ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах

Yann000

Активный пользователь
Пользователь
Командиру территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Грэю Максиму Владимировичу
от Начальника ПОБ Хирурга Оствуда Эрнеста Егоровича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Оствуд Эрнест Егорович являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Начальника ПОБ и в должности Хирург , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

(( ООС )):
Страница VK: тык
Дата:25.02.2024
Подпись:OSTWOOD​
sleeve_patch_of_the_104th_guards_airborne_division-svg-png.715344
247-Й ДЕСАНТНО-ШТУРМОВОЙ ПОЛК
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить воинское звание прапорщика.​

Военный комендант
полковник
Культ Филя Юрьевич​

Ivan_Krasnopolskiy

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Грэю Максиму Владимировичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Зорин Денис Александрович», находился на службе в вооруженных силах в должности «Прапорщик» и в воинском звании «Прапорщик» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )):*тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Отсутствует

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/blacksmoke21
Дата:24.02.2024
Подпись:ZZor​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. А так же присвоить очередное воинское звание Старшина.​

Командир воинской части №20115
полковник
Краснопольский Иван Алексеевич​

Ivan_Krasnopolskiy

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Волошин Тимофей Евгеньевич, находился на службе в вооруженных силах в должности УИр в воинском звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): -

(( ООС )):
Страница VK:
https://vk.com/timofeyvoloshin
Дата: 25.02.24
Подпись: T/Voloshin​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. По причине: С момента увольнения прошло больше 7 дней.​

полковник

Yann000

Активный пользователь
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП старшины полиции Парламента Сергея Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Парламент Сергей Владимирович, являясь сотрудником ППСП и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в специальном звании старшины полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись:parliament
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить воинское звание старшина.​

Военный комендант
полковник
Культ Филя Юрьевич​

Ivan_Krasnopolskiy

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Зорин Денис Александрович», находился на службе в вооруженных силах в должности «Военнослужащий ДШБ» и в воинском звании «Прапорщик» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Отсутствует

(( ООС )):

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. А так же присвоить очередное воинское звание Старшина.​

полковник

Yann000

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Волошин Тимофей Евгеньевич, находился на службе в вооруженных силах в должности УИр в воинском звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): -

(( ООС )):
Страница VK:
https://vk.com/timofeyvoloshin
Дата: 25.02.24
Подпись: T/Voloshin​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить воинское звание старший сержант.​

Военный комендант
полковник
Культ Филя Юрьевич​

Yann000

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Зорин Денис Александрович», находился на службе в вооруженных силах в должности «Военнослужащий ДШБ» и в воинском звании «Прапорщик» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

(( ООС )):
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление,так как не хватает фотокопии паспорта в развернутом виде.​

Военный комендант
полковник
Культ Филя Юрьевич​

Ivan_Krasnopolskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Начальника ПОБ Хирурга Оствуда Эрнеста Егоровича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Оствуд Эрнест Егорович являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Начальника ПОБ и в должности Хирург , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык

(( ООС )):
Страница VK: тык
Дата:25.02.2024
Подпись:OSTWOOD​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. А так же присвоить очередное воинское звание Прапорщик.​

полковник

Ivan_Krasnopolskiy

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Лауд Санта Александрович», находился на службе в вооруженных силах в должности «Старший сержант» и в воинском звании «Старший сержант» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): -

(( ООС )):
Страница VK:

Дата:26.02.2024
Подпись: S&A

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. По причине: Вы были уволены за нарушение устава.​

полковник

Ivan_Krasnopolskiy

Активный пользователь
Пользователь
От:Зорина Дениса Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

полковник

Ivan_Krasnopolskiy

Активный пользователь
Пользователь
от "Сотрудника отдела СЭ, лейтенанта" "Костенко Р.В.."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Костенко Роман Викторович», являясь сотрудником «ДПС» и находясь в должности «Сотрудника отдела СЭ» и в специальном звании «Лейтенант» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата 25.02.24
Подпись Don​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. По причине: Отпечатка в паспорте, не проставлены дата и место рождения.​

полковник

Tyler_Korolev

`wait and see`
Администратор
от нарколога ЕСС Морозова И.Д.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морозов Иван Дмитриевич, являясь сотрудником «ЕСС» и находясь в должности сотрудника ВВК и в специальном звании нарколог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: 3. Разрешение руководства организации на перевод:
Дата: 29.02.2024
Подпись: Morozov​

Ivan_Krasnopolskiy

Активный пользователь
Пользователь
от нарколога ЕСС Морозова И.Д.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морозов Иван Дмитриевич, являясь сотрудником «ЕСС» и находясь в должности сотрудника ВВК и в специальном звании нарколог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: 3. Разрешение руководства организации на перевод:
Дата: 29.02.2024
Подпись: Morozov​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

полковник

German Schneider

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Вишневскому Андрею Сергеевичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Редов Данила Даниилович, находился на службе в вооруженных силах в должности «Старшина» и в воинском звании «Старшина» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): трудовая книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): разрешение

(( ООС )):
Страница VK: вк мой
Дата:29.02.24
Подпись: D.Redov​

Последнее редактирование:

Miko_Kisovich

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Вишневскому Андрею Сергеевичу
от прапорщика Кисовича Мико Анатольевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, «Кисович Мико Анатольевича, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности «должность» и в специальном звании прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 02.03.2024
Подпись : Мк​

Zahar_Macey

Пользователь
Пользователь
От: Инструктора ЦППС Капитана Мерчика Захара Мерчикова​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, «Мерчик Захар Мерчиков», являясь сотрудником «УМВД» и находясь в должности «Инстурктора ЦППС» и в специальном звании «Капитан» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Подпись: denger​

Angel Rogers

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Вишневскому Андрею Сергеевичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Редов Данила Даниилович, находился на службе в вооруженных силах в должности «Старшина» и в воинском звании «Старшина» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): трудовая книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): разрешение

(( ООС )):
Страница VK: вк мой
Дата:29.02.24
Подпись: D.Redov​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление так как оно составлено не по форме.​

Начальник штаба
Подполковник
Роджерс Ангел Ангелович​

Angel Rogers

Активный пользователь
Пользователь
от прапорщика Кисовича Мико Анатольевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, «Кисович Мико Анатольевича, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности «должность» и в специальном звании прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Подпись : Мк​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. А так же присвоить очередное воинское звание прапорщик.​

Начальник штаба
Подполковник
Роджерс Ангел Ангелович​

Angel Rogers

Активный пользователь
Пользователь
От: Инструктора ЦППС Капитана Мерчика Захара Мерчикова​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, «Мерчик Захар Мерчиков», являясь сотрудником «УМВД» и находясь в должности «Инстурктора ЦППС» и в специальном звании «Капитан» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Подпись: denger​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. А так же присвоить очередное воинское звание майор.​

Начальник штаба
Подполковник
Роджерс Ангел Ангелович​

Хабаровчанин.

Новичок
Пользователь
от "Полицейского ОБ ППСП/Капитана полици" "Грея Данила Денисович"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Грей Данил Денисович», являясь сотрудником «УМВД» и находясь в должности «Полицейский ОБ ППСП» и в специальном звании «Капитан Полиции» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): click
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): click
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): click
Дата: 02/03/24
Подпись: Gray​

Вверх
Розыгрыш