Председателю Нижегородского областного суда
судье 1-го квалификационного класса
Краснову Владиславу Юрьевичу
от гражданина Гаррисона Максима Дмитриевича
Проживающего по адресу: Парадная №89, кв9
контактный номер телефона или почта: 990-059
З А Я В Л Е Н И Е
Я,
Гаррисон Максим Дмитриевич, прошу председателя Нижегородского областного суда, Краснова Владислава Юрьевича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: судьи
К настоящему заявлению прикрепляю анкету с моей личной информацией:
1. Фамилия Имя Отчество: Гаррисон Максим Дмитриевич
2. Дата рождения: 06.06.2000
3. Место рождения: пгт.Батырево
4. Место прописки/регистрации: Парадная №89, кв 9
5. Гражданство: НО
6. Образование: Высшее юридическое, юриспруденция
7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: Работал в ППС, полицейский ОБ ППСП старшина полиции.
7.1. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы укажите по какой причине: Собственное желание.
8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): Не имею характеристики с прошлой организации!
9. Отношение к воинской службе(военнообязанный/невоеннообязанный, в случаи если вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): Военнообязанный, воинская часть №20115
10. Наличие судимости: Судимостей не имеется.
Так же прилагаю необходимые документы:
1. Ксерокопия паспорта:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги(вся история работы/службы в организациях и/или компаниях):
Документация
2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие(указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания): 8.1 ВУ ППС, выдал полковник выговор, не имея доказательств. Позже я снял дисциплинарное взыскание.
3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний(в том числе психологических):
Документация
((
Maksim_Garrison |
Кликабельно ))
Подпись: Гарик