Председателю Нижегородского областного суда
судье 1-го квалификационного класса
Краснову Владиславу Юрьевичу
от гражданина Воронова Санты Денисовича
Проживающего по адресу: Парадная №8, кв 9
контактный номер телефона или почта: 954-937
судье 1-го квалификационного класса
Краснову Владиславу Юрьевичу
от гражданина Воронова Санты Денисовича
Проживающего по адресу: Парадная №8, кв 9
контактный номер телефона или почта: 954-937
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Феофанов Тимофей Алексеевич, прошу председателя Нижегородского областного суда, Краснова Владислава Юрьевича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности:Помощника судьи
К настоящему заявлению прикрепляю анкету с моей личной информацией:
1. Фамилия Имя Отчество:Феофанов Тимофей Алексеевич
2. Дата рождения:24.05.2000
3. Место рождения: г.Арзамас
4. Место прописки/регистрации: Парадная №8, кв 9
5. Гражданство: НО
6. Образование: Высшее юридическое, учился в Московском государственном университете им. О.Е.Кутафина(МГЮА).
7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: Армия,проходил срочную и служу по контрактной.ФСИН,ЕСС
7.1. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы укажите по какой причине Армия:Ещё служу,ФСИН:собственное желание ЕСС:собственное желание
8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): отсутствует
9. Отношение к воинской службе(военнообязанный/невоеннообязанный, в случаи если вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): Военнообязанный, воинская часть №20115
10. Наличие судимости: Судимостей не имеется.
Так же прилагаю необходимые документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги(вся история работы/службы в организациях и/или компаниях): Документация
2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие(указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания): Нету
3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний(в том числе психологических): Документация
((Timofey_Feofanov))
Подпись: Hill
Подпись: Hill
Автобиография
Я родился 24.05.2000 в пгд.Батырево.Мой отец Алексей Феофанов работал капитаном полиции в отделе ППС,а мать Елена Феофанова работала бухгалтером.Всегда меня воспитывал отец,он учил меня соблюдать все правила и закон.Среднее образование я получил в МБОУ СОШ №6 с отличными оценками в атестате,после этого я переехал в москву где и учился в МГЮА.После его окончания вернулся в пгт,Батырево
На данный момент живу в пгт.Батырево,служу по контракту в войсках армии.Я успешный, когда то работал дальнобойщиком.
Очень хочу попасть в ряды Нижегородского областного суда так ка ознакомлен со всеми законами.
Последнее редактирование: