Информация - Заявление на замещение вакантной должности в Нижегородском областном суде | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Информация Заявление на замещение вакантной должности в Нижегородском областном суде

Danil_Serfimov

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Серфимов Данил Александрович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)06.07.2000 г. Арзамас, улица Ленина 50.
Место жительства (фактическое)Общежитие г. Арзамас
Номер мобильного телефона199-434
ГражданствоРоссийская федерация, Нижегородская область.
Образование
(с указанием специальности и местом получения образования)

Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина (МГЮА) (г. Москва) «Судебная и прокурорская деятельность»
Действующее место работы или службыПравительство Нижегородской Области
Семейное положение и состав семьи
(с указанием близких родственников)
Не женат.
Наличие судимости
(за что и каким судом были приговорены)
Нет.
Документ, удостоверяющий личность
(с указанием серии и/или номера документа)
паспорт РФ, 20 24 818827
Привлекались ли Вы к дисциплинарной ответственности?
(за что, когда и кем)
УМВД - 7 ФП, 1 ФП, 3.10 ВУ ОВД
Привлекались ли Вы к административной или гражданской ответственности?
(за что, когда и кем)
Нет.
Имеете ли Вы государственные награды? Если да, то какие?
(кем выданы)
Не имеется.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?стрессоустойчивость, внимательность к деталям, безупречная честность
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Работая в УМВД я узнал про суд, теперь хочу попробовать разбираться с правонарушениями в суде
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Да.
Должность на которую Вы претендуетеПомощник Судьи.

II. Автобиография претендента:

Меня зовут Серфимов Данил Александрович, хочу рассказать про свою жизнь.
Родился я в городе Москва и проживал в том городе не более двух лет, после чего переехал в город Арзамас Нижегородской Области.
Когда мне исполнилось 18 лет я пошел в армию на воинскую часть c номером 20115, там я нашел отличных товарищей и настоящих друзей, получив звание "старшина" я пошел в Военную Полицию для пресекания правонарушений со стороны военнослужащих. Прошло больше трех лет и я перевелся в УМВД. После перевода в Управление Министерства Внутренних Дел, мне выдали специальное звание "прапорщик" полиции. В УМВД я работал около четырех - пяти лет, мне пришлось написать увольнение по собственному желанию и я решил пойти в ГАИ.
В Государственной Авто Инспекции я работал очень хорошо замечаний ко мне было мало, проработал примерно три года мной гордились все. Прошло два года работы и на меня начали собирать компромат что бы уволить. Через год я написал собственное желание и ушел с ГАИ.
После увольнения с ГАИ я был обычным гражданским. Работал в такси, был уборщиком улиц и работал на ферме.
Ко мне пришел мой друг и предложил пойти в месте с ним в состав УМВД где я и получил дисциплинарной ответственность по трем статьям после этого меня уволили.
Вне службы я старался находить время для увлечений и хобби. Я увлекаюсь спортом, чтением и активным образом жизни. Я также стараюсь быть поддержкой для своих друзей и близких в любых ситуациях.
Моя жизненная философия заключается в постоянном стремлении к совершенству и помощи другим. Я горжусь своим прошлым, но всегда готов идти вперед.

III. Копия необходимых документов:
1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Документ
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Документ
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Документ
4. Выписка об отсутствии судимости: Документ
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Не имеется.

На проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.
ФИО
Серфимов Данил Александрович
подпись
Серф
Расшифровка
Серфимов Д.А

Danil_Serfimov

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд​

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Серфимов Данил Александрович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)06.07.2000 г. Арзамас, улица Ленина 50.
Место жительства (фактическое)Общежитие г. Арзамас
Номер мобильного телефона199-434
Образование

Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина (МГЮА) (г. Москва) «Судебная и прокурорская деятельность»
Действующее место работы или службыПравительство Нижегородской Области
Не женат.
Наличие судимости
Нет.
паспорт РФ, 20 24 818827
(за что, когда и кем)
УМВД - 7 ФП, 1 ФП, 3.10 ВУ ОВД
(за что, когда и кем)
Нет.
(кем выданы)
Не имеется.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?стрессоустойчивость, внимательность к деталям, безупречная честность
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Работая в УМВД я узнал про суд, теперь хочу попробовать разбираться с правонарушениями в суде
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Да.
Должность на которую Вы претендуетеПомощник Судьи.

Меня зовут Серфимов Данил Александрович, хочу рассказать про свою жизнь.
Родился я в городе Москва и проживал в том городе не более двух лет, после чего переехал в город Арзамас Нижегородской Области.
Когда мне исполнилось 18 лет я пошел в армию на воинскую часть c номером 20115, там я нашел отличных товарищей и настоящих друзей, получив звание "старшина" я пошел в Военную Полицию для пресекания правонарушений со стороны военнослужащих. Прошло больше трех лет и я перевелся в УМВД. После перевода в Управление Министерства Внутренних Дел, мне выдали специальное звание "прапорщик" полиции. В УМВД я работал около четырех - пяти лет, мне пришлось написать увольнение по собственному желанию и я решил пойти в ГАИ.
В Государственной Авто Инспекции я работал очень хорошо замечаний ко мне было мало, проработал примерно три года мной гордились все. Прошло два года работы и на меня начали собирать компромат что бы уволить. Через год я написал собственное желание и ушел с ГАИ.
После увольнения с ГАИ я был обычным гражданским. Работал в такси, был уборщиком улиц и работал на ферме.
Ко мне пришел мой друг и предложил пойти в месте с ним в состав УМВД где я и получил дисциплинарной ответственность по трем статьям после этого меня уволили.
Вне службы я старался находить время для увлечений и хобби. Я увлекаюсь спортом, чтением и активным образом жизни. Я также стараюсь быть поддержкой для своих друзей и близких в любых ситуациях.
Моя жизненная философия заключается в постоянном стремлении к совершенству и помощи другим. Я горжусь своим прошлым, но всегда готов идти вперед.

