Информация - Заявление на замещение вакантной должности в Нижегородском областном суде | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Информация Заявление на замещение вакантной должности в Нижегородском областном суде

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд​

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Прохоров Владимир Андреевич
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)18.12.1980, СССР, г.Ростов-на-Дону
Место жительства (фактическое)РФ, Нижегородская область , г.Арзамас, ул.Калинина д.45
Номер мобильного телефона881-143
ГражданствоРоссийская Федерация
Образование
(с указанием специальности и местом получения образования)
Высшее юридическое, специальность Судебная и прокурорская деятельность
Киевский юридический университет Национальной академии наук Украины,
Действующее место работы или службыТК "SKANDAL COMPANY"
Семейное положение и состав семьи
(с указанием близких родственников)
Холост. Мать, Отец,
Наличие судимости
(за что и каким судом были приговорены)
Отсутствуют
Документ, удостоверяющий личность
(с указанием серии и/или номера документа)
Серия паспорта 2025 848035
Привлекались ли Вы к дисциплинарной ответственности?
(за что, когда и кем)
Да, Приговор суда №01-01/2025.
Привлекались ли Вы к административной или гражданской ответственности?
(за что, когда и кем)
Нет
Имеете ли Вы государственные награды? Если да, то какие?
(кем выданы)
Нет.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Справедливый, Отзывчивый, Рассудительный
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Давно в разных областях работал в силовых организациях, и все время хотел защищать интересы и права граждан. Так как в данное время в отношении граждан сотрудники правоохранительных органов применяют спец.средства и физ.силу и иные нормативно правовые акты. Исходя из этого есть огромное желание разбираться во всех таких и иных административно исковых заявлениях. Имеется опыт в работы в суде в других областях.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Да
Должность на которую Вы претендуетеСудья

II. Автобиография претендента:

Я, Прохоров Владимир Андреевич, родился 18 декабря 1980 года. Моя мама, Прохорова Юлия Николаевна работала инженером на предприятии "Ростсельмаш". Отец, Прохоров Андрей Николаевич, служил в рядах ВС СССР "ВВ МВД СССР".

В 4 года я с родителями переехал в Киев, в 7 лет поступил на обучение в лицей № 31, где отучился 11 классов. Всю жизнь я думал на кого пойти, медик или юрист и в итоге поступил на 2 профессии. В 18 лет я поступил в Киевский юридический университет Национальной академии наук Украины в городе Киев, где получил высшее юридическое. 34 года в 2014 году я переехал обратно Нижегородскую область и подписал контракт с ВС РФ , имея высшее образование и опыт службы в вооруженных силах дослужился до звания генерал-майор.

Сейчас продолжаю совершенствовать свои навыки, участвую в курсах повышения квалификации и стремлюсь к карьерному росту. Моя цель — не только обеспечивать порядок на дорогах, но и вносить вклад в улучшение системы дорожного движения в целом.

III. Копия необходимых документов:
1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Документация
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Документация
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Документация
4. Выписка об отсутствии судимости: Документация
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Отсутствует.

На проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.
Прохоров Владимир АндреевичrohorovПрохоров В.А
8wK-RiHQNsUuOPSnODJLrn6TvuQVbQWUsAXr0vzlYxO_L9saiGtwxpVMocQVTc4URo53gBENGPqN4-T__cNKauvM.jpg

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Флексов Альберт Анатольевич
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)11.11.2001. Нижегородская область, г. Арзамас.
Место жительства (фактическое)РФ, Нижегородская область,особняк №45
Номер мобильного телефона947-238
ГражданствоРеспублика Армения,позже приехал в РФ-выучил язык,сделал полезные качества для страны,полчил гражданство-РФ
Образование
Высшее юридическое, специальность Юриспруденция. Место получения: Российский государственный университет правосудия (РГУП) имени В.М. Лебедева
Действующее место работы или службыНе имею
Холост, Мать, Отец, Бабушка, Дядя.
Наличие судимости
Не имею
Документация
(за что, когда и кем)
Нет
(за что, когда и кем)
Нет
(кем выданы)
Нет
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Трудолюбивый, Адекватный, Законопослушный
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Хотел бы оказывать помощь судье,а также попробывать себя в этой роли.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Конечно
Должность на которую Вы претендуетеСекретарь Нижегородского областного суда

Я, Флексов Альберт Анатольевич, родился 11 ноября 2001 года в Арзамасе. Моя семья всегда стремилась создать условия для моего развития, поэтому с детства меня ориентировали на получение качественного образования.

Начальное образование я получал в средней школе, куда пошел в 8 лет. Осознанно подойдя к выбору дальнейшего образовательного маршрута, в 9 классе я перевелся в гимназию, где требования к знаниям были выше, что позволило мне лучше подготовиться к поступлению в вуз.

Высшее образование получал в Российском государственном университете правосудия (РГУП) имени В.М. Лебедева, выбрав для себя специальность «Юриспруденция». Университет дал мне фундаментальные знания в области права.

