ОТКРЫТО - Заявление в УСБ ФСБ | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление в УСБ ФСБ

Vadik_Royal

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Багратионову М.В.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рояль Вадик Николаевич, 17.11.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника, полковника ДПС, Максима Лиманского. За мной велась погоня, в начале погони за мной поехали потому что я сказал: "куда ты сука едешь", выдали мне статью 67 УК РФ, во-первых, это литературное выражение которое никак не относилось к сотруднику, а выразилось в добавление, во-вторых если это как-то задело сотрудника, он должен был выписать штраф 20.5 КОАП РФ, так как никого с ним не было и никто этого не слышал. при задержании в моем недавно купленном автомобиле (вчера) были найдены подозрительные вещества, к ним я отношения никакого не имею, так как не открывал багажник. Далее при задержании сотрудник обязан представиться перед процессуальными действиями, он же этого не сделал, представился после того как их начал. в диалоге с данным сотрудником не соблюдалась субординация, были такие фраза: "основания назвать или че", на мой вопрос должен ли он сначала представляться перед началом процессуальных действий он ответил " не канает". Далее объявил меня 2 раза в розыск даже не проверив документы, интересно, как он узнал мою личность? Ответа нет. Нарушил он статью 51 УК РФ, а также 2.5 ВУ, вроде высокая должность, а сотрудник так себя ведет. Прошу провести служебную проверку в отношение полковника ДПС.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Документ
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата: 20.11.2025
Подпись: Рояль​

Ayazz_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Арбатов Роман Михайлович, 12.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника полиции, Генерала майора, Азовский Андрей Владимирович, УГИБДД по НО. Данный сотрудник/военнослужащий. Генерал остановил меня с той проблемой, то что я якобы просто так включил звуковые сигналы, хотя на фиксации видно, что после того, как я увидел, что Land Cruiser за кем-то едет и даёт требование об остановке, я сразу поехал за ним. Для поддержки в случае погони, после того как я нашёл Land Cruiser и увидел, что он уже ни за кем не едет, и он говорит, что они едут в отдел, я сразу же выключил СГУ и поехал в обычном темпе. Генерал не видел полной ситуации, остановил меня и отправил на переаттестацию.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Документация
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Подпись: Восток​
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Роман Михайлович!

Ваше заявление было рассмотрено УСБ ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: УСБ ФСБ по Нижегородской области проведёт проверку по данному факту.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник УСБ
ФСБ по Нижегородской области
подполковник
«22» ноября 2025 г.
lkXSfQEx7FDeimLggvo20kfgAdcm6ah0tr9Bksc9uL1Jo5IsZ6A2p90KYN7YuIMhVfkGdvPFD0Y69JEOm6o_M-g-.jpg

А.Д. Фриман

Ayazz_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рояль Вадик Николаевич, 17.11.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника, полковника ДПС, Максима Лиманского. За мной велась погоня, в начале погони за мной поехали потому что я сказал: "куда ты сука едешь", выдали мне статью 67 УК РФ, во-первых, это литературное выражение которое никак не относилось к сотруднику, а выразилось в добавление, во-вторых если это как-то задело сотрудника, он должен был выписать штраф 20.5 КОАП РФ, так как никого с ним не было и никто этого не слышал. при задержании в моем недавно купленном автомобиле (вчера) были найдены подозрительные вещества, к ним я отношения никакого не имею, так как не открывал багажник. Далее при задержании сотрудник обязан представиться перед процессуальными действиями, он же этого не сделал, представился после того как их начал. в диалоге с данным сотрудником не соблюдалась субординация, были такие фраза: "основания назвать или че", на мой вопрос должен ли он сначала представляться перед началом процессуальных действий он ответил " не канает". Далее объявил меня 2 раза в розыск даже не проверив документы, интересно, как он узнал мою личность? Ответа нет. Нарушил он статью 51 УК РФ, а также 2.5 ВУ, вроде высокая должность, а сотрудник так себя ведет. Прошу провести служебную проверку в отношение полковника ДПС.

Подпись: Рояль​
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Вадик Николаевич!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: УСБ ФСБ по Нижегородской области проведёт проверку по данному факту.