3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Документ
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Не имеется.

На проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.
ФИО
Серфимов Данил Александрович
подпись
Серф
Расшифровка
Серфимов Д.А

Vladimir_Kozhanov

Фанат исполнительной ветви власти
Пользователь

gmBzjTh.png

НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД

ПРИКАЗ

г. Арзамас
№4-ЛС​

На основании решения конкурсной комиссии от 26 Апреля 2025 года (Протокол №1) в соответствии с трудовым законодательством Нижегородской области

П Р И К А З Ы В А Ю:
1. Зачислить на должность помощника судьи следующих лиц:
Хромов Николай Иванович
2. Предложить остальным кандидатам трудоустройство на должность Секретаря судебного заседания. В случаи принятия положительного решения отправить заказное письмо на имя Грингера Владимира Сергеевича.

Заместитель Председателя
Суда
qax2dvC.png
Грингер В.С.

pioner113

Пользователь
Новичок
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Авдеев Алексей Алексеевич
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)25.02.1992, Г. Арзамас, ул. Кирова 43, парад. 62, кв. 8
Место жительства (фактическое)Г. Арзамас, ул. Кирова 43, парад. 62, кв. 8
Номер мобильного телефона255-366
ГражданствоРоссийская Федерация
Образование
Высшее юридическое, судебная и прокурорская деятельность, ФГБОУ ВО «МГУ им. Н.П. Огарёва»
Действующее место работы или службыОтсутствует
Не женат
Наличие судимости
Отсутствует
Паспорт гражданина РФ 20 24 816424
(за что, когда и кем)
29.11.2024 - Нарушение 3.11 ВУ (ДПС)
21.10.2024 - Нарушение 3.11 ВУ (ППС)
(за что, когда и кем)
Не привлекался
(кем выданы)
Не имею
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Адекватность, трудолюбие, ответственность, в меру строгий, справедливость, грамотность, внимательность, умение работать с документами.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?С раннего возраста интересуюсь юриспруденцией. Также хочу попробовать себя в новой сфере.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Готов
Должность на которую Вы претендуетеСекретарь судебного заседания

Я, Авдеев Алексей Алексеевич, родился 25.02.1992 года в Нижегородской Области, в г. Арзамас.
В 2010 поступил в ФГБОУ ВО «МГУ им. Н.П. Огарёва» на юридический факультет, который окончил в 2015 с отличием.
Свою профессиональную деятельность начал в октябре 2016 года в ППС в звании младшего сержанта, в должности сотрудника ОБ, но в том же месяце был уволен по статье 3.11 ВУ, в связи с личными семейными обстоятельствами. В ноябре того же года был принят на службу в ГАИ на должность курсанта ГАИ, но позже был уволен и с этой должности по статье 3.11 ВУ также в связи с личными семейными обстоятельствами. С 1 по 8 января 2017 года служил в ГАИ и был повышен до звания сержант, но 8 января службу пришлось покинуть по собственному желанию. Позже, в январе 2017 года продолжил карьеру в ФСИН, где занимал звание младшего лейтенанта, но был уволен по собственному желанию. В ходе службы в правоохранительных органах приобрел опыт в выявление и поимке нарушителей, а также повысил свои юридические навыки
На данный момент нигде не работаю. По возможности помогаю знакомым и родственникам в юридической сфере. Я не женат, детей также не имею. В свободное время увлекаюсь карате, чтением книг и саморазвитием в математических и исторических сферах.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): *Документация*
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): *Документация*
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: *Документация*
4. Выписка об отсутствии судимости: *Документация*
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии):

Авдеев Алексей АлексеевичAVD
Фамилия Имя​

Rahimka

Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество (при наличии)Рахимов Феликс Магомедович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)01.01.2000г город южный 7 часов утра 32 минуты по местному времени
Место жительства (фактическое)особняк номер 44 ПГТ Бусаево
Номер мобильного телефона646-164
ГражданствоРоссия
Образование
Действующее место работы или службыправительство. Охранник
не женат, детей не имею.
Наличие судимости
не имеются
2024 797892
(за что, когда и кем)
Да было дело за нарушение ВУ, но щас я исправился
(за что, когда и кем)
К административной привлекался за проезд на красный свет
(кем выданы)
нет не имею
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Не халатный , добросовесный
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Хочу бороться с корупцией
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?да
Должность на которую Вы претендуете На любую вакантнуюна любую вакантную

II. Автобиография претендента
Рахимов Феликс Магомедович родился 1 января 2000 года рождения, Работал в УФСИН находился на должности оперуполномоченный ОСН Берсерк, чуть позже пошел в ГАИ где находился в должности инструктора ЦППС ГАИ по НО, потом перевелся на ВЧ где был в должности заместитель командира РМТО, после пошел в УМВД на должность полицейского ОБ ППСП, потом история началась в УФСИН где был оперуполномоченным ОСН Берсерк и инструктором УЦ ОСН берсерк, а закончило свой пут в ЕСС на должности Психолог, за это время получил много полезной информации для меня и теперь хочу попробовать себя в Суде НО.