По окончании учебы, в соответствии с требованиями законодательства, я был призван на срочную службу. В связи с этим я переехал в Нижегородскую область и проходил службу в войсковой части 20115. В настоящий момент являюсь военнослужащим срочной службы (или: военнообязанным, если служба окончена).

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы):Документация
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы):Документация
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы:Документация
4. Выписка об отсутствии судимости:Документация
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии):Нет.

На проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.
Флексов Альберт Анатольевич
Fleksov​
Флексов.А.А​
eO5HaP0LTjjua6Qo-ZopWl88AVZcwyN6p-PkX7O3XqmVMmzJiBswZxpxDWM1T7QYXaAiv_p9fwP9rWL5aS7okwXV.jpg

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь
Председателю Нижегородского областного суда
судье 1-го квалификационного класса
Краснову Владиславу Юрьевичу

от гражданина Воронова Санты Денисовича
Проживающего по адресу: Парадная №40,кв4
контактный номер телефона или почта: 928-908​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лопов Саня Олегович, прошу председателя Нижегородского областного суда, Краснова Владислава Юрьевича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: судьи

К настоящему заявлению прикрепляю анкету с моей личной информацией:

1. Фамилия Имя Отчество:Лопов Саня Олегович

2. Дата рождения: 15.06.2000

3. Место рождения: г.Арзамас

4. Место прописки/регистрации: Парадная №40, кв 4

5. Гражданство: НО

6. Образование: Высшее юридическое, юриспруденция

7. Прошлое и/или действующее место работы/службы:Был в армии служил долг

7.1. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы укажите по какой причине: Собственное желание.

8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): нету

9. Отношение к воинской службе(военнообязанный/невоеннообязанный, в случаи если вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): Военнообязанный, воинская часть №20115

10. Наличие судимости: Судимостей не имеется.

Так же прилагаю необходимые документы:

1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=GGAKL1502202655507

2. Ксерокопия трудовой книги(вся история работы/службы в организациях и/или компаниях):https://fotora.ru/uploaded/?ID=JMVWB1502202655533

2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие(указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания):нету.

3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний(в том числе психологических): https://fotora.ru/uploaded/?ID=FNHLL1502202662312

((Sanya_Lopov |https://vk.com/vladimir_vnature))
Подпись: Lopov
tTJkn_d2CRgnMu5ukX59VZml7aFykGEl85JQxeI4Hj4AMm3SiXr27QkJYPEDO0CXRFBSXy3zOi2V-q4kfXnDI7Vw.jpg

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь
Председателю Нижегородского областного суда
судье 1-го квалификационного класса
Краснову Владиславу Юрьевичу

от гражданина Гаррисона Максима Дмитриевича
Проживающего по адресу: Парадная №89, кв9
контактный номер телефона или почта: 990-059​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаррисон Максим Дмитриевич, прошу председателя Нижегородского областного суда, Краснова Владислава Юрьевича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: судьи

К настоящему заявлению прикрепляю анкету с моей личной информацией:

1. Фамилия Имя Отчество: Гаррисон Максим Дмитриевич

2. Дата рождения: 06.06.2000

3. Место рождения: пгт.Батырево

4. Место прописки/регистрации: Парадная №89, кв 9

5. Гражданство: НО

6. Образование: Высшее юридическое, юриспруденция

7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: Работал в ППС, полицейский ОБ ППСП старшина полиции.

7.1. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы укажите по какой причине: Собственное желание.

8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): Не имею характеристики с прошлой организации!

9. Отношение к воинской службе(военнообязанный/невоеннообязанный, в случаи если вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): Военнообязанный, воинская часть №20115

10. Наличие судимости: Судимостей не имеется.

Так же прилагаю необходимые документы:

1. Ксерокопия паспорта: Документация

2. Ксерокопия трудовой книги(вся история работы/службы в организациях и/или компаниях): Документация

2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие(указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания): 8.1 ВУ ППС, выдал полковник выговор, не имея доказательств. Позже я снял дисциплинарное взыскание.

3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний(в том числе психологических): Документация

((Maksim_Garrison |Кликабельно ))
Подпись: Гарик
cpvjBVWz2ShEgvGF-RBfLOZfwTv2eGpzXsmEm7KqWuWEk1hPEFGhFOuD60P3rB7SnN9aXGH7IZV1NRLRNAz8ng1J.jpg

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Купер Виз Михайлович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)22.05.1998 США, штат Миссури
Место жительства (фактическое)РФ, Нижегородская область, г. Южный дом 53
Номер мобильного телефона287-924
ГражданствоСоединённые Штаты Америки (до 2004), в 2004 получил гражданство Российской Федерации.
Образование
Высшее юридическое, специальность Юриспруденция. Место получения: Российская Академия Народного Хозяйства и Государственной службы при Перезеденте РФ.
Действующее место работы или службыНе имею
Холост, Мать, Отец,
Наличие судимости
Не имею
Документ
(за что, когда и кем)
Нет
(за что, когда и кем)
Нет
(кем выданы)
Нет
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Трудолюбивый, требовательный, строгий.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?В моем случае, я хочу добиваться справедливости законными методами.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Конечно
Должность на которую Вы претендуетеСпециалист кадров