Начальник УСБ
подполковник
«22» ноября 2025 г.
lkXSfQEx7FDeimLggvo20kfgAdcm6ah0tr9Bksc9uL1Jo5IsZ6A2p90KYN7YuIMhVfkGdvPFD0Y69JEOm6o_M-g-.jpg

А.Д. Фриман

Roman_Baldin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кристалл Роман Дмитриевич, 24.04.2000 года рождения, прошу провести проверку организации УФСИН, согласно приказу номер 2 "УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ" "О запрете использования личного транспорта на территории ИК "Кресты"", а именно пункт 1. Автомобиль Volkswagen, который является служебным транспортом стоял около поста СБ-1 и поста люк. Согласно внутреннему уставу, а именно 5.2 "Запрещено безответственно относиться к транспорту, сотрудник обязан вернуть транспорт на место после использования", сотрудники были обязаны убрать служебный транспорт, так как заключенные могли взломать его. Так же составляло помеху заключенным в работе, а именно на лесопилке. Связи с этим заключенные отказывались работать. Так же возле люка стояла колонка "SONY". Так как заключенные не могут поставить колонку на территории ИК "Кресты" ((системно)), вероятнее всего это был сотрудник УФСИН. Согласно приказу номер 6 "УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ" "Об ограничении использования аудиопроигрывающих устройств на территории ИК «Кресты»." а именно пункт 1 " Запретить использование аудиопроигрывающих устройств включая: аудиосистемы, статичные колонки и переносные колонки на территории ИК «Кресты».".
Прошу провести служебную проверку в отношение государственной организации УФСИН

Дата: 23.11.2025
Подпись: Манто​

Fedor_Miheikin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Михейкин Федор Васильевич, 21.02.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника, ППС Саламона Треда. Данный сотрудник задержал меня без всякой на то причины, начал обыскивать, так же без причины. Прошу потребовать у данного сотрудника фиксацию моего нарушения и разобраться в данной ситуации.

Подпись: Feday​

Kirill_Terin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Терм Кирилл Александрович, 12.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника, Егор Ливеров старшина ДПС, задерживает без причины ну может быть (это мое мнение) после чего отпускает меня 2 раза, это уже халатность когда он нашел у меня наркоту при себе, + не сказал мои права

Дата: 24.11.2025
Подпись: Тер​

Ayazz_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кристалл Роман Дмитриевич, 24.04.2000 года рождения, прошу провести проверку организации УФСИН, согласно приказу номер 2 "УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ" "О запрете использования личного транспорта на территории ИК "Кресты"", а именно пункт 1. Автомобиль Volkswagen, который является служебным транспортом стоял около поста СБ-1 и поста люк. Согласно внутреннему уставу, а именно 5.2 "Запрещено безответственно относиться к транспорту, сотрудник обязан вернуть транспорт на место после использования", сотрудники были обязаны убрать служебный транспорт, так как заключенные могли взломать его. Так же составляло помеху заключенным в работе, а именно на лесопилке. Связи с этим заключенные отказывались работать. Так же возле люка стояла колонка "SONY". Так как заключенные не могут поставить колонку на территории ИК "Кресты" ((системно)), вероятнее всего это был сотрудник УФСИН. Согласно приказу номер 6 "УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ" "Об ограничении использования аудиопроигрывающих устройств на территории ИК «Кресты»." а именно пункт 1 " Запретить использование аудиопроигрывающих устройств включая: аудиосистемы, статичные колонки и переносные колонки на территории ИК «Кресты».".
Прошу провести служебную проверку в отношение государственной организации УФСИН

Подпись: Манто​
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Роман Дмитриевич!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: в данное время на территории ИК "Кресты" находился переодетый сотрудник
Русских мишек. По этому поводу уже проведена служебная проверка.

Начальник УСБ
подполковник
«24» ноября 2025 г.

А.Д. Фриман

Ayazz_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Михейкин Федор Васильевич, 21.02.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника, ППС Саламона Треда. Данный сотрудник задержал меня без всякой на то причины, начал обыскивать, так же без причины. Прошу потребовать у данного сотрудника фиксацию моего нарушения и разобраться в данной ситуации.

