I. АНКЕТА
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд
| Фамилия, имя, отчество (при наличии) | Прикольников Данил Александрович |
| Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения) | Российскя Федирация 21.08.2026 в 16:30 |
| Место жительства (фактическое) | г. Арзамас, ул. Ленина, д.1, Парадная №65, Квартира 18 |
| Номер мобильного телефона | 282-824 |
| Гражданство | Россия |
Образование
(с указанием специальности и местом получения образования) | Высшее юридическое по специальности юрист. Российский МГУ имени Ломоносова |
| Действующее место работы или службы | Отсутствует |
Семейное положение и состав семьи
(с указанием близких родственников) | Холост |
Наличие судимости
(за что и каким судом были приговорены) | Отсутствуют |
Документ, удостоверяющий личность
(с указанием серии и/или номера документа) | Паспорт Российсой Федерации - 2024 786047 |
Привлекались ли Вы к дисциплинарной ответственности?
(за что, когда и кем) | Нет |
Привлекались ли Вы к административной или гражданской ответственности?
(за что, когда и кем) | Нет |
Имеете ли Вы государственные награды? Если да, то какие?
(кем выданы) | Нет |
| Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить? | Умный,решителный,трудолюбивий |
| Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд? | Хочу идти по карьерной лестнице, противодействовать коррупции |
| Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов? | Да |
| Должность на которую Вы претендуете | Секретарь судебного заседания |
II. Автобиография претендента:
Я,Прикольников Данил Александрович, родился 21 августа 2000 года в городе Москва. Учёба давалась мне легко, особенно нравились точные науки и чтение. В начальной школе я активно участвовал в олимпиадах по математике и природоведению, где неоднократно занимал призовые места.
В подростковом возрасте мой интерес к науке только усилился. Я стал больше времени уделять самостоятельной подготовке, читал дополнительную литературу по физике и астрономии. В 2018 году, окончив 11 классов, поступил в Московский МГУ имени Ломоносова, где углублённо изучал математику и физику. Здесь я познакомился с единомышленниками, участвовал в научных кружках и конкурсах.
В 2022 году я окончил лицей с золотой медалью и поступил в Московский МГУ имени Ломоносова на юридический факультет. Университетские годы стали для меня временем серьёзного профессионального роста: я изучал гражданское и международное право, участвовал в студенческих юридических конкурсах и конференциях.
После окончания бакалавриата, в 2025 году, я принял решение пройти службу в Вооружённых Силах и был направлен для прохождения срочной службы в воинскую часть 20115. Служба стала для меня важным этапом взросления: я приобрёл навыки дисциплины, ответственности и работы в коллективе, а также познакомился с армейскими традициями и ценностями.
III. Копия необходимых документов:
1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы):
Документация
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы):
Документация
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы:
Документация
4. Выписка об отсутствии судимости:
Документация
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Отсутствуют
На проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.
| Прикольников Данил Александрович | Прикольников | Прикольников Д.А. |