Я, Купер Виз Михайлович, 22.05.1998 года рождения, проживающий в Нижегородской Области, г. Южный, дом 53. Родился в Соединённые Штаты Америки, в 2004 переехал с семьей в город Санкт-Петербург, где и пошел в первый класс ГБОУ школа 413, которую окончил в 2015 году.
С 2015 года я хотел проверить себя на стойкость, жить без родительских денег и решил переехать в г. Москва, где с 2015 по 2020 обучался в РАНХиГС при Презеденте РФ, проходил учебу на факультете юриспруденции. В 2020 году по собственному желания пошел служить в Вооруженные Силы РФ, где дослужился до звания "Старший сержант", в должности "Заместитель Командира Взвода". На данный момент официально не трудоустроен, подрабатываю в сфере юридической консультации.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Документ
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы):
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы:
4. Выписка об отсутствии судимости:
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Нет.

Купер Виз МихайловичКуперКупер В.М.
fdYJh9ZQ0I89h_Y3s6iDpEpwnP2LhJkC_30G1XpxJh0IfbWZfEVl8wohtQsPtxEUD5f-eFB5TQEjkvBv1pnngZaZ.jpg

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь
Anketa_page1.png

Anketa_page2.png

Anketa_page3.png
19_57_16.jpg
19_57_17.jpg
20_42_48.jpg
21_52_01.jpg
Pmqia-GJTEALB4_8I73-5c8AVaYPqvm1fA1knSH62b1MTWGqiauXa9H3BHOYybCsi42fMGeUn2NpEm0wzJaj5Wwx.jpg

David_Gotcman

Активный пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Гоцман Давид Маркович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)28.12.1984 СССР Тверская область город Торжок ЦРБ
Место жительства (фактическое)Нижегородская область Южная рублёвка ул. Солнечная 52 осбоняк 45
Номер мобильного телефона7778
ГражданствоРоссия
Образование
Высшая юридическая, юриспруденция. Российский государственный университет правосудия.
Действующее место работы или службыБез работный
Не женат родственников нет
Наличие судимости
Не имеются
Паспорт РФ 20 22 676029
(за что, когда и кем)
УМВД 3.1 3.8 ВУ ОВД
(за что, когда и кем)
Нет
(кем выданы)
Нет
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Трудолюбие дисциплина
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?раньше я уже работал в суде хочу продолжить работу в суде
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Готов
Должность на которую Вы претендуетесекретарь судебного заседания

Я, Гоцман Давид Маркович, 28.12.1984 года рождения, проживавший в Нижегородской области.
Родился в городе Торжок, окончил школу МБОУ СОШ № 5 им. Героя России Клещенко В.П.
Учился до 11 класса, окончил школу в 18 лет в 2002 году, после чего продолжил учёбу в Высшая юридическая, юриспруденция. Российский государственный университет правосудия. В 2006 году окончил учёбу, после чего переехал в Нижегородскую область, проходил срочную службу в ВЧ 20115, окончил срочную службу в 2008 году, после чего устроился в УМВД по НО, дослужился до звания подполковник полиции, в полиции занимал должности такие как ЦППС, ОБ ППСП, также проходил службу в УФСИН, занимал такие должности как командир ОСН «ТАЙФУН», ОРН УИИ, последнее место службы было в УМВД, звание капитан полиции, был уволен по причине нарушения ВУ ОВД 3.1, 3.8, на данный момент безработный.

3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Документация
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): не имеется

Гоцман Давид Маркович
Гоцман​
Гоцман.Д.М​

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Гоцман Давид Маркович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)28.12.1984 СССР Тверская область город Торжок ЦРБ
Место жительства (фактическое)Нижегородская область Южная рублёвка ул. Солнечная 52 осбоняк 45
Номер мобильного телефона7778
ГражданствоРоссия
Образование
Высшая юридическая, юриспруденция. Российский государственный университет правосудия.
Действующее место работы или службыБез работный
Не женат родственников нет
Наличие судимости
Не имеются
Паспорт РФ 20 22 676029
(за что, когда и кем)
УМВД 3.1 3.8 ВУ ОВД
(за что, когда и кем)
Нет
(кем выданы)
Нет
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Трудолюбие дисциплина
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?раньше я уже работал в суде хочу продолжить работу в суде
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Готов
Должность на которую Вы претендуетесекретарь судебного заседания

Я, Гоцман Давид Маркович, 28.12.1984 года рождения, проживавший в Нижегородской области.
Родился в городе Торжок, окончил школу МБОУ СОШ № 5 им. Героя России Клещенко В.П.
Учился до 11 класса, окончил школу в 18 лет в 2002 году, после чего продолжил учёбу в Высшая юридическая, юриспруденция. Российский государственный университет правосудия. В 2006 году окончил учёбу, после чего переехал в Нижегородскую область, проходил срочную службу в ВЧ 20115, окончил срочную службу в 2008 году, после чего устроился в УМВД по НО, дослужился до звания подполковник полиции, в полиции занимал должности такие как ЦППС, ОБ ППСП, также проходил службу в УФСИН, занимал такие должности как командир ОСН «ТАЙФУН», ОРН УИИ, последнее место службы было в УМВД, звание капитан полиции, был уволен по причине нарушения ВУ ОВД 3.1, 3.8, на данный момент безработный.

