ОТКРЫТО - Заявление в УСБ ФСБ | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление в УСБ ФСБ

marlay!

Пользователь
Пользователь
Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Багратионову М.В.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кэффри Нил Александрович, 17.01.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на полицейского, младшего лейтенанта Малойса, УМВД. Данный сотрудник выдавший 1 предупреждение остановки открыл огонь по машине гражданского, после задержания сотрудник представился не по форме, так как его форма соответствует другому отделу.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: (( видео/скриншоты )) Документация;Документация
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата:10.12.2025
Подпись:
image_2025-10-19_21-42-55.png

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кэффри Нил Александрович, 17.01.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на полицейского, младшего лейтенанта Малойса, УМВД. Данный сотрудник выдавший 1 предупреждение остановки открыл огонь по машине гражданского, после задержания сотрудник представился не по форме, так как его форма соответствует другому отделу.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: (( видео/скриншоты )) Документация;Документация
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата:10.12.2025
Подпись:
image_2025-10-19_21-42-55.png

Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Нил Александрович!

Ваше заявление было рассмотрено УСБ ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Ваше заявление составлено не по форме. Отсутствует первая фиксация.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник УСБ
ФСБ по Нижегородской области
подполковник
«11» декабря 2025 г.
OnlineSignatures_net-566-Vikotr_Potapenko_Vasilevich.png

Потапенко Виктор Васильевич

marlay!

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Дата:11.12.2025
Подпись:Caffrey

Последнее редактирование:

Evgeniy_Quantes

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Квантес Евгений Сергеевич, 01.03.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на начальника УМВД, генерал-майора полиции при УМВД. Данный сотрудник не проверяет рапорта на государственном портале более суток, которые даны на проверку рапорта, в разделе "Рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска".
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: (( видео/скриншоты )) Документация.

Подпись: Quantesq​

Evgeniy_Quantes

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Квантес Евгений Сергеевич, 01.03.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на начальника УМВД, генерал-майора полиции при УМВД Егора Алексеева Руслановича. Данный сотрудник не проверяет рапорта на государственном портале более суток, которые даны на проверку рапорта, в разделе "Рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска".
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: (( видео/скриншоты )) Документация.

Подпись: Quantesq

Evgeniy_Quantes

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Квантес Евгений Сергеевич, 01.03.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на начальника УМВД, генерал-майора полиции при УМВД Егора Алексеева Руслановича. Данный сотрудник не проверяет рапорта на государственном портале более суток, которые даны на проверку рапорта, в разделе "Рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска".

Evgeniy_Quantes

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись: Quantesq
отзываю

Evgeniy_Quantes

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Квантес Евгений Сергеевич, 01.03.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на начальника УМВД, генерал-майора полиции при УМВД. Данный сотрудник не проверяет рапорта на государственном портале более суток, которые даны на проверку рапорта, в разделе "Рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска".

отзываю

Nick_Mcqueen

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Маккуин Ник Юрьевич, 11.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на заместителя начальника управления министерства внутренних дел по личному составу, полковник полиции, Гутков Никита Юрьевич. Данный сотрудник Управления министерства внутренних дел по Нижегородской Области вышеуказанный Гутков Никита Юрьевич незаконно освободил задержанного мною гражданина. Задержан был гражданин за нарушение НПА действующего на территории НО «Кодекса об административных правонарушениях» и в том числе за незаконное нахождение на служебной территории.
Этим вечером я исполнял служебные обязанности заметил неизвестное мне лицо которое находится на служебной территории я подошел к данному гражданину представился объяснил что данная территория является служебной и дал ему требование покинуть служебную территорию после чего гражданин уведомил меня о то что он находится на данной территории с целью написания заявления, я после того как увидел что гражданское лицо не выполняет требование и продолжает находится на территории и не предприняв попытку выйти с вышеуказанной территории я уведомил его о применении спец средств и так же физ силы и в дальнейшем задержал данное лицо за неповиновение законному требованию сотрудника полиции в ходе его задержания товарищ полковник в лице старшего начальствующего состава снял наручники и освободил гражданина от административной ответственности и воспрепятствовал моему задержанию как по моему мнению превысил свои должностные полномочия и не стал реагировать на нахождение гражданского лица на служебной территории.
Исходя из данной ситуации согласно ФЗ «О территориях с ограниченным доступом» от 09.11.2023 №83-ФЗ
Гл. 3 Ст. 7.1 ч.1 и так же Ст. 10 ч. 4 гражданское лицо не имело право находится на данной территории даже в ходе написания заявление.
К тому же в отделении УМВД находится специальные места на которых можно принять заявлении не заходя на служебную территорию.
Считаю что в данной ситуации товарищ полковник не имел право освобождать гражданина от ответственности и так же наблюдать как гражданское лицо находится на служебной территории тем самым проявляя халатность и безнаказанно отпускать моего задержанного. Прошу принять меры в отношении данного лица (хотел подметить о том что в момент когда я подошел к гражданину и давал требования он не писал заявление)
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Документ
Дата: 11.12.2025
Подпись:
Online-Signatures-net-419-Nick-Cartie.png

Последнее редактирование:
Вверх