ФИО
Рахимов Феликс Магомедович
подпись
Rahimka
Расшифровка
Рахимов.Ф.А.

Последнее редактирование:

Philip_Zavyalov

Активный пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Завьялов Филипп Алексеевич
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)31.07.1990, Россия, обл. Нижегородская, г. Южный
Место жительства (фактическое)БОМЖ
Номер мобильного телефона943000
ГражданствоРоссийское
Образование
Высшее юридическое, Правовое обеспечение национальной безопасности,
Институт Федеральной службы безопасности Российской Федерации (г. Нижний Новгород)
Действующее место работы или службыНе имеется
Холост
Наличие судимости
Отсутствуют
Паспорт РФ, 2025 833281
(за что, когда и кем)
ГАИ: Нарушение ВУ 3.11
(за что, когда и кем)
Нет
(кем выданы)
Отсутствуют
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Добрый, ответственный, искренный
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Хочу вернуться в состав НОС
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Да
Должность на которую Вы претендуетеСудья

Личные данные:

• ФИО: Завьялов Филипп Алексеевич
  • Дата рождения: 31 июля 1990 года
  • Место рождения: Российская Федерация, Нижегородская область, город Южный

Образование:

• Высшее образование: Юридическое
  • Специальность: Правовое обеспечение национальной безопасности
  • Учебное заведение: Институт Федеральной службы безопасности Российской Федерации, город Нижний Новгород

Карьера:

• Должность: Судья 3 класса
  • Место работы: Нижегородский областной суд
  • Период работы: 01.11.2023 - 09.02.2024; 17.04.2024 - 08.07.2024

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Кликабельно
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Кликабельно
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Кликабельно
4. Выписка об отсутствии судимости: Кликабельно
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): -

Завьялов Филипп Алексеевич
MFozVhsOCx4.jpg
Завьялов Ф.А.

Miron_Karachmazov

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Карахмазов Мирон Рачикович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)2000.01.01 Российская Федерация, Нижегородская область, пгт.Батырево
Место жительства (фактическое)г.Южный, ул.Юрковская 3, парадная №32
Номер мобильного телефона600234
ГражданствоРоссийское
Образование
высшее юридическое образование по специальности "Юриспруденция"
Действующее место работы или службы Отсутствует
Не женат
Наличие судимости
Отсутствует
2025 833674
(за что, когда и кем)
УМВД ст.2 ФП, Воинская часть В.У 7.2
(за что, когда и кем)
Нет
(кем выданы)
Нет
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Харизма, отвественность, коммуникабильность, понктуальность
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Решил устроиться в Нижегородский областной суд, потому что хочу начать карьеру в органах судебной власти, набираться опыта и помогать развивать судебную власть.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Да, я на все буду готов!
Должность на которую Вы претендуетеПомощник судьи

Карахмазов Мирон Рачикович 2000.01.01 Российская Федерация, Нижегородская область, пгт.Батырево.
Мама работает кладовщиком, отец в раннем возрасте ушел. Закончил школу №103, образование у меня высшее юридическое по специальности "Юриспруденция". После института я пошел подрабатывать в таксопарк, но через 1 год ушел из-за маленького заработка. После чего я пошел на собеседование в УМВД по г. Южный и через 3 месяца был повышен на младшего сержанта, 2 строевой роты. На данный момент не кем не работаю. Хожу на профессиональное плавание и увлекаюсь чтением книг. Еще я люблю помогать финансово и физически недавно приехавшим в область. Цель у меня поступить на данную должность и подниматься по карьерной лестнице.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Документация
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Документация
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний, препятствующих осуществлению гражданской службы:
4. Выписка об отсутствии судимости: Документация

Карахмазов Мирон Рачикович
К.М​
Карахмазов Мирон​

Mark Azarov

Заслуженный юрист РФ
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Азаров Марк Сергеевич
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения) 01.01.1996, г. Южный
Место жительства (фактическое) г. Арзамас, ул. Юбилейная, 15-395
Номер мобильного телефона +7 (999) 000-81-22
ГражданствоРФ
Образование
МГЮА им. О.Е. Кутафина - 40.05.04 Судебная и прокурорская деятельность
Действующее место работы или службыБезработный
Холост, детей на попечение не имею
Наличие судимости
Не судим
Паспорт 2023 713004
(за что, когда и кем)
Не привлекался
(за что, когда и кем)
Не привлекался
(кем выданы)
Не имею
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Харизма, рассудительность, пунктуальный
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Имею опыт
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Готов