5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): не имеется

Гоцман Давид Маркович
Гоцман​
Гоцман.Д.М​
K-WYxF8TZ0xrgOEPrFQPl6-gS0BV1LZUTLjgSpdLx4dOKylj8u9s2OSA_YU_MEs9COTkjShPLatdIqTUsEZa9Lb5.jpg

Oliver_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Македонский Оливер Александрович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)14.03.1997, Российская Федерация. Нижегородская область, г. Арзамас.
Место жительства (фактическое)Нижегородская область, с. Роговичи, ул. Данилова, д. 3.
Номер мобильного телефона99-34
Образование
Высшее юридическое, по специальности судебная и прокурорская деятельность. Российский государственный университет правосудия
Действующее место работы или службыБезработный
Отсутствуют
Наличие судимости
Отсутствует
Паспорт гражданина Российской Федерации - 20 24 785097
(за что, когда и кем)
Не привлекался
(за что, когда и кем)
Не привлекался
(кем выданы)
Отсутствуют
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Самостоятельность и ответственность, решительность, дисциплинированность, беспристрастность и чувство долга
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Я готов взять на себя еще больше обязанностей, и служба в этой отрасли станет отличной ступенькой в моей карьере. Я всегда хотел отдавать и работать на благо нуждающихся. Отдача — это большая часть моей личной философии.
Должность на которую Вы претендуетеСекретарь судебного заседания

II. Автобиография претендента
Я, Македонский Оливер Александрович, родился «14» марта 1997 г. в городе Арзамас. В 2000 году семья погибла в автокатастрофе, воспитывался в детском доме. В 2017 году окончил муниципальное образовательное учреждение "Средняя школа №21" и получил среднее общее образование. В 2021 году окончил Российский государственный университет правосудия, факультет истории и права, получил квалификацию специалиста. Дополнительно прошёл курсы: «Делопроизводство и документооборот в судебных органах», «Протоколирование судебных заседаний», «Работа с автоматизированными системами делопроизводства».

За время службы в УМВД приобрёл практические навыки: уверенное ведение протоколов, грамотное оформление процессуальных документов, быстрая печать, владение MS Office, PDF-редакторами и специализированными судебными АС. Имею опыт работы с системами электронного делопроизводства и архивного документооборота. Уделяю особое внимание соблюдению процессуальных сроков, правил конфиденциальности и требованиям служебной этики.

Личные качества: ответствен, пунктуален, внимателен к деталям, стрессоустойчив, тактичен в общении с участниками процесса, умею работать в команде, быстро обучаюсь, проявляю инициативу в улучшении рабочих процессов.

Цель профессиональной деятельности: дальнейшее развитие в должности секретаря судебного заседания, повышение квалификации в области судебного делопроизводства и внедрение современных методов обработки документов для повышения эффективности работы суда.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): документация
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): документация
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: документация
4. Выписка об отсутствии судимости: документация
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): отсутствует.

Македонский Оливер Александрович
nyRutzI.png
Македонский О.А.​

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Македонский Оливер Александрович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)14.03.1997, Российская Федерация. Нижегородская область, г. Арзамас.
Место жительства (фактическое)Нижегородская область, с. Роговичи, ул. Данилова, д. 3.
Номер мобильного телефона99-34
Образование
Высшее юридическое, по специальности судебная и прокурорская деятельность. Российский государственный университет правосудия
Действующее место работы или службыБезработный
Отсутствуют
Наличие судимости
Отсутствует
Паспорт гражданина Российской Федерации - 20 24 785097
(за что, когда и кем)
Не привлекался
(за что, когда и кем)
Не привлекался
(кем выданы)
Отсутствуют
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Самостоятельность и ответственность, решительность, дисциплинированность, беспристрастность и чувство долга
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Я готов взять на себя еще больше обязанностей, и служба в этой отрасли станет отличной ступенькой в моей карьере. Я всегда хотел отдавать и работать на благо нуждающихся. Отдача — это большая часть моей личной философии.

Я, Македонский Оливер Александрович, родился «14» марта 1997 г. в городе Арзамас. В 2000 году семья погибла в автокатастрофе, воспитывался в детском доме. В 2017 году окончил муниципальное образовательное учреждение "Средняя школа №21" и получил среднее общее образование. В 2021 году окончил Российский государственный университет правосудия, факультет истории и права, получил квалификацию специалиста. Дополнительно прошёл курсы: «Делопроизводство и документооборот в судебных органах», «Протоколирование судебных заседаний», «Работа с автоматизированными системами делопроизводства».

За время службы в УМВД приобрёл практические навыки: уверенное ведение протоколов, грамотное оформление процессуальных документов, быстрая печать, владение MS Office, PDF-редакторами и специализированными судебными АС. Имею опыт работы с системами электронного делопроизводства и архивного документооборота. Уделяю особое внимание соблюдению процессуальных сроков, правил конфиденциальности и требованиям служебной этики.

