ОТКРЫТО - Заявление в УСБ ФСБ | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление в УСБ ФСБ

Ayazz_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору
Багратионову М.В

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Легендаров Семён Павлович , 14.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД . Данный сотрудник полковник полиции Konstantin Rassadinn, он выдал мне выговор 30.10.2025 за 3.8, на меня был составлен документаоборот где человек написал 8.3, сегодня полковник заметил это и исправил сняв мне старый и сделав новый выговор, из-за этого теперь я смогу его снять только через 5 дней, а не через 4 как я планировал, и ждать теперь 5 дней мне сказал генерал.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Документ и Документ
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата:30.10.2025
Подпись: Legend
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Семён Павлович!

Ваше заявление было рассмотрено УСБ ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: укажите корректное ФИО полковника УМВД по Нижегородской области.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник УСБ
ФСБ по Нижегородской области
майор
«1» ноября 2025 г.
lkXSfQEx7FDeimLggvo20kfgAdcm6ah0tr9Bksc9uL1Jo5IsZ6A2p90KYN7YuIMhVfkGdvPFD0Y69JEOm6o_M-g-.jpg

А.Д. Фриман

Cementer

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
Багратионову М.В

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Легендаров Семён Павлович , 14.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД . Данный сотрудник полковник полиции Константин Рассадинн, он выдал мне выговор 30.10.2025 за 3.8, на меня был составлен документаоборот где человек написал 8.3, сегодня полковник заметил это и исправил сняв мне старый и сделав новый выговор, из-за этого теперь я смогу его снять только через 5 дней, а не через 4 как я планировал, и ждать теперь 5 дней мне сказал генерал.
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата:01.11.2025

Cementer

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
Багратионову М.В

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Легендаров Семён Павлович , 14.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД . Данный сотрудник полковник полиции Константин Рассадинн, он выдал мне выговор 30.10.2025 за 3.8, на меня был составлен документаоборот где человек написал 8.3, сегодня полковник заметил это и исправил сняв мне старый и сделав новый выговор, из-за этого теперь я смогу его снять только через 5 дней, а не через 4 как я планировал, и ждать теперь 5 дней мне сказал генерал.

Дата:01.11.2025
Отзываю

Вверх
Розыгрыш