Азаров Марк Сергеевич, 1 января 1996 года рождения. Проходил срочную и контрактную службу в вооруженных силах Российской Федерации, после завершения контрактной службы поступил на службу в органы внутренних дел. Дошел до звания полковника полиции, после чего по решения ГУ МВД был назначен на должность начальника УМВД России по Нижегородской области и было присвоено специальное звание генерал - майора полиции. После завершения карьеры в УМВД Нижегородской области был переведен в территориальное управление Федеральной службы безопасности, дойдя до предельного звания покинул ряды УФСБ по собственному желанию и перешел в НОС. На данный момент испытываю желанию вернутся в областной суд на вакантную должность.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): *Ксерокопия*
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): *Ксерокопия*
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы:
4. Выписка об отсутствии судимости: *Ксерокопия*

Азаров Марк Сергеевич
АМС​
Азаров М.С.​

Danil Kopitok

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Копиток Данил Владиславович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)11.06.1983, СССР, г. Нижний Новгород, улица героя Юрия Смирнова 71 к.2, ГКБ № 40 гинекологическое отделение
Место жительства (фактическое)г. Арзамас, улица Севастопольская, д. 1, парадная 92, квартира 11.
Номер мобильного телефона389-896
Образование
Высшее профессиональное по специальности "Правоохранительная деятельность", НА МВД России ( далее - Нижегородская академия Министерства Внутренних Дел Российской Федерации ), Анкудиновское ш., 3, Нижний Новгород.
Действующее место работы или службыБезработный.
Отсутствуют.
Наличие судимости
Отсутствуют.
Паспорт гражданина Российской Федерации, серии 2023, номера 747622.
(за что, когда и кем)
Привлекался к дисциплинарному взысканию с занесением в личное дело за 3.8 ВУ. 26.04.2025 - вице-губернатор Волков Роман Валерьевич.
(за что, когда и кем)
Нет.
(кем выданы)
Нет.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Добрый, жизнерадостный, пунктуальный, неравнодушный, .
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Потому что имею значительный опыт в сфере государственных организациях и захотелось попробовать себя в сфере именно суда.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Готов.
Должность на которую Вы претендуетеСекретарь судебного заседания.

Копиток Данил Владиславович, родился в 1983 году в благополучной семье, в городе Нижний Новгород. Папа работал на то время в ГАИ, а мама в областном суде. Окончил 11 классов в школе №53, после поступил в Нижегородскую академию МВД России, закончил её. После окончания учёбы в академии через некоторое время призвали в армию на срочную службу, после неё подписал контракт на несколько лет. Окончив службу решил поступить на службу в ГАИ, прошёл собеседование, курс, подготовку и начал работать. Много раз увольнялся и снова вступал, побыл в ЦППС, побыл во ФСИН, ППСП, работал в правительственном аппарате. Устав от работы в силовых структурах решил трудоустроиться в областной суд и попробовать эту структуру.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Паспорт гражданина Российской Федерации.
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Трудовая книга.
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Медицинское заключение.
4. Выписка об отсутствии судимости: Выписка.
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Отсутствует.

Копиток Данил ВладиславовичkapitoshkaD
Копиток Данил​

Alihan_Kirsanov

Активный пользователь
Пользователь
193898.jpg
В связи с проведением отбора кандидатов на замещение должностей Нижегородского областного суда в порядке ст. 3 ТК, допустить по итогам этапа подачи заявления на трудоустройство, к следующему этапу - собеседование, данных лиц: Авдеев А.А., Рахимов Ф.М., Завьялов Ф.А., Азаров М.С., Копиток Д.В.

Лица подавшие заявления и неуказанные в списке выше, автоматически считать не допущенными к этапу собеседования.

Собеседование будет проходить 01 июня 2025 года в 20 часа 00 минут по местному времени. По адресу: ул. Калинина, 29 (здание Нижегородского областного суда)

Председатель Нижегородского
областного суда
RI5PvyF.jpeg
01 июня 2025
Кирсанов А.А.

Quartz Emphatic

Активный пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Крэй Рафаэль Викторович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)14.07.2000, г. Арзамас, улица Ленина 1.
Место жительства (фактическое)Без определённого места жительства.
Номер мобильного телефона812-772
ГражданствоРоссийская Федерация.
Образование
Московский государственный университет (МГУ) «Судебная и прокурорская деятельность».
Действующее место работы или службыВременного без работный.
Не женат.
Наличие судимости
Не судим.
2024 787526
(за что, когда и кем)
Выговор в ДПС: Нарушение 2.3 ВУ. Увольнение в ЕСС - 2.2 ВУ. Увольнение в ФСИН: 3.2 ВУ. Увольнение в ФСИН: 1 ФП
(за что, когда и кем)
Не привлекался.
(кем выданы)
Отсутствуют.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Я всегда стремлюсь выполнять поставленные задачи в срок и с максимальным качеством.
Обращаю внимание на мелочи, что помогает избегать ошибок и добиваться лучших результатов.
Способность анализировать информацию, выявлять закономерности и делать обоснованные выводы. Быстро усваиваю новую информацию и готов постоянно совершенствовать свои навыки. Придерживаюсь моральных принципов и отстаиваю свою точку зрения в соответствии с законом.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Нижегородский областной суд — авторитетная организация, предоставляющая возможности для профессионального роста и развития в команде высококвалифицированных специалистов. Работа в судебной системе — это большая честь и огромная ответственность. Я стремлюсь внести свой вклад в обеспечение справедливого правосудия. Желание работать и жить в Нижегородской области, иметь возможность быть полезным жителям своего региона.
Это возможность применить мои глубокие знания в области юриспруденции, полученные в МГУ, и обширный опыт работы в различных структурах (включая опыт работы адвокатом) для служения обществу и поддержания законности.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Да, я готов терпеливо подниматься по карьерной лестнице. Я понимаю, что для достижения успеха необходимо упорно трудиться, постоянно совершенствоваться и проявлять себя с лучшей стороны. Я готов выполнять возложенные на меня обязанности и уверен в своей способности справляться с ними. Я не жду поблажек и уступок, готов доказывать свою компетентность и преданность делу, постоянно работая над улучшением своих навыков и знаний. Для меня важны профессионализм, честность и справедливость, и я готов следовать этим принципам на протяжении всей своей карьеры.
Должность на которую Вы претендуетеСекретарь судебного заседания.