Личные качества: ответствен, пунктуален, внимателен к деталям, стрессоустойчив, тактичен в общении с участниками процесса, умею работать в команде, быстро обучаюсь, проявляю инициативу в улучшении рабочих процессов.

Цель профессиональной деятельности: дальнейшее развитие в должности секретаря судебного заседания, повышение квалификации в области судебного делопроизводства и внедрение современных методов обработки документов для повышения эффективности работы суда.

3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: документация
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): отсутствует.

Македонский Оливер Александрович
nyRutzI.png
Македонский О.А.​
S-MEdBdyXU6wiY2Zz2EEJ1rBokmZsv5ExWieZw-owX4ctVsr4K-Ez1gV4hjazlSPB4ing2J07fGgVxpIY4lYCHc_.jpg

Dmitry_Skyenski

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Сантанио Александр Максимович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)19.06.1992. Нижегородская область, г. Арзамас.
Номер мобильного телефона880-003
Образование

Высшее юридическое, специальность Юриспруденция. Место получения: Российский государственный университет правосудия (РГУП) имени В.М. Лебедева
Действующее место работы или службыУФСИН
Холост, Мать, Отец, Бабушка, Дядя,Брат.
Наличие судимости
Нет
Документ
(за что, когда и кем)
Нет
(за что, когда и кем)
Нет
(кем выданы)
Нет
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Трудолюбивый,строгий,адекватный
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?В моем случае, я хочу добиваться справедливости законными методами.

Я, Сантанио Александр Максимович, родился 29 июня 1992 года в Арзамасе. Моя семья всегда стремилась создать условия для моего развития, поэтому с детства меня ориентировали на получение качественного образования.

Начальное образование я получал в средней школе, куда пошел в 7 лет. Осознанно подойдя к выбору дальнейшего образовательного маршрута, в 9 классе я перевелся в гимназию, где требования к знаниям были выше, что позволило мне лучше подготовиться к поступлению в вуз.

Высшее образование получал в Российском государственном университете правосудия (РГУП) имени В.М. Лебедева, выбрав для себя специальность «Юриспруденция». Университет дал мне фундаментальные знания в области права.

По окончании учебы, в соответствии с требованиями законодательства, я был призван на срочную службу. В связи с этим я переехал в Нижегородскую область и проходил службу в войсковой части 20115.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы):Документ
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы):Документ
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы:Документ
4. Выписка об отсутствии судимости:Документ
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии):Нету.

Сантанио Александр Максимович
Santa.​
Cантанио.А.М​

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Сантанио Александр Максимович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)19.06.1992. Нижегородская область, г. Арзамас.
Номер мобильного телефона880-003
Образование

Действующее место работы или службыУФСИН
Холост, Мать, Отец, Бабушка, Дядя,Брат.
Наличие судимости
Нет
Документ
(за что, когда и кем)
Нет
(за что, когда и кем)
Нет
(кем выданы)
Нет
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Трудолюбивый,строгий,адекватный

Я, Сантанио Александр Максимович, родился 29 июня 1992 года в Арзамасе. Моя семья всегда стремилась создать условия для моего развития, поэтому с детства меня ориентировали на получение качественного образования.

Начальное образование я получал в средней школе, куда пошел в 7 лет. Осознанно подойдя к выбору дальнейшего образовательного маршрута, в 9 классе я перевелся в гимназию, где требования к знаниям были выше, что позволило мне лучше подготовиться к поступлению в вуз.

По окончании учебы, в соответствии с требованиями законодательства, я был призван на срочную службу. В связи с этим я переехал в Нижегородскую область и проходил службу в войсковой части 20115.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы):Документ
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы):Документ
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы:Документ
4. Выписка об отсутствии судимости:Документ
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии):Нету.

Сантанио Александр Максимович
Santa.​
Cантанио.А.М​
NFv_cgHuqFtAtVs1sHgt7WG-30gkYdpusj282oGPiGK13zBql5qJvJCmLAMNJ15DZWIJdAVk_TeUbOfs90wMTlnP.jpg

Аndrey_Peplov

Активный пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Пеплов Андрей Игоревич
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)СССР, Костромская область, г. Кострома
Место жительства (фактическое)-
Номер мобильного телефона100-1
ГражданствоРФ
Образование
Высшее юридическое, (40.05.04) Судебная и прокурорская деятельность, Российский государственный гуманитарный университет (РГГУ), Москва
Действующее место работы или службыУМВД
Холост, мать. отец
Наличие судимости
Нет
2023 741676
(за что, когда и кем)
Нет
(за что, когда и кем)
Нет
(кем выданы)
Награда за отличие в службе III степени - Губернатор Нижегородской области Сталин Артур
Награда за "Доблесть" - Губернатор Нижегородской области Сталин Артур
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Дисциплинированный, ответственный
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?решил попробовать для себя что-то новое
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Да

Я, Пеплов Андрей Игоревич, родился 17.12.1980 года в городе Кострома, мать работала в городской школе, а отец был сотрудником правоохранительных органов.

