ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
Командиру территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Вишневскому Андрею Сергеевичу
от "Полицейского ОБ ППСП/Капитана полици" "Грея Данила Денисович"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Грей Данил Денисович», являясь сотрудником «УМВД» и находясь в должности «Полицейский ОБ ППСП» и в специальном звании «Капитан Полиции» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): click
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): click
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): click
Дата: 02/03/24
Подпись: Gray​
sleeve_patch_of_the_104th_guards_airborne_division-svg-png.715344

247-Й ДЕСАНТНО-ШТУРМОВОЙ ПОЛК
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. А так же присвоить очередное воинское звание майор.​

Военный комендант
полковник
Вишневский Астрал Владимирович

Dmitriy_Fedotov

Уважение к закону начинается с нас.
Пользователь
от "Полицейского ОБ ППСП/Прапорщика полиции" "Эскобара Квизи Вальтеровича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Эскобар Квизи Вальтерович», являясь сотрудником «ППС» и находясь в должности «Полицейский ОБ ППСП» и в специальном звании «Прапорщика полиции» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык
Дата:03.03.2024
Подпись:Escobar​

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
от "Полицейского ОБ ППСП/Прапорщика полиции" "Эскобара Квизи Вальтеровича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Эскобар Квизи Вальтерович», являясь сотрудником «ППС» и находясь в должности «Полицейский ОБ ППСП» и в специальном звании «Прапорщика полиции» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
Дата:03.03.2024
Подпись:Escobar​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. А так же присвоить очередное воинское звание прапорщик .​

Военный комендант
полковник
Вишневский Астрал Владимирович

Vladimir_Izmaylov

Новичок
Пользователь
генерал-майору Вишневскому Андрею Сергеевичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Измайлов Владимир Владимирович, находился на службе в вооруженных силах в должности «РМТО» и в воинском звании «Старший Сержант» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): Ксерокопия.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): ((я на восстановление, чего то не понимаю или прям надо у вас спрашивать? ))

(( ООС )):
Страница VK: ВК

Jake_Medvedev

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Измайлов Владимир Владимирович, находился на службе в вооруженных силах в должности «РМТО» и в воинском звании «Старший Сержант» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): Ксерокопия.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): ((я на восстановление, чего то не понимаю или прям надо у вас спрашивать? ))

(( ООС )):
Страница VK: ВК

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. А так же присвоить очередное воинское звание сержант .​

Полковник
Медведев Джейк Александрович

Timofey_Larskiy

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ларский Тимофей Владимирович, находился на службе в вооруженных силах в должности Инспектора УИР и в воинском звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Я пишу заявление на восстановление, не перевод. Уберите данный пункт, люди путаются.

(( ООС )):
Страница VK: vk.com/archent
Дата: 06.03.2024
Подпись: ЛТВ​

Jake_Medvedev

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ларский Тимофей Владимирович, находился на службе в вооруженных силах в должности Инспектора УИР и в воинском звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Я пишу заявление на восстановление, не перевод. Уберите данный пункт, люди путаются.

(( ООС )):
Страница VK: vk.com/archent
Дата: 06.03.2024
Подпись: ЛТВ​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление. С момента вашего увольнения прошло больше 7-ми дней.​

Командир войсковой части №20115
Полковник Медведев Джейк Александрович​

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Ловков Майк Николаевич», находился на службе в вооруженных силах в должности «Старший Испектор ВП» и в воинском звании «Майор» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликай
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): Кликай
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Восстановление.

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/caponefike
Дата: 08.03.2024
Подпись: Labeckiy

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Ловков Майк Николаевич», находился на службе в вооруженных силах в должности «Старший Испектор ВП» и в воинском звании «Майор» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликай
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): Кликай
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Восстановление.