Я, Крэй Рафаэль Викторович, родился в городе Арзамасе 14.07.2000, мне 24 года. Моя семья состоит из: отца — Крэй Виктора Ивановича, матери — Крэй Елены Петровны.
Моё детство прошло в Арзамасе, где я посещал детский сад и общеобразовательную школу. В школьные годы я проявлял интерес к точным наукам и истории. Подростковый период ознаменовался активным участием в спортивных секциях и общественной жизни школы. После окончания школы я поступил в Московский государственный университет (МГУ) на юридический факультет, где получил специальность «Судебная и прокурорская деятельность».
После окончания университета я проходил службу в различных структурах. Затем я служил в Управлении Министерства внутренних дел (УМВД), где был старшиной в отставке. Также я проходил службу в Вооруженных силах, где получил звание старшины в отставке. За время службы я получал дисциплинарные взыскания, не связанные с серьезными нарушениями.
После службы в силовых структурах я занимался юридической практикой в качестве адвоката, где отстаивал гражданскую позицию и интересы доверителей. Затем я был назначен на должность министра экономики в правительстве, где отвечал за вопросы экономического развития и поддержки предпринимательства. Ушёл в отставку по собственному желанию.
В настоящее время я не работаю и нахожусь в поиске подходящей вакансии. Мой опыт работы в различных структурах, полученное образование и личные качества позволяют мне претендовать на должность секретаря судебного заседания.

3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Документация

Крэй Рафаэль ВикторовичСергеевКрэй Р.В.

Alihan_Kirsanov

Активный пользователь
Пользователь
193898.jpg
В связи с проведением отбора кандидатов на замещение должностей Нижегородского областного суда в порядке ст. 3 ТК, допустить по итогам этапа подачи заявления на трудоустройство, к следующему этапу - собеседование, данных лиц: Крэй Р.В.

Собеседование будет проходить 01 июня 2025 года в 20 часа 00 минут по местному времени. По адресу: ул. Калинина, 29 (здание Нижегородского областного суда)

Председатель Нижегородского
областного суда
RI5PvyF.jpeg
01 июня 2025
Кирсанов А.А.

Dmitry_Assanov

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Ассанов Дмитрий Макаревич
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)16.02.1994, г. Арзамас, улица Ленина 50.
Место жительства (фактическое)Парадная №6, кв 7
Номер мобильного телефона640-604
Образование
Действующее место работы или службыПравительство
Не женат
Наличие судимости
Отсутствует
Паспорт РФ, серии 20 23 749581
(за что, когда и кем)
ГАИ - 14,06,2024г ФП - 2 за нарушение законодательство
ВЧ ВУ 5,11 06,05,2024г - за то что уснул на посту
(за что, когда и кем)
Нет.
(кем выданы)
Не имею.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Аналитический склад ума, беспристрастность, железная логика, высокая ответственность, безупречная честность, харизма, красноречие, стрессоустойчивость, внимательность к деталям, стремление к справедливости.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Работал многое время в ГАИ как оперуполномоченный отдела собственной безопасности там же узнал что можно продолжить путь справедливости в суде

Приветствую всех, кто читает мою автобиографию! Меня зовут Дмитрий Макарович Ассанов, и я хотел бы поделиться с вами своим увлекательным путем жизни.
Родился я в Санкт-Петербурге, но моя жизнь связана не только с этим красивым городом. После окончания школы я поступил в военное училище, где начал свой путь в армии. Моя воинская часть имела номер 20115 и находилась в Нижегородской области. Здесь я получил фундаментальные знания и навыки, которые помогли мне стать настоящим профессионалом.
В армии я прошел путь от солдата до прапорщика. Этот путь был полон испытаний, но благодаря своей настойчивости и преданности службе, я преодолел все трудности. Моя служба в армии научила меня дисциплине, ответственности и уважению к товарищам по оружию.
Однако, со временем я решил изменить свою жизненную траекторию и переключиться на службу в правоохранительных органах. Последние годы моей службы я провел как инспектор Территориального Управления Военной Полиции. Этот опыт помог мне перенести мои навыки и знания из военной сферы в сферу обеспечения правопорядка в мирное время.
После этого меня перевели в ГАИ по просьбе начальника отдела собственной безопасности на должность оперуполномоченный ОСБ ГАИ по НО вот так и продолжалось служба, к сожалению через некоторое время по состоянию здоровья пришлось уйти на отставку.
Моя жизненная философия заключается в постоянном стремлении к совершенству и помощи другим. Я горжусь своим прошлым, но всегда готов идти вперед и принимать новые вызовы.

