Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Багратионову М.В.
по Нижегородской области
генерал-майору Багратионову М.В.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Рояль Вадик Николаевич, 17.11.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника, полковника ДПС, Максима Лиманского. За мной велась погоня, в начале погони за мной поехали потому что я сказал: "куда ты сука едешь", выдали мне статью 67 УК РФ, во-первых, это литературное выражение которое никак не относилось к сотруднику, а выразилось в добавление, во-вторых если это как-то задело сотрудника, он должен был выписать штраф 20.5 КОАП РФ, так как никого с ним не было и никто этого не слышал. при задержании в моем недавно купленном автомобиле (вчера) были найдены подозрительные вещества, к ним я отношения никакого не имею, так как не открывал багажник. Далее при задержании сотрудник обязан представиться перед процессуальными действиями, он же этого не сделал, представился после того как их начал. в диалоге с данным сотрудником не соблюдалась субординация, были такие фраза: "основания назвать или че", на мой вопрос должен ли он сначала представляться перед началом процессуальных действий он ответил " не канает". Далее объявил меня 2 раза в розыск даже не проверив документы, интересно, как он узнал мою личность? Ответа нет. Нарушил он статью 51 УК РФ, а также 2.5 ВУ, вроде высокая должность, а сотрудник так себя ведет. Прошу провести служебную проверку в отношение полковника ДПС.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Документ
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 20.11.2025
Подпись: Рояль
Подпись: Рояль