Председателю Нижегородского областного суда
судье 1-го квалификационного класса
Теллесу Неллу Сергеевичу
от гражданина Бранда Алексея Сергеевича
Проживающего по адресу: Парадная №48, 17кв
контактный номер телефона или почта: 350 - 793
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ассанов Дмитрий Макаревич, прошу председателя Нижегородского областного суда, Нелла Теллеса Сергеевича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: помощника судьи
К настоящему заявлению прикрепляю анкету с моей личной информацией:
1. Фамилия Имя Отчество: Ассанов Дмитрий Макаревич
2. Дата рождения: 16.02.1996
3. Место рождения: г.Арзамас
4. Место прописки/регистрации: Парадная №48, 17кв
5. Гражданство: РФ
6. Образование: Высшее юридическое, Судебная и прокурорская деятельность
,
7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: УМВД по НО
7.1. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы укажите по какой причине: Собственное желание
8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации):
Документ
9. Отношение к воинской службе(военнообязанный/невоеннообязанный, в случаи если вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): Военнообязанный, воинская часть №20115, контрактную службу до очередного званий Майор.
10. Наличие судимости: Нету
Так же прилагаю необходимые документы:
1. Ксерокопия паспорта:
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги(вся история работы/службы в организациях и/или компаниях):
Документ
2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие(указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания): ВЧ (ВУ 5,11 06.05.2024г - получил 10.06.2024г - было снято по причине (Выполнил норматив по снятию взыскание)) ГАИ (2 ст ФП 06.14.2024г)
3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний(в том числе психологических):
Документ
18.01.2025г
Ассанов Д. М.
Подпись: DimAss
Спец связь (@dimassik05 - VK/DS)