3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Документация
4. Выписка об отсутствии судимостей: Документация
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Отсутствуют

Ассанов. Д. М

Zulfigar_Mansurov

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Хейдар Али Мустафаевич
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)01.01.1980
Место жительства (фактическое)Нижегородская область, Город Южный, Ленинский бульвар, 21, Парадная № 142, кв. 11
Номер мобильного телефона108-864
ГражданствоРФ
Образование
Высшее Юридическое, Адвокатура, Свердловская область, Город Екатеринбург, УрФУ имени первого президента Российской Федерации Бориса Николаевича Ельцина
Действующее место работы или службыОтсутствует место работы или служба на данный момент
Отсутствует Семейное положение на данный момент
Наличие судимости
Отсутствуют
"Паспорт"
(за что, когда и кем)
Нет, не привлекался к дисциплинарным отвественностям
(за что, когда и кем)
Нет, не привлекался к административной или же к гражданской ответственности
(кем выданы)
1. Заслуженный Министр МВД - Губернатором Нижегородской области ((ROSE))
2. Заслуженный Министр Здравоохранения - Губернатором Нижегородской области ((ROSE))
3. Заслуженный Министр Вооруженных сил - Губернатором Нижегородской области ((ROSE))
4. Заслуженный Министр Социальной политики - Губернатором Нижегородской области ((ROSE))
5. Заслуженный Вице-Губернатор области - Губернатором Нижегородской области ((ROSE))
6. Заслуженный сотрудник Прокуратуры - Председатель Верховного суда Нижегородской области ((ROSE))
7. Заслуженный Генеральный Прокурор - Председатель Верховного суда Нижегородской области ((ROSE))
8. Заслуженный Председатель Нижегородского областного суда - Председатель Верховного суда Нижегородской области ((ROSE))
9. Заслуженный заместитель председателя Верховного суда - Председатель Верховного суда Нижегородской области ((ROSE))
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?1. Доброжелательный
2. Честный
3. Пунктуальный
4. Дисциплинированый
5. Отзывчивый
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?1. Опыт работы имеется более 5 лет ((5 месяцев))
2. Люблю помогать гражданам в справедливости решений дел
3. Хочу сделать мир чуточку лучше
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Да конечно
Должность на которую Вы претендуетеОбластной судья, Заместитель Председателя Нижегородского суда

Я, Хейдар Али Мустафаевич, родился в Азербайджане, поселке Лерик. В 2000 году переехал в Россию, а в 2010 закончил Университет имени первого президента РФ Ельцина, в Екатеринбурге, уже с 2011 года пришлось переехать в Нижегородскую область, где устроился работать в Правительственный Аппарат. Проработав до 2020 года ушел досрочно служить в Прокуратуре. В 2023 году был назначен приказом Председателя Верховного суда, на должность Генеральный Прокурор области. В 2024 году досрочно покинул пост, ушев в Нижегородский областной суд. И в 2024 году за Заслуги в "Судебной системе" был присвоен должности Председатель Нижегородского областного суда. А в июле 2024 года за прекрасную службу в "Юрисдикции" был назначен на должность Заместитель Председателя Верховного суда.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): "Паспорт"
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): "Трудовая книжка"
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: "Медицинское заключение"
4. Выписка об отсутствии судимости: "Выписка об отсутствии судимостей"
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Отсутствуют

Хейдар Али Мустафаевич
АЛИ-ХЕЙДАР
Али Хейдар​

Vladislav_Gudini

Активный пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Гудини Владислав Владимирович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)14.06.1990, Улица Дорогобужская 1
Место жительства (фактическое)Улица Садовая 12
Номер мобильного телефона397-869
ГражданствоРоссийская Федерация.
Образование
Санкт-Петербургский юридический институт (филиал Университета прокуратуры Российской Федерации).

Судебная и прокурорская деятельность
Действующее место работы или службыФСИН
Не женат
Наличие судимости
Не судим
Паспорт гражданина РФ Нижегородской области.
Серия: 2025 Номер: 833267
(за что, когда и кем)
ГАИ-21.02.2025: Выговор за нарушение статьи 1 ФП.
ВЧ-25.01.2025: Увольнение за нарушение статьи 1 ФП.
ППС-27.04.2025:
Выговор за нарушение ВУ 3.10
ФСИН-23.05.2025:
Выговор за нарушение ВУ 3.1
(за что, когда и кем)
Нет
(кем выданы)
Нет
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Адекватный, ответственный, пунктуальный,разговорчивый.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Давно в разных областях работал в силовых организациях, и все время хотел защищать интересы и права граждан. Так как в данное время в отношении граждан сотрудники правоохранительных органов применяют спец.средства и физ.силу и иные нормативно правовые акты. Исходя из этого есть огромное желание разбираться во всех таких и иных административно исковых заявлениях.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Да, безусловно.

