио Алексеевич», являясь сотрудником «УМВД» и находясь в должности «Оперуполномоченного Уголовного Розыка» и в специальном звании Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*
Дата:01.04.2024
Подпись:antonio​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание майор.​

Damir_Buterbrodov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Вишневскому Павлу Олеговичу
от Отдельный батальон ППСП, Младший Лейтенант, Бутербродов Дамир Логановичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бутербродов Дамир Логанович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Отдельного Батальона ППСП и в специальном звании Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): чикипики
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): чикипики
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): чикипики
Дата: 02.04.2024
Подпись: БУТЕР​

Rostislav_Graf

Новичок
Пользователь
от "Сотрудника Отдельного Батальона, Младшего Лейтенанта, Ростислава Графа Александровича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Граф Ростислав Александрович», являясь сотрудником «ГУ ГИБДД по НО» и находясь в должности «Сотрудник Отдельного Батальона» и в специальном звании «Младший Лейтенант» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата: 02.04.2024г
Подпись: Джамбулик​

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
от Отдельный батальон ППСП, Младший Лейтенант, Бутербродов Дамир Логановичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бутербродов Дамир Логанович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Отдельного Батальона ППСП и в специальном звании Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): чикипики
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): чикипики
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить ваше заявление в связи с тем, что разрешение на перевод нужно получить лично, а не через смс.​

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Сотрудника Отдельного Батальона, Младшего Лейтенанта, Ростислава Графа Александровича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Граф Ростислав Александрович», являясь сотрудником «ГУ ГИБДД по НО» и находясь в должности «Сотрудник Отдельного Батальона» и в специальном звании «Младший Лейтенант» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата: 02.04.2024г
Подпись: Джамбулик​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание старший прапорщик.​

Damir_Buterbrodov

Пользователь
Пользователь
от Отдельный батальон ППСП, Младший Лейтенант, Бутербродов Дамир Логанович​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
от Отдельный батальон ППСП, Младший Лейтенант, Бутербродов Дамир Логанович​
ЗАЯВЛЕНИЕ

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание старший прапорщик.​

Ivan_Krasnopolskiy

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Вишневскому Андрею Сергеевичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Краснопольский Иван Алексеевич, находился на службе в вооруженных силах в должности Заместителя Штаба ВЧ и в воинском звании Майор , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Отсутствует.

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/feed
Дата:03.04.2024
Подпись:krasnopol_

Вверх
Розыгрыш