В 2002 году я пошел в школу и успешно закончил 11 классов. У меня был выбор между юридическим и медицинским университетами. Все же рассказы отца после службы дали о себе знать, я выбрал Российский государственный гуманитарный университет (РГГУ) им. Шанявского.

Окончив университет был призван на срочную службу. Отслужив 2 года нелегкой службы демобилизовался и решил попробовать себя в управлении ФСИН Нижегородской области, по выслуге лет получил специальное звание подполковник внутренней службы, с недавнего времени перевелся в управление МВД Нижегородской области.

2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Документ
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Документ
4. Выписка об отсутствии судимости: Документ
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Сменился губернатор

Пеплов Андрей Игоревич
c89eB.png
А.И.Пеплов​

Matvey_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Македонский Матвей Сергеевич
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)20.02.1999, Российская Федерация. Нижегородская область, г. Арзамас.
Номер мобильного телефона491
Образование
Действующее место работы или службыОтсутствует
Женат, Македонская Лолита Сергеевна.
Наличие судимости
Отсутствует
Паспорт гражданина Российской Федерации - 20 24 782910
(за что, когда и кем)
08.01.2026 | Нарушение ст. 12 ФП | Оперуполномоченный ФСБ
25.10.2024 | Нарушение ст. 1 ФП | Тотти Никита Олегович
25.10.2024 | Нарушение ст. 2 ФП | Тотти Никита Олегович
(за что, когда и кем)
Не привлекался
(кем выданы)
Отсутствуют

Я, Македонский Матвей Сергеевич, родился «20» февраля 1999 г. в городе Арзамас. В 2000 году семья погибла в автокатастрофе, воспитывался в детском доме. В 2017 году окончил муниципальное образовательное учреждение "Средняя школа №21" и получил среднее общее образование. В 2021 году окончил Российский государственный университет правосудия, факультет истории и права, получил квалификацию специалиста. Дополнительно прошёл курсы: «Делопроизводство и документооборот в судебных органах», «Протоколирование судебных заседаний», «Работа с автоматизированными системами делопроизводства».

Македонский Матвей Сергеевич
rGMLq4S.png
Македонский М.С.​

Последнее редактирование:

Makedonskaya

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Македонская Лолита Сергеевна.
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)09.10.2002, Российская Федерация. Нижегородская область, г. Южный.
Номер мобильного телефона8-1-2.
ГражданствоРоссийская Федерация.
Образование
Высшее юридическое, специальность судебная и прокурорская деятельность. Российский государственный университет правосудия.
Действующее место работы или службыБезработная.
Замужем за Македонским Матвеем Сергеевичем.
Наличие судимости
Отсутствует.
Паспорт гражданина Российской Федерации - 20 24 800235.
(за что, когда и кем)
27.09.2024 | Нарушение 14 ФП | Буденный Семён Михайлович.
27.09.2024 | Нарушение 2 ФП | Шелленберг Вильгельм Адольфович.
(за что, когда и кем)
Не привлекалась.
(кем выданы)
Отсутствуют.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Стрессоустойчивость, беспристрастность, объективность, коммуникабельность и решительность.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Я готова взять на себя таковые обязанности, а так же служба в этой отрасли станет новым продвижением в моей карьере. Я имею огромное желание работать на благо обществу, чтобы восстановить справедливость.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Готова.
Должность на которую Вы претендуетеСекретарь судебного заседания.

Я, Македонская Лолита Сергеевна, родилась «09» октября 2002 г. в городе Южный. В 2020 году окончила муниципальное образовательное учреждение "Средняя школа №21" и получила среднее общее образование. В 2025 году окончила Российский государственный университет правосудия, факультет истории и права, получила квалификацию специалиста. Дополнительно прошла курсы: «Делопроизводство и документооборот в судебных органах», «Протоколирование судебных заседаний», «Работа с автоматизированными системами делопроизводства».

За время службы в УМВД и УФСБ приобрела практические навыки: уверенное ведение протоколов, грамотное оформление процессуальных документов, быстрая печать, владение MS Office, PDF-редакторами и специализированными судебными АС. Имею опыт работы с системами электронного делопроизводства и архивного документооборота. Уделяю особое внимание соблюдению процессуальных сроков, правил конфиденциальности и требованиям служебной этики.

Личные качества: ответственность, стрессоустойчивость, быстрое понимание материала, аналитические способности, целеустремленность и решительность.

На проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласна.
Македонская Лолита Сергеевна
gG2akoQeZa5PXETh5_jnqSavyE8dy0wH94kF1Zh-2ODh41F1wK4RZHvLYdD7JtFtwIaH56jXqVYUtUuyxJatousY.jpg
Македонская Л.С.​

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Пеплов Андрей Игоревич
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)СССР, Костромская область, г. Кострома
Номер мобильного телефона100-1
ГражданствоРФ
Образование
Высшее юридическое, (40.05.04) Судебная и прокурорская деятельность, Российский государственный гуманитарный университет (РГГУ), Москва
Действующее место работы или службыУМВД
Холост, мать. отец
Наличие судимости
Нет
2023 741676
(за что, когда и кем)
Нет
(за что, когда и кем)
Нет
(кем выданы)
Награда за отличие в службе III степени - Губернатор Нижегородской области Сталин Артур
Награда за "Доблесть" - Губернатор Нижегородской области Сталин Артур
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Дисциплинированный, ответственный
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?решил попробовать для себя что-то новое

Я, Пеплов Андрей Игоревич, родился 17.12.1980 года в городе Кострома, мать работала в городской школе, а отец был сотрудником правоохранительных органов.