Подпись: Feday​
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Федор Васильевич!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: отсутствует видео/фото материал нарушения сотрудника.

Начальник УСБ
подполковник
«24» ноября 2025 г.

А.Д. Фриман

Ayazz_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Терм Кирилл Александрович, 12.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника, Егор Ливеров старшина ДПС, задерживает без причины ну может быть (это мое мнение) после чего отпускает меня 2 раза, это уже халатность когда он нашел у меня наркоту при себе, + не сказал мои права

Дата: 24.11.2025
Подпись: Тер​
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кирилл Александрович!

Примечание: на видеоматериале присутствует факт преступления.

Начальник УСБ
подполковник
«24» ноября 2025 г.

А.Д. Фриман

Iness_Carli

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Карли Инес Александрович, 08.10.1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Прапорщика ДПС, Дмитрия Платонова. За нарушение Федерального закона о полиции, данный сотрудник подбегает и говорит: "И чего мы тут встали? Задержать, что -ли??" После моего ответа он сказал: "Сейчас задержим". При обращении к гражданину он не представился по форме и выражался невежливо. Далее он подходит ко мне и говорит: "Сейчас задержим, значит", и начал выдвигать законные требования без представления. Вы хотите сказать, это нормальный сотрудник ОРЛС? Хорошо, далее, когда я сделал замечание, он исправился, но когда я попросил назвать основание, на котором основывается его якобы законное требование, я я получил ответ: "На законных основаниях". Считаю, данный сотрудник некомпетентен к своей должности и позорит свою организацию! Прошу провести служебную проверку в отношении сотрудника.

Дата: 25.11.25
Подпись: Инеска​

Savely Trakhtenberg

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Трахтенберг Савелий Игоревич, 03.05.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник полиции младший лейтенант Арслан Рахматуллин, изъял у меня материалы, хотя не имел на это право. По ст. 9 Федерального закона "Об оружии" сотрудник полиции имеет право изымать оружие и патроны к нему. Материалы не являются запрещенной вещью в Нижегородской области. Оперуполномоченный ОСБ НЕ знает что запрещено изымать материалы
Дата: 27.11.2025
Подпись: Трахтен​

Vadik_Royal

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рояль Вадик Николаевич, 17.11.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на оперуполномоченного ОСБ майора ДПС Хантера Миллера. При моем задержании сотрудник сначала сказал что выпишет штрафы и не будет изымать права, после чего изымает их, и я назвал его воздуханом, человеком который не отвечает за свои слова. Данное слово никак не может его оскорбить, потому что это сокращенный термин его действий. Также я просил отвезти меня в ЕСС для оказания медицинской помощи, так как меня сбил этот же сотрудник на патрульном автомобиле при задержании. Никто меня не слушал и никуда не отвез. Полную фиксацию запросите у него. Прошу привлечь его к уголовной ответственности по статье 58, 60 УК РФ.

Подпись: Рояль

Ayazz_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Карли Инес Александрович, 08.10.1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Прапорщика ДПС, Дмитрия Платонова. За нарушение Федерального закона о полиции, данный сотрудник подбегает и говорит: "И чего мы тут встали? Задержать, что -ли??" После моего ответа он сказал: "Сейчас задержим". При обращении к гражданину он не представился по форме и выражался невежливо. Далее он подходит ко мне и говорит: "Сейчас задержим, значит", и начал выдвигать законные требования без представления. Вы хотите сказать, это нормальный сотрудник ОРЛС? Хорошо, далее, когда я сделал замечание, он исправился, но когда я попросил назвать основание, на котором основывается его якобы законное требование, я я получил ответ: "На законных основаниях". Считаю, данный сотрудник некомпетентен к своей должности и позорит свою организацию! Прошу провести служебную проверку в отношении сотрудника.

Дата: 25.11.25
Подпись: Инеска​
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Инес Александрович!

Начальник УСБ
подполковник
«27» ноября 2025 г.

