I. АНКЕТА
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд
| Фамилия, имя, отчество | Щёголев Александр Сергеевич. |
| Дата и место рождения | 08.11.2002 Страна Россия, город Москва.. |
| Место жительства | - |
| Номер мобильного телефона | 888-616. |
| Гражданство | Российское. |
| Образование | Высшее юридическое, по специальности судебная и прокурорская деятельность. Российский государственный университет правосудия |
| Действующее место работы или службы | Дорожно-постовая служба, младший лейтенант. |
| Семейное положение и состав семьи | Холост. Мать, отец. |
| Наличие судимости | Не имеется. |
| Документ, удостоверяющий личность | Паспорт гражданина РФ - 2026 897438 |
| Привлекались ли Вы к дисциплинарной ответственности? | Нет. |
| Привлекались ли Вы к административной или гражданской ответственности? | Нет. |
| Имеете ли Вы государственные награды? Если да, то какие? | Не имею. |
| Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить? | Терпеливый, компетентный, справедливый. |
| Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд? | Я намерен содействовать благополучию граждан нашей области и обеспечивать соблюдение их конституционных прав. |
| Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов? | Готов. |
| Должность на которую Вы претендуете | Судья Нижегородского областного суда. |
II. Автобиография претендента:
Меня зовут Щёголев Александр Сергеевич, я родился в Москве 8 ноября 2002 года. Мои родители, Юлия Геннадьевна и Сергей Витальевич Щёголевы, с самого детства внушили мне, как важно, чтобы закон был на стороне справедливости, и чтобы каждый, кто нарушает его, получал по заслугам.
Еще в школе я буквально "запоем" читал книги про юриспруденцию. Мне нравилось уединяться в своей комнате и представлять себя судьей, который выносит свой вердикт, а потом стучит молоточком, утверждая приговор.
После школы в России я, конечно же, пошел учиться дальше. К 11 классу я уже точно знал, что хочу стать юристом, и после выпуска поступил в ЮрГУ на "судебную и прокурорскую деятельность".
Пять лет я проработал в юридической компании, которая занималась банкротством, но потом решил уйти.
Сейчас я пока один, и мое главное желание – полностью погрузиться в работу в суде, чтобы достичь новых высот. Встреча с моей второй половинкой – это то, что, возможно, произойдет позже.
III. Копия необходимых документов:
1. Паспорт гражданина:
документ.
2. Трудовой книги:
документ .
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы:
документ.
4. Выписка об отсутствии судимости:
документ.
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды: Награды отсутствуют.
На проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.
| Щёголев Александр Сергеевич | Александр | Щёголев А.С |