I. АНКЕТА
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд
II. Автобиография претендента:
Меня зовут Серфимов Данил Александрович, хочу рассказать про свою жизнь.
Родился я в городе Москва и проживал в том городе не более двух лет, после чего переехал в город Арзамас Нижегородской Области.
Когда мне исполнилось 18 лет я пошел в армию на воинскую часть c номером 20115, там я нашел отличных товарищей и настоящих друзей, получив звание "старшина" я пошел в Военную Полицию для пресекания правонарушений со стороны военнослужащих. Прошло больше трех лет и я перевелся в УМВД. После перевода в Управление Министерства Внутренних Дел, мне выдали специальное звание "прапорщик" полиции. В УМВД я работал около четырех - пяти лет, мне пришлось написать увольнение по собственному желанию и я решил пойти в ГАИ.
В Государственной Авто Инспекции я работал очень хорошо замечаний ко мне было мало, проработал примерно три года мной гордились все. Прошло два года работы и на меня начали собирать компромат что бы уволить. Через год я написал собственное желание и ушел с ГАИ.
После увольнения с ГАИ я был обычным гражданским. Работал в такси, был уборщиком улиц и работал на ферме.
Ко мне пришел мой друг и предложил пойти в месте с ним в состав УМВД где я и получил дисциплинарной ответственность по трем статьям после этого меня уволили.
Вне службы я старался находить время для увлечений и хобби. Я увлекаюсь спортом, чтением и активным образом жизни. Я также стараюсь быть поддержкой для своих друзей и близких в любых ситуациях.
Моя жизненная философия заключается в постоянном стремлении к совершенству и помощи другим. Я горжусь своим прошлым, но всегда готов идти вперед.
III. Копия необходимых документов:
1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Документ
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Документ
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Документ
4. Выписка об отсутствии судимости: Документ
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Не имеется.
На проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд
| Фамилия, имя, отчество (при наличии) | Серфимов Данил Александрович |
| Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения) | 06.07.2000 г. Арзамас, улица Ленина 50. |
| Место жительства (фактическое) | Общежитие г. Арзамас |
| Номер мобильного телефона | 199-434 |
| Гражданство | Российская федерация, Нижегородская область. |
| Образование (с указанием специальности и местом получения образования) | Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина (МГЮА) (г. Москва) «Судебная и прокурорская деятельность» |
| Действующее место работы или службы | Правительство Нижегородской Области |
| Семейное положение и состав семьи (с указанием близких родственников) | Не женат. |
| Наличие судимости (за что и каким судом были приговорены) | Нет. |
| Документ, удостоверяющий личность (с указанием серии и/или номера документа) | паспорт РФ, 20 24 818827 |
| Привлекались ли Вы к дисциплинарной ответственности? (за что, когда и кем) | УМВД - 7 ФП, 1 ФП, 3.10 ВУ ОВД |
| Привлекались ли Вы к административной или гражданской ответственности? (за что, когда и кем) | Нет. |
| Имеете ли Вы государственные награды? Если да, то какие? (кем выданы) | Не имеется. |
| Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить? | стрессоустойчивость, внимательность к деталям, безупречная честность |
| Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд? | Работая в УМВД я узнал про суд, теперь хочу попробовать разбираться с правонарушениями в суде |
| Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов? | Да. |
| Должность на которую Вы претендуете | Помощник Судьи. |
II. Автобиография претендента:
Меня зовут Серфимов Данил Александрович, хочу рассказать про свою жизнь.
Родился я в городе Москва и проживал в том городе не более двух лет, после чего переехал в город Арзамас Нижегородской Области.
Когда мне исполнилось 18 лет я пошел в армию на воинскую часть c номером 20115, там я нашел отличных товарищей и настоящих друзей, получив звание "старшина" я пошел в Военную Полицию для пресекания правонарушений со стороны военнослужащих. Прошло больше трех лет и я перевелся в УМВД. После перевода в Управление Министерства Внутренних Дел, мне выдали специальное звание "прапорщик" полиции. В УМВД я работал около четырех - пяти лет, мне пришлось написать увольнение по собственному желанию и я решил пойти в ГАИ.
В Государственной Авто Инспекции я работал очень хорошо замечаний ко мне было мало, проработал примерно три года мной гордились все. Прошло два года работы и на меня начали собирать компромат что бы уволить. Через год я написал собственное желание и ушел с ГАИ.
После увольнения с ГАИ я был обычным гражданским. Работал в такси, был уборщиком улиц и работал на ферме.
Ко мне пришел мой друг и предложил пойти в месте с ним в состав УМВД где я и получил дисциплинарной ответственность по трем статьям после этого меня уволили.
Вне службы я старался находить время для увлечений и хобби. Я увлекаюсь спортом, чтением и активным образом жизни. Я также стараюсь быть поддержкой для своих друзей и близких в любых ситуациях.
Моя жизненная философия заключается в постоянном стремлении к совершенству и помощи другим. Я горжусь своим прошлым, но всегда готов идти вперед.
III. Копия необходимых документов:
1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Документ
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Документ
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Документ
4. Выписка об отсутствии судимости: Документ
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Не имеется.
На проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.
| ФИО Серфимов Данил Александрович | подпись Серф | Расшифровка Серфимов Д.А |