Всех приветствую! Меня зовут Гудини Владислав Владимирович родился я 14.06.1990 года в Нижегородской области города Южного а точнее в "Областном клиническом центре". Моя семья не полная,есть только дедушка Олег Гудини Николаевич.
Сразу после детского садика я пошел учиться в школу где в первые дни мне все очень понравилось. Я очень увлекался такими уроками как: обществознание,ОБЖ,информатика и английский язык. Там были прекрасные учителя которые очень интересно рассказывали и их было очень интересно слушать.Когда я закончил учиться и получил среднее образование сразу же подал документы в Санкт-Петербуржский юридический институт "Судебная и прокурорская деятельность", где закончил его на отлично после подписал контракт на службу в армию где успешно сдавал все необходимые нормативы включая стрельбу, отслужив так год получил военный билет и пошел на собеседование в Управление Министерством Внутренних дел (далее-УМВД) где дослужился до звания Майора полиции и должности Заместителя командира 1 Оперативной роты ППСП (далее-ОР ППСП).После чего написал рапорт на перевод в Управления Федеральной Службы Исполнения наказания (далее-УФСИН) где получил должность Командира отряда специального назначения "Тайфун" (далее-ОСН "Тайфун"). В данное время нахожусь на должности оперуполномоченного отряда специального назначения "Тайфун" (далее-ОСН "Тайфун").

5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Отсутствует

Гудини Владислав Владимирович
Vlad​
Гудини.В.В​

Mark Azarov

Заслуженный юрист РФ
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Азаров Марк Сергеевич
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)01.01.1996, г. Южный
Место жительства (фактическое)г. Арзамас, ул. Юбилейная, 15-395
Номер мобильного телефона+7 (999) 000-81-22
ГражданствоРФ
Образование
МГЮА им. О.Е. Кутафина - 40.05.04 Судебная и прокурорская деятельность
Действующее место работы или службыБезработный
Холост, детей на попечение не имею
Наличие судимости
Не судим
Паспорт 2023 713004
(за что, когда и кем)
Не привлекался
(за что, когда и кем)
Не привлекался
(кем выданы)
Не имею
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Харизма, рассудительность, пунктуальный
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Имею опыт

Азаров Марк Сергеевич, 1 января 1996 года рождения. Проходил срочную и контрактную службу в вооруженных силах Российской Федерации, после завершения контрактной службы поступил на службу в органы внутренних дел. Дошел до звания полковника полиции, после чего по решения ГУ МВД был назначен на должность начальника УМВД России по Нижегородской области и было присвоено специальное звание генерал - майора полиции. После завершения карьеры в УМВД Нижегородской области был переведен в территориальное управление Федеральной службы безопасности, дойдя до предельного звания покинул ряды УФСБ по собственному желанию и перешел в НОС. На данный момент испытываю желанию вернутся в областной суд на вакантную должность.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): *Ксерокопия*
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): *Ксерокопия*
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы:
4. Выписка об отсутствии судимости: *Ксерокопия*

Азаров Марк СергеевичАМСАзаров М.С.

Ilusha<3

Активный пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Помидоровв Девил Аризонович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)13.11.1995, г. Арзамас
Место жительства (фактическое)г. Арзамас, парадная №69, кв. №4
Номер мобильного телефона916500
ГражданствоРФ
Образование
Высшее юридическое, судебно-адвокатская деятельность
МГУ им. М.В. Ломоносова
Действующее место работы или службыНет.
Не женат.
Наличие судимости
Отсутствует
Паспорт РФ, серии 2023 номер 733154
(за что, когда и кем)
ГАИ: Нарушение ФП 2.4 (старое), ФП 2.8 (старое), ЕУП 1.1 (старое); УМВД: Устав 1.20 (Старый); ВЧ: ФП 2.18 (старое); УФСИН: Устав 4.1,3.9, 2.6,2.2 (Не помню меняли устав или нет)
(за что, когда и кем)
Нет.
(кем выданы)
Нет.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Честный, добрый, трудолюбивый.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Хочу попробовать себя в данной сфере, вершить правосудие между гражданами НО.
Должность на которую Вы претендуетеПомощник Судьи

Я, Помидоровв Девил Аризонович, родился 13 ноября 1995 в городе Арзамас. Во время обучения в школе, в 7 классе я начал интересоваться правовой темой, также занимался спортом, а именно боксом. В 10 классе получил КМС по боксу, активно начал принимать участие в олимпиадах по обществознанию и занимать призовые места. После окончания школы и сдав очень успешно ЕГЭ и поступил в МГУ им. М. В. Ломоносова. Учеба была не тяжелой, ведь я всегда стремился к знаниям и был очень умным. После окончания института пошел служить на срочную службу в войсковой части №20115. Отслужив в армии я получил военный билет и поступил на службу в отдел ГАИ по г. Арзамасу, оттуда перевелся во ФСИН. После ФСИН я пошел в УМВД, где мне не понравилось в последствии чего вернулся обратно в ГАИ. В ГАИ занял должность заместителя начальника УЦ СР ГАИ, в звании младшего лейтенанта, но спустя несколько месяцев был снят по приказу генерал-майора полиции. После этого я покинул ГАИ по собственному желанию. В данный момент я хочу стать помощником судьи в Нижегородском областном суде.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Документ.
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Документ.
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Документ.
4. Выписка об отсутствии судимости: Документ.
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Отсутствует.

Помидоровв Девил Аризонович
228o_91Giis.jpg
Помидоровв. Д.А.