В 2002 году я пошел в школу и успешно закончил 11 классов. У меня был выбор между юридическим и медицинским университетами. Все же рассказы отца после службы дали о себе знать, я выбрал Российский государственный гуманитарный университет (РГГУ) им. Шанявского.

Окончив университет был призван на срочную службу. Отслужив 2 года нелегкой службы демобилизовался и решил попробовать себя в управлении ФСИН Нижегородской области, по выслуге лет получил специальное звание подполковник внутренней службы, с недавнего времени перевелся в управление МВД Нижегородской области.

2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Документ
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Документ
4. Выписка об отсутствии судимости: Документ
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Сменился губернатор

Пеплов Андрей Игоревич
c89eB.png
А.И.Пеплов​
aMwWY4qfU-GNtfmz6Vkoz0lMQrM0XzLT2v2YaLkyVEb3am2W_cT5Ash7mPq8SkcqfJUj2ObZ0kmW66W9_8-trsVj.jpg

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Македонский Матвей Сергеевич
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)20.02.1999, Российская Федерация. Нижегородская область, г. Арзамас.
Номер мобильного телефона491
Образование
Действующее место работы или службыОтсутствует
Женат, Македонская Лолита Сергеевна.
Наличие судимости
Отсутствует
Паспорт гражданина Российской Федерации - 20 24 782910
(за что, когда и кем)
08.01.2026 | Нарушение ст. 12 ФП | Оперуполномоченный ФСБ
25.10.2024 | Нарушение ст. 1 ФП | Тотти Никита Олегович
25.10.2024 | Нарушение ст. 2 ФП | Тотти Никита Олегович
(за что, когда и кем)
Не привлекался
(кем выданы)
Отсутствуют

Я, Македонский Матвей Сергеевич, родился «20» февраля 1999 г. в городе Арзамас. В 2000 году семья погибла в автокатастрофе, воспитывался в детском доме. В 2017 году окончил муниципальное образовательное учреждение "Средняя школа №21" и получил среднее общее образование. В 2021 году окончил Российский государственный университет правосудия, факультет истории и права, получил квалификацию специалиста. Дополнительно прошёл курсы: «Делопроизводство и документооборот в судебных органах», «Протоколирование судебных заседаний», «Работа с автоматизированными системами делопроизводства».

Македонский Матвей Сергеевич
rGMLq4S.png
Македонский М.С.​
TlkMt2Pk9EYJbFYAs2ApWSv_Y1kPL-7nl1boQFeh-X3ZHEMjxAcDFC6Y6KVTgqz1PSYxZmpUsRsJhMaXGrZ-jxw9.jpg

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Македонская Лолита Сергеевна.
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)09.10.2002, Российская Федерация. Нижегородская область, г. Южный.
Номер мобильного телефона8-1-2.
Образование
Высшее юридическое, специальность судебная и прокурорская деятельность. Российский государственный университет правосудия.
Действующее место работы или службыБезработная.
Замужем за Македонским Матвеем Сергеевичем.
Наличие судимости
Отсутствует.
Паспорт гражданина Российской Федерации - 20 24 800235.
(за что, когда и кем)
27.09.2024 | Нарушение 14 ФП | Буденный Семён Михайлович.
27.09.2024 | Нарушение 2 ФП | Шелленберг Вильгельм Адольфович.
(за что, когда и кем)
Не привлекалась.
(кем выданы)
Отсутствуют.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Стрессоустойчивость, беспристрастность, объективность, коммуникабельность и решительность.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Я готова взять на себя таковые обязанности, а так же служба в этой отрасли станет новым продвижением в моей карьере. Я имею огромное желание работать на благо обществу, чтобы восстановить справедливость.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Готова.

Я, Македонская Лолита Сергеевна, родилась «09» октября 2002 г. в городе Южный. В 2020 году окончила муниципальное образовательное учреждение "Средняя школа №21" и получила среднее общее образование. В 2025 году окончила Российский государственный университет правосудия, факультет истории и права, получила квалификацию специалиста. Дополнительно прошла курсы: «Делопроизводство и документооборот в судебных органах», «Протоколирование судебных заседаний», «Работа с автоматизированными системами делопроизводства».

За время службы в УМВД и УФСБ приобрела практические навыки: уверенное ведение протоколов, грамотное оформление процессуальных документов, быстрая печать, владение MS Office, PDF-редакторами и специализированными судебными АС. Имею опыт работы с системами электронного делопроизводства и архивного документооборота. Уделяю особое внимание соблюдению процессуальных сроков, правил конфиденциальности и требованиям служебной этики.