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/caponefike
Дата: 08.03.2024
Подпись: Labeckiy
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление. С момента вашего увольнения прошло больше 7-ми дней.​

Начальник штаба войсковой части №20115
Полковник Савченко Павел Олегович​

MasloV

Новичок
Пользователь
от "Сотрудника ОБ ППСП,Прапорщика Полиции" "Маслова Александра Владимировича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Маслов Александр Владимирович», являясь сотрудником «УМВД в части ППС» и находясь в должности «Сотрудник ОБ ППСП» и в специальном звании «Прапорщик полиции » , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Нажмите для просмотра*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Нажмите для просмотра*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Нажмите для просмотра*
Дата:09.03.2024
Подпись: Mas!​

Maga_Alkas123

Новичок
Пользователь
От "Инструктора Младшего Лейтенанта Полиции" "Блессед Валерий Александрович"​
Заявление
Я, «Блессед Валерий Александрович» , являясь сотрудником «УМВД в части ППС» и находясь в должности «Инструктор ЦППС» и в специальном звании «Младший Лейтенант полиции», прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.​
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык
Дата: 09.03.2024
Подпись: Блессед​

August_Knyazev

Крим в душе
Пользователь
от Оперативник УГРО, Капитан полиции, Богров Д.С​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Богров Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Оперуполномоченный УГРО и в специальном звании Капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Клик*
Подпись: БДС​

Andrei_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Сотрудника ОБ ППСП,Прапорщика Полиции" "Маслова Александра Владимировича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Маслов Александр Владимирович», являясь сотрудником «УМВД в части ППС» и находясь в должности «Сотрудник ОБ ППСП» и в специальном звании «Прапорщик полиции » , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Нажмите для просмотра*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Нажмите для просмотра*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Нажмите для просмотра*
Дата:09.03.2024
Подпись: Mas!​

Sleeve_patch_of_the_104th_Guards_Airborne_Division.svg.png

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. А так же присвоить очередное воинское звание Прапорщик .​

Командир Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор Вишневский Андрей Сергеевич

Andrei_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
от Оперативник УГРО, Капитан полиции, Богров Д.С​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Богров Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Оперуполномоченный УГРО и в специальном звании Капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Клик*

Подпись: БДС​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. А так же присвоить очередное воинское звание​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. А так же присвоить очередное воинское звание Подполковник .

.​

Alexey Shiverskiy

Пользователь
Пользователь
от оперуполномоченного УГРО Шиверского А.В.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шиверский Алексей Васильевич, являясь сотрудником УМВД по Нижегородской области и находясь в должности оперуполномоченный УГРО и в специальном звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись: AShi

Andrei_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
от оперуполномоченного УГРО Шиверского А.В.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шиверский Алексей Васильевич, являясь сотрудником УМВД по Нижегородской области и находясь в должности оперуполномоченный УГРО и в специальном звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись: AShi

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. А так же присвоить очередное воинское звание Прапорщик .

Andrei_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
От "Инструктора Младшего Лейтенанта Полиции" "Блессед Валерий Александрович"​
Заявление
Я, «Блессед Валерий Александрович» , являясь сотрудником «УМВД в части ППС» и находясь в должности «Инструктор ЦППС» и в специальном звании «Младший Лейтенант полиции», прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.​
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
Подпись: Блессед​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. А так же присвоить очередное воинское звание Старший прапорщик .​

Dmitry Kronov

Пользователь
Пользователь
от инспектора ОБ ДПС по НО прапорщика полиции Барнева Д.Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Барнев Дмитрий Николаевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОБ ДПС по НО и в специальном звании прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 10.03.2024
Подпись: D.BARNEV

Йода

Новичок
Пользователь
от Инспектора ОБ ДПС Мл.Лейтенанта Полиции Зверева Ильи Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Зверев Илья Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности Инспектора ОБ и в специальном звании Мл.Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата:10.03.2024
Подпись: Zverev​

Dmitry_Dewerro

Пользователь
Пользователь
от "Прапорщика" "Деверро Дмитрия Алексевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Деверро Дмитрий Алексеевич», являясь сотрудником ДПС и находясь в должности Инспектора Отдельного Батальона и в специальном звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 11.03.2024
Подпись: DEWERRO​

Вверх
Розыгрыш