Aleksei_Tarasenko

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Тарасенко Алексей Иванович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)03.04.1997
Место жительства (фактическое)г. Арзамас, парадная №2, кв. №4
Номер мобильного телефона851752
ГражданствоРФ
Образование
Высшее юридическое, судебно-адвокатская деятельность
МГУ им. М.В. Ломоносова
Действующее место работы или службыГАИ ПО НО
Не женат.
Наличие судимости
Отсутствует
Паспорт РФ, серии 2024 номер 804886
(за что, когда и кем)
ПРАВИТЕЛЬСТВО: Нарушение ВУ 3.9 ГАИ: ВУ 3.11 (2 раза) (старое)
(за что, когда и кем)
Нет.
(кем выданы)
Нет.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Честный, добрый, трудолюбивый.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Хочу попробовать себя в данной сфере, вершить правосудие между гражданами НО.
Должность на которую Вы претендуетеПомощник Председателя Судьи (Если на эту не получится, тогда на любую вакантную)

Я Тарасенко Алексей Иванович, родился 03.04.1997 в городе Арзамас. Во время обучения в школе, в 7 классе я начал интересоваться политической и судебной темой, также занимался спортом, а именно Дзюдо. В 10 классе получил награду на соревнованиях по Дзюдо, активно начал принимать участие в олимпиадах по обществознанию и занимать некоторые места. После окончания школы и сдав очень успешно ЕГЭ и поступил в МГУ им. М. В. Ломоносова. Учеба была не тяжелой, ведь я всегда стремился к знаниям и был достаточно умным. После окончания института пошел служить на срочную службу в войсковой части №20115. В армии я получил звание: Старший Сержант, и попал в подразделение ВУЦ, и обучал рядовых! После армии я получил военный билет и поступил на службу в отдел ГАИ по г. Арзамасу.

3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Мед.Заключение
4. Выписка об отсутствии судимости: Выписка об отсутствии судимости

Дата: 08.06.2025
Подпись: Тарасенко А.И.​

Alihan_Kirsanov

Активный пользователь
Пользователь
193898.jpg
В связи с проведением отбора кандидатов на замещение должностей Нижегородского областного суда в порядке ст. 3 ТК, допустить по итогам этапа подачи заявления на трудоустройство, к следующему этапу - собеседование, с допущениями данных лиц: Ассанов Д.М., Хейдар А.М., Гудини В.В., Азаров М.С., Помидоровв Д.А., Тарасенко А.И.

Лица подавшие заявления и неуказанные в списке выше, автоматически считать не допущенными к этапу собеседования.

Собеседование будет проходить в формате заочного собеседования в период с 9 по 12 июня 2025 года.

Председатель
Нижегородского
областного суда
RI5PvyF.jpeg
08 июня 2025
А.А. Кирсанов

Danny_Huston

Новичок
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Хьюстон Дэнни Илайот
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)22.04.1996 г.р , Российская Федерация
Место жительства (фактическое)Нижегородская область, село Роговичи, ул.Емлина, дом 11, Парадная №94, кв.9
Номер мобильного телефона252-712
Образование
высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации,40.06.01 Юриспруденция
Действующее место работы или службыДальнобойщик, транспортная компания "ТК ТК AiV Logistic"
холост . Отец: Хьюстон Эдвард Ричард . Мать: Хьюстон Мэри Элизабет
Наличие судимости
не судим
2025 855783
(за что, когда и кем)
не привлекался
(за что, когда и кем)
не привлекался
(кем выданы)
не имею
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?бепристрастность, принципиальность,тактичность,гуманность,организованность,аналитичность
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?За более чем десятилетие работы на высших должностях в различных регионах России я накопил уникальный опыт в сфере государственного управления и правоприменения. Судья верховного суда, генеральный прокурор, глава законодательной власти и губернатор — каждая из этих позиций позволила мне глубоко понять механизмы функционирования правовой системы нашей страны.

Создание собственных политических партий в различных регионах дало мне бесценный опыт взаимодействия с разными социальными группами и понимания их потребностей. Этот опыт особенно важен для работы в судебной системе, где необходимо учитывать интересы всех сторон.

Мой профессиональный путь убедил меня в том, что практическое применение права требует не только глубоких теоретических знаний, но и умения находить баланс между буквой закона и справедливым решением. Работа в Нижегородском областном суде представляется мне логичным продолжением моей профессиональной деятельности по следующим причинам:

• Возможность применить накопленный опыт в сфере судебной практики и нормативно-правового регулирования
  • Желание внести свой вклад в развитие региональной судебной системы
  • Стремление обеспечить эффективную защиту прав и законных интересов граждан
  • Потребность в практическом применении знаний об иерархии нормативно-правовых актов и принципах судопроизводства
  • Возможность способствовать укреплению принципа презумпции невиновности в уголовном судопроизводстве
  • Желание содействовать развитию принципа состязательности в гражданском и административном судопроизводстве
Мой опыт работы на высших должностях в различных регионах России позволяет мне видеть системные проблемы и находить эффективные пути их решения. Работа в Нижегородском областном суде даст мне возможность применить эти знания на практике, способствуя развитию справедливой и эффективной судебной системы.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?да
Должность на которую Вы претендуетесудья областного суда

II. Автобиография претендента: автобиография

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): ксерокопия паспорта
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы):ксерокопия трудовой книги
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы:медицинское заключение
4. Выписка об отсутствии судимости: ксерокопия выписки
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): отсутствует

Хьюстон Дэнни Илайот
Д.Х.​
Илайот Д.Х.​

Вверх
Розыгрыш