I. АНКЕТА
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд
| Фамилия, имя, отчество (при наличии) | Кугельблиц Елисей Олегович. |
| Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения) | 28.12.2002. г.Южный |
| Место жительства (фактическое) | Нет |
| Номер мобильного телефона | 786-981 |
| Гражданство | Российская Федерация |
Образование
(с указанием специальности и местом получения образования) | Высшее юридическое, по специальности судебная и прокурорская деятельность. Российский государственный университет правосудия |
| Действующее место работы или службы | Служил в ВЧ №20115. Сержант РМТО/ВСН |
Семейное положение и состав семьи
(с указанием близких родственников) | Холост. Мать, отец |
Наличие судимости
(за что и каким судом были приговорены) | - |
Документ, удостоверяющий личность
(с указанием серии и/или номера документа) | Паспорт гражданина Российской Федерации - 2025 887754 |
Привлекались ли Вы к дисциплинарной ответственности?
(за что, когда и кем) | Нарушение 3.8 ВУ ДПС. 22.01.2026. |
Привлекались ли Вы к административной или гражданской ответственности?
(за что, когда и кем) | Нет |
Имеете ли Вы государственные награды? Если да, то какие?
(кем выданы) | Нет |
| Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить? | Ответственный, справедлив, чуток и ловок. |
| Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд? | Хочу быть за сторону справедливости. |
| Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов? | Готов. |
| Должность на которую Вы претендуете | Секретарь судебного заседания. |
II. Автобиография претендента:
Я, Кугельблиц Елисей Олегович, родился 28 декабря 2002 года в городе Южный Нижегородской области. Мои родители — простые, трудолюбивые люди, которые с детства прививали мне уважение к знаниям и стремление к развитию. Отец Олег и мать Людмила.
С ранних лет я проявлял любознательность и интерес к окружающему миру. В детском саду любил собирать конструкторы, разбирать игрушки, чтобы понять, как они устроены. Уже тогда родители заметили мою склонность к логическим задачам и математике. В 2009 году я пошёл в первый класс общеобразовательной школы №2 города Южный. Учёба давалась мне легко, особенно нравились точные науки и чтение. В начальной школе я активно участвовал в олимпиадах по математике и природоведению, где неоднократно занимал призовые места.
В подростковом возрасте мой интерес к науке только усилился. Я стал больше времени уделять самостоятельной подготовке, читал дополнительную литературу по физике и астрономии. В 2016 году, окончив 9 классов, поступил в Батыревский технический лицей, где углублённо изучал математику и физику. Здесь я познакомился с единомышленниками, участвовал в научных кружках и конкурсах.
В 2020 году я окончил лицей с золотой медалью и поступил в Лыткаринский политехнический институт на юридический факультет. Университетские годы стали для меня временем серьёзного профессионального роста: я изучал гражданское и международное право, участвовал в студенческих юридических конкурсах и конференциях.
После окончания бакалавриата, в 2025 году, я принял решение пройти службу в Вооружённых Силах и был направлен для прохождения срочной службы в воинскую часть 20115. Служба стала для меня важным этапом взросления: я приобрёл навыки дисциплины, ответственности и работы в коллективе, а также познакомился с армейскими традициями и ценностями.
III. Копия необходимых документов:
1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы):
Документ
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы):
Документ
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы:
Документ
4. Выписка об отсутствии судимости:
Документ
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): -
На проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.
| Кугельблиц Елисей Олегович | кугель | Кугельблиц Е.О. |