Личные качества: ответственность, стрессоустойчивость, быстрое понимание материала, аналитические способности, целеустремленность и решительность.

На проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласна.
Македонская Лолита Сергеевна
gG2akoQeZa5PXETh5_jnqSavyE8dy0wH94kF1Zh-2ODh41F1wK4RZHvLYdD7JtFtwIaH56jXqVYUtUuyxJatousY.jpg
Македонская Л.С.​
SsU8CN8AYU0yvH7jDREV9H0_GsDnuzAqNIo9GML333Zo9YOA9_i-iiArcgzMs1kZYoPno-Z_7-rpDbp_uZyD2aAn.jpg

August_Firsov

Активный пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Фирсов Август Витальевич
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)15.02.2000. Российская Федерация, Нижегородская область, пгт. Батырево.
Номер мобильного телефона55-66-5
Образование
Действующее место работы или службыБезработный.
Холост. Мать, отец, брат.
Наличие судимости
Отсутствует.
Паспорт гражданина Российской Федерации - 20 24 819092.
(за что, когда и кем)
Нет.
(за что, когда и кем)
Нет.
(кем выданы)
Нет.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Решительность, ответственность, справедливость.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Хочу продолжить работу по специальности.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Да.

Меня зовут Фирсов Август Витальевич. Я родился 15 февраля 2000 года в поселке городского типа Батырево. С раннего возраста проявлял интерес к обучению, стремился к развитию и достижению поставленных целей. Мое детство и юность прошли в родном поселке, где я сформировал основные жизненные принципы, такие как ответственность, целеустремленность и уважение к закону.

Среднее общее образование я получил в МБОУ Средняя образовательная школа №3, где успешно завершил обучение. В школьные годы особое внимание уделял изучению обществознания, истории и права, что повлияло на мой дальнейший профессиональный выбор. После окончания школы я поступил в Российский государственный университет правосудия на специальность «высшая юридическая, судебная и прокурорская деятельность». Обучение в университете позволило мне получить фундаментальные знания в области права, развить аналитическое мышление и навыки работы с нормативно-правовыми актами.

В дальнейшем я связал свою деятельность с государственной службой и занимал должность вице-губернатора Нижегородской области, где принимал участие в реализации управленческих решений, направленных на развитие региона, укрепление правопорядка и повышение эффективности работы государственных органов. Этот опыт позволил мне приобрести ценные управленческие навыки, научиться работать в условиях высокой ответственности и принимать стратегически важные решения.

На сегодняшний день я продолжаю стремиться к профессиональному развитию, совершенствованию своих знаний и навыков в юридической и управленческой сфере, а также к дальнейшей реализации себя на государственной службе на благо общества и государства.

5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): отсутствует

Фирсов Август Витальевич
5496b16a279528a5.png
Фирсов А.В.​

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Фирсов Август Витальевич
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)15.02.2000. Российская Федерация, Нижегородская область, пгт. Батырево.
Номер мобильного телефона55-66-5
Образование
Действующее место работы или службыБезработный.
Холост. Мать, отец, брат.
Наличие судимости
Отсутствует.
Паспорт гражданина Российской Федерации - 20 24 819092.
(за что, когда и кем)
Нет.
(за что, когда и кем)
Нет.
(кем выданы)
Нет.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Решительность, ответственность, справедливость.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Хочу продолжить работу по специальности.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Да.

Меня зовут Фирсов Август Витальевич. Я родился 15 февраля 2000 года в поселке городского типа Батырево. С раннего возраста проявлял интерес к обучению, стремился к развитию и достижению поставленных целей. Мое детство и юность прошли в родном поселке, где я сформировал основные жизненные принципы, такие как ответственность, целеустремленность и уважение к закону.

Среднее общее образование я получил в МБОУ Средняя образовательная школа №3, где успешно завершил обучение. В школьные годы особое внимание уделял изучению обществознания, истории и права, что повлияло на мой дальнейший профессиональный выбор. После окончания школы я поступил в Российский государственный университет правосудия на специальность «высшая юридическая, судебная и прокурорская деятельность». Обучение в университете позволило мне получить фундаментальные знания в области права, развить аналитическое мышление и навыки работы с нормативно-правовыми актами.

В дальнейшем я связал свою деятельность с государственной службой и занимал должность вице-губернатора Нижегородской области, где принимал участие в реализации управленческих решений, направленных на развитие региона, укрепление правопорядка и повышение эффективности работы государственных органов. Этот опыт позволил мне приобрести ценные управленческие навыки, научиться работать в условиях высокой ответственности и принимать стратегически важные решения.

На сегодняшний день я продолжаю стремиться к профессиональному развитию, совершенствованию своих знаний и навыков в юридической и управленческой сфере, а также к дальнейшей реализации себя на государственной службе на благо общества и государства.

5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): отсутствует

Фирсов Август Витальевич
5496b16a279528a5.png
Фирсов А.В.​
hdhIcKmOpjuifGaUfxqsvAMn2z6xDR3lE3BL-qHlSONvxzbaYtByIekpXZK58UI0OC6P_g-husm3T4xF1jOQnPKP.jpg

Вверх