А.Д. Фриман

Ayazz_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Трахтенберг Савелий Игоревич, 03.05.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник полиции младший лейтенант Арслан Рахматуллин, изъял у меня материалы, хотя не имел на это право. По ст. 9 Федерального закона "Об оружии" сотрудник полиции имеет право изымать оружие и патроны к нему. Материалы не являются запрещенной вещью в Нижегородской области. Оперуполномоченный ОСБ НЕ знает что запрещено изымать материалы
Подпись: Трахтен​
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Савелий Игоревич!

Примечание: подайте заявление о нарушении начальству ОСБ УМВД по Нижегородской области.
Начальник УСБ
подполковник
«27» ноября 2025 г.
cN1oA.png

А.Д. Фриман

Ayazz_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рояль Вадик Николаевич, 17.11.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на оперуполномоченного ОСБ майора ДПС Хантера Миллера. При моем задержании сотрудник сначала сказал что выпишет штрафы и не будет изымать права, после чего изымает их, и я назвал его воздуханом, человеком который не отвечает за свои слова. Данное слово никак не может его оскорбить, потому что это сокращенный термин его действий. Также я просил отвезти меня в ЕСС для оказания медицинской помощи, так как меня сбил этот же сотрудник на патрульном автомобиле при задержании. Никто меня не слушал и никуда не отвез. Полную фиксацию запросите у него. Прошу привлечь его к уголовной ответственности по статье 58, 60 УК РФ.

Подпись: Рояль
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Вадик Николаевич!

Начальник УСБ
подполковник
«27» ноября 2025 г.
cOy43.png

А.Д. Фриман

Alexander_Warriors

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
Багратионову М.В

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Cатана Александер Алексеевич, 14.10.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Гаи . Данный сотрудник подполковник Старший опер уполномоченный не за что задержал меня, на улице возле отдела УГИБДД стояли мы двоя и данный сотрудник в тот день меня отстранил от работы, я ему сказал что ты зря меня отстранил просто так, и сказал что завтра поедешь на черном Мерседесе, и данный сотрудник посчитал за угрозу, а это не является угрозам и уволили меня за 3.1 ВУ, прошу вас восстановить меня обрат но на работу. привлечь данное лицо к уголовной ответственности - Ст 51

Дата: 29.11.2025
Подпись: Warriors​

Ayazz_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
Багратионову М.В

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Cатана Александер Алексеевич, 14.10.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Гаи . Данный сотрудник подполковник Старший опер уполномоченный не за что задержал меня, на улице возле отдела УГИБДД стояли мы двоя и данный сотрудник в тот день меня отстранил от работы, я ему сказал что ты зря меня отстранил просто так, и сказал что завтра поедешь на черном Мерседесе, и данный сотрудник посчитал за угрозу, а это не является угрозам и уволили меня за 3.1 ВУ, прошу вас восстановить меня обрат но на работу. привлечь данное лицо к уголовной ответственности - Ст 51

Дата: 29.11.2025
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Александер Алексеевич!

Примечание: Ваше заявление составлено не по форме. Ознакомьтесь с заполнением
верхней части документа.

Начальник УСБ
подполковник
«30» ноября 2025 г.
cOy43.png

А.Д. Фриман

Alexander_Warriors

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Багратионову М.В

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 30.11.2025

randomik35

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Нур Магамедов Павлович, 07.11.1976 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на капитана ФСИН, Алексея Деревянкиного. Данный сотрудник после моей просьбы расшифровать статью за которую он меня задержал начал агрессировать, оскорблять меня, нарушать субординацию и вести себя неподобающе сотруднику государственной организации, нарушив 9 и 10 статью ФП.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: (( видео/скриншоты )) Документация
Дата: 30.11.1976
Подпись: Nurma​

Радиотехник Пуков

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Пухов Матвей Александрович, 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на начальника отделения УГИБДД, Генерал-Майор, Азовского Андрея Владимировича. Данный сотрудник нарушил законодательство Н.О.. Я спрашиваю разрешите отсутствовать на построении по причине у меня задержанный мне сказали у вас минута. Позже я не успел и мне выдали выговор. Но я сказал: Я же не могу бросить задержанного с оружием
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: (( видео/скриншоты )) Документ
Дата: 30.11.2025
Подпись: Пуков​

Вверх