ОТКРЫТО - Заявление в УСБ ФСБ | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление в УСБ ФСБ

Marck Found

Новичок
Пользователь
Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Багратионову М.В.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фоунд Марк Леонидович, 15.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника полиции, рядовой полиции ДПС, Дмитрий Бармеков, с удостоверение ознакомился сотрудника. Данный сотрудник/военнослужащий... ездил по области, а именно пгт. Батырево в медецинской маски, остановив его представился попросил паспорт, водительское удостоверение, и провел личный досмотр на основании ЗАСЛОН-1, а также Статья 6 часть 1 пункт 6 ФЗоП входе был найден пистолет ТТ. Сотрудник нарушил Уголовную статью, а именно 41. Так как сотрудник не находился в рабочей форме и был в звании рядового полиции!((OOC: на фрапсе задержал, но меня крашнуло и не смог сдать ФСБ))
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: (( видео/скриншоты )): Документация
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовнеоого кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата: 13.10.2025
Подпись: FOUND​

Nadim_Sukuna

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фоунд Марк Леонидович, 15.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника полиции, рядовой полиции ДПС, Дмитрий Бармеков, с удостоверение ознакомился сотрудника. Данный сотрудник/военнослужащий... ездил по области, а именно пгт. Батырево в медецинской маски, остановив его представился попросил паспорт, водительское удостоверение, и провел личный досмотр на основании ЗАСЛОН-1, а также Статья 6 часть 1 пункт 6 ФЗоП входе был найден пистолет ТТ. Сотрудник нарушил Уголовную статью, а именно 41. Так как сотрудник не находился в рабочей форме и был в звании рядового полиции!((OOC: на фрапсе задержал, но меня крашнуло и не смог сдать ФСБ))
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: (( видео/скриншоты )): Документация
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовнеоого кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата: 13.10.2025
Подпись: FOUND​
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Марк Леонидович!

Ваше заявление было рассмотрено УСБ ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: УСБ ФСБ по Нижегородской области проведет проверку по данному факту.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник УСБ
ФСБ по Нижегородской области
капитан
«13» октября 2025 г.

gM9BeWG.png

Н.Р. Сукуна

Marius Orleanov

Новичок
Пользователь

по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кэри Брест Антипович, 20.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника, Подполковника, (Неизвестно, был в маске), ГАИ. Данный сотрудник/военнослужащий зашел на частную территорию не имея на это основания(неоднократно), поддавался на провокации от прочих гражданских, проводил задержания на частной территории никак не представляясь.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Документация.
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 14.10.25
Подпись: КЭРИ​

Nadim_Sukuna

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кэри Брест Антипович, 20.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника, Подполковника, (Неизвестно, был в маске), ГАИ. Данный сотрудник/военнослужащий зашел на частную территорию не имея на это основания(неоднократно), поддавался на провокации от прочих гражданских, проводил задержания на частной территории никак не представляясь.
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 14.10.25
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Брест Антипович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не по форме. При написании заявления соблюдайте правила отступов.

Заместитель начальника УСБ
капитан
«15» октября 2025 г.

gM9BeWG.png

Н.Р. Сукуна

Marius Orleanov

Новичок
Пользователь

по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 15.10.25

Nadim_Sukuna

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 15.10.25
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: отсутствие доказательства нарушения. ((Видео удалено из ютуба, перезалейте.))

капитан
«16» октября 2025 г.

gM9BeWG.png

Н.Р. Сукуна

Kiomy

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ортега Киоми Алексеевич, 23.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Инспектора СР УГИБДД по НО, с позывным Разведка . Данный сотрудник, 16.10.2025 нарушил ст.56 а именно Халатность, задержал меня ни назвав ни одного основания на задержание а также личный досмотр. При обращение к сотруднику на основание применения спец средств , задержания , а так же личного досмотра в ответ получал молчание.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Документ
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:16.10.2025
Подпись:Kiomy

