ОТКРЫТО - Заявление в УСБ ФСБ | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление в УСБ ФСБ

Christian_External

Пользователь
Пользователь

Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Багратионову М.В.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Экстернал Кристиан Олегович, 12.10.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Заместителя командира ОСБ, младшего лейтенанта, Полайкова Кирилла, МВД. Данный сотрудник дал взятку в размере четырёхсот тысяч рублей.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: https://youtu.be/r5o-qq2_aUw
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата: 25.10.2025
Подпись: Chris​

Nadim_Sukuna

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Экстернал Кристиан Олегович, 12.10.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Заместителя командира ОСБ, младшего лейтенанта, Полайкова Кирилла, МВД. Данный сотрудник дал взятку в размере четырёхсот тысяч рублей.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: https://youtu.be/r5o-qq2_aUw
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кристиан Олегович!

Ваше заявление было рассмотрено УСБ ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: сбой видео-материала, заявление составлено не по форме, нет факта нарушения.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель начальника УСБ
ФСБ по Нижегородской области
капитан
«25» октября 2025 г.

gM9BeWG.png

Н.Р. Сукуна

Christian_External

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Багратионову М.В.​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Экстернал Кристиан Олегович, 12.10.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Заместителя командира ОСБ, младшего лейтенанта полиции, Полайкова Кирилла, МВД. Данный сотрудник дал взятку в размере четырёхсот тысяч рублей, якобы как моральная компенсация.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:
Документ
Документ

Последнее редактирование:

Лиллл

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Пухов Матвей Александрович, 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на оперуполномоченный ОСН "Тайфун", лейтенант внутренней службы, не узнал так как не показал удостоверение, ФСИН. Данный сотрудник нарушил 2.11 устава неправильно представился и не показал удостоверение, хотя в уставе и нигде не прописано то что ОСН "Тайфун" не обязаны показывать удостоверение.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: (( видео/скриншоты )): Документ
Дата: 26.10.2025
Подпись: Матвейка​

Ayazz_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Багратионову М.В.​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Экстернал Кристиан Олегович, 12.10.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Заместителя командира ОСБ, младшего лейтенанта полиции, Полайкова Кирилла, МВД. Данный сотрудник дал взятку в размере четырёхсот тысяч рублей, якобы как моральная компенсация.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:
Документ
Документ

Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кристиан Олегович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: УСБ ФСБ по Нижегородской области рассмотрело ваше заявление.
Перенаправьте данное заявление в СУ ФСБ по Нижегородской области.

Начальник УСБ
майор
«26» октября 2025 г.
lkXSfQEx7FDeimLggvo20kfgAdcm6ah0tr9Bksc9uL1Jo5IsZ6A2p90KYN7YuIMhVfkGdvPFD0Y69JEOm6o_M-g-.jpg

А.Д. Фриман

Ayazz_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Пухов Матвей Александрович, 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на оперуполномоченный ОСН "Тайфун", лейтенант внутренней службы, не узнал так как не показал удостоверение, ФСИН. Данный сотрудник нарушил 2.11 устава неправильно представился и не показал удостоверение, хотя в уставе и нигде не прописано то что ОСН "Тайфун" не обязаны показывать удостоверение.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: (( видео/скриншоты )): Документ
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Матвей Александрович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: УСБ ФСБ по Нижегородской области рассмотрело ваше заявление.
Соблюдайте правила отступов при написании заявления.

Начальник УСБ
майор
«26» октября 2025 г.
lkXSfQEx7FDeimLggvo20kfgAdcm6ah0tr9Bksc9uL1Jo5IsZ6A2p90KYN7YuIMhVfkGdvPFD0Y69JEOm6o_M-g-.jpg

А.Д. Фриман

Лиллл

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Ayazz_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Матвей Александрович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: УСБ ФСБ по Нижегородской области проведёт проверку по данному факту.

Начальник УСБ
майор
«27» октября 2025 г.

А.Д. Фриман

Anatoliy_Platov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Платов Анатолий Иванович, 26.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на начальника ОСБ УМВД по Нижегородской области, капитана полиции Кауфмана Клауса Витальевича. Данный сотрудник 27 октября 2025 года примерно в 18 часов 50 минут во время построения сотрудников ОРЛС УГИБДД и ЦППС УМВД проявил поведение, неподобающее сотруднику полиции, совершил действия, в перспективе ведущие к конфликту между УГИБДД и УМВД.
Находясь на служебной парковке УМВД, Клаусом Витальевичем в адрес сотрудника ОРЛС УГИБДД, старшины полиции Суповой У.У., после обсуждения слабого численного состава двух организаций, отвечая на вопрос: «Ну а у нас что, тупые, намекаете, или что?», было сказано: «Ну, на счёт всех я не знаю, я не буду пальцем показывать. <...> У Вас все умные, крутые, ребята, но вопрос один, а Супова хоть что-то из законки знает?». На логически вытекающие противоречия такому тону общения в присутствии третьих лиц, то есть не один на один с критикуемым им лицом и (или) не в контексте обсуждения компетенции критикуемого им лица как уполномоченным на то сотрудником, Клаусом Васильевичем было сказано: «Ну, как, просто вопрос задал, а Вы уже хотите подушиться со мной что ли?». Все действия по сглаживанию конфликта были бесполезны до такой степени, что Клаус Васильевич перешел в общении на «ты», не замечая этого и прямо говоря об этом, параллельно угрожая жалобой начальству. Позиция Клауса Васильевича в момент диалога основывалась не на том, что им нарушились установленные внутренним уставом органов внутренних дел и иными нормативно-правовыми актами нормы общения и коммуникации, а на том, что я, как прервавший его линию вопросов касаемо компетенции моих подчиненных, оскорбился от его вопросов, тем самым он показал, что не отдает отчет своим действиям, не понимает уровень нанесенного ими вреда.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: видеозапись.
«27» октября 2025 г.
Bez-imeni-1.png

Вверх
Розыгрыш