I. АНКЕТА
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд
| Фамилия, имя, отчество (при наличии) | Конкорд Даниель Александрович |
| Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения) | 24.03.1996, г. Арзамас, улица Ленина 30. |
| Место жительства (фактическое) | Особняк № 12 |
| Номер мобильного телефона | 78-45 |
| Гражданство | Российская федерация, Нижегородская область. |
| Образование (с указанием специальности и местом получения образования) | Высшее юридическое, уголовно-правовой профиль, высшее медицинское. Получал в МГУ им. Н.П. Огарёва |
| Действующее место работы или службы | Воинская часть №20115 |
| Семейное положение и состав семьи (с указанием близких родственников) | Не женат |
| Наличие судимости (за что и каким судом были приговорены) | Отсутствует |
| Документ, удостоверяющий личность (с указанием серии и/или номера документа) | Паспорт РФ, серии 20 23 721136 |
| Привлекались ли Вы к дисциплинарной ответственности? (за что, когда и кем) | ППС Сержант - 2023-06-20 ФП 2.4, Правительство Адвокат, Прокурор - 2023-06-29 ВУ 3.7, 24-07-15 ВУ 3.7 |
| Привлекались ли Вы к административной или гражданской ответственности? (за что, когда и кем) | Нет. |
| Имеете ли Вы государственные награды? Если да, то какие? (кем выданы) | Не имею. |
| Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить? | Справедливый, добрый, понимающий, терпеливый. |
| Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд? | После следственного отдела захотел попасть в суд, а решился только сейчас. |
| Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов? | Да. |
| Должность на которую Вы претендуете | Помощник судьи. |
II. Автобиография претендента:
Я, Конкорд Даниель Александрович, родился 24 марта 1996 года. Моя мама, Конкорд Конкорд Юлия Николаевна работала охранником на заводе. Отец, Конкорд Александр Владимирович, работал в банке города Южный. Мой брат, Конкорд Андрей Александрович на данный момент проживает в другом городе.
В 4 года я с родителями переехал в Саранск, в 7 лет поступил на обучение в лицей № 31, где отучился 11 классов. Всю жизнь я думал на кого пойти, медик или юрист и в итоге поступил на 2 профессии. В 18 лет я поступил в МГУ им. Н.П. Огарёва в городе Саранск, где получил высшее юридическое и высшее медицинское образование. В 27 лет я переехал обратно в родную Нижегородскую область и там поступил на срочную службу в армии. После армии я подал на контрактную службу и вскоре перевелся в патрульно-постовую службу полиции. В ППС я достиг должности следователя следственного отдела находясь в звании Старшины юстиции. За довольно продолжительный срок я перепробовал различные гос. организации, а именно: УГИБДД на должности инспектора спец. роты в звании Прапорщик полиции, 13 раз был на воинской части и на данный момент являюсь заместителем командира роты МТО, ЕСС на должности Нарколог, УФСИН на звании Старшины внутренних дел, Правительство НО на должности Министра экономики. С детства я мечтал попасть в Нижегородский областной суд на должность помощника судьи и если получится на судью.
III. Копия необходимых документов:
1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Папка документов2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Папка документов
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Папка документов
4. Выписка об отсутствии судимостей: Папка документов
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Отсутствуют
На проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.
Конкорд Даниель Александрович
Конкорд Д.А.