Evgeniy_Sposov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Спосов Евгений Егорович, 23.10.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Оперуполномоченого ОСБ , млачшего Лейтенанта полиции, Матвея Брауна, УГИБДД по Нижегородской области. Данный сотрудник задержал меня якобы за 65 статью уголовного кодекса так как я сбил полицейского который переходил дорогу в неположенном месте и бросился мне под колеса я его сбил и сотрудники ГАИ начали открывать по моему авто огонь, подошел Оперуполномоченый ОСБ задержал меня не осведомив об этом тем самым нарушил статью ФЗоП с.10.1. далее сотрудник взял меня под руку на дороге снял кпк с пояса и обьявил меня в розыск не приставився и не показав удостоверение. Когда меня посадили в Авто ГАИ сотрудник убежал стрелятся с крим структурами оставив меня 1 в машине в опастности. Меня доставили в отдел ГАИ там я запросил фиксацию на что мне отказали. Прошу признать действия млачшего лейтенанта полиции Матвея Брауна незаконными и уволить данного сотрудника за нарушение уголовного кодекста предусмотреной статьями 51,21. А так же за нарушение дейстувуйщего нармативно правового акта ФЗоП ст.10.1. а так же в случие одобрения жалобы прошу выпустить меня из ИВС.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: (( видео/скриншоты )) Документация
Дата: 18.10.2025
Подпись: егорович​

Последнее редактирование:

Nadim_Sukuna

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ортега Киоми Алексеевич, 23.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Инспектора СР УГИБДД по НО, с позывным Разведка . Данный сотрудник, 16.10.2025 нарушил ст.56 а именно Халатность, задержал меня ни назвав ни одного основания на задержание а также личный досмотр. При обращение к сотруднику на основание применения спец средств , задержания , а так же личного досмотра в ответ получал молчание.
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса за заведомо ложный донос предупрежден.
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Примечание: сбой видеоматериала.

капитан
«18» октября 2025 г.

gM9BeWG.png

Н.Р. Сукуна

Maga_Wolkovv

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волков Магомед Владимирович, 29.05.1990 года рождения, заявляю о противоправных действиях сотрудника полиции с позывным "Тихон", подполковника управления ГИБДД.

Дата 14.10.2025 указанный сотрудник, скрывая лицо под маской, отказался предъявить служебное удостоверение по моему требованию. Применив физическую силу, он незаконно вытащил меня из грузовика, надел наручники и мешок на голову, после чего переместил в участок для дальнейшего оформления.

Данные действия являются грубым превышением должностных полномочий.

К заявлению прилагаю доказательства:Документ

Дата:18.10.2025
Подпись:Волков

Kiomy

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Nadim_Sukuna

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Спосов Евгений Егорович, 23.10.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Оперуполномоченого ОСБ , млачшего Лейтенанта полиции, Матвея Брауна, УГИБДД по Нижегородской области. Данный сотрудник задержал меня якобы за 65 статью уголовного кодекса так как я сбил полицейского который переходил дорогу в неположенном месте и бросился мне под колеса я его сбил и сотрудники ГАИ начали открывать по моему авто огонь, подошел Оперуполномоченый ОСБ задержал меня не осведомив об этом тем самым нарушил статью ФЗоП с.10.1. далее сотрудник взял меня под руку на дороге снял кпк с пояса и обьявил меня в розыск не приставився и не показав удостоверение. Когда меня посадили в Авто ГАИ сотрудник убежал стрелятся с крим структурами оставив меня 1 в машине в опастности. Меня доставили в отдел ГАИ там я запросил фиксацию на что мне отказали. Прошу признать действия млачшего лейтенанта полиции Матвея Брауна незаконными и уволить данного сотрудника за нарушение уголовного кодекста предусмотреной статьями 51,21. А так же за нарушение дейстувуйщего нармативно правового акта ФЗоП ст.10.1. а так же в случие одобрения жалобы прошу выпустить меня из ИВС.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: (( видео/скриншоты )) Документация
Дата: 18.10.2025
Подпись: егорович​
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Евгений Егорович!

Примечание: нет факта нарушения.

капитан
«19» октября 2025 г.

gM9BeWG.png

Н.Р. Сукуна

Nadim_Sukuna

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волков Магомед Владимирович, 29.05.1990 года рождения, заявляю о противоправных действиях сотрудника полиции с позывным "Тихон", подполковника управления ГИБДД.

Дата 14.10.2025 указанный сотрудник, скрывая лицо под маской, отказался предъявить служебное удостоверение по моему требованию. Применив физическую силу, он незаконно вытащил меня из грузовика, надел наручники и мешок на голову, после чего переместил в участок для дальнейшего оформления.

Данные действия являются грубым превышением должностных полномочий.

К заявлению прилагаю доказательства:Документ

Дата:18.10.2025
Подпись:Волков
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Магомед Владимирович!

Примечание: не по форме.

капитан
«19» октября 2025 г.

gM9BeWG.png

Н.Р. Сукуна

Nadim_Sukuna

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Киоми Алексеевич!

Примечание: не по форме.

капитан
«19» октября 2025 г.

gM9BeWG.png

Н.Р. Сукуна

Вверх
Розыгрыш