Информация - Заявление на замещение вакантной должности в Нижегородском областном суде | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Информация Заявление на замещение вакантной должности в Нижегородском областном суде

Nell Telles

Перед законом все равны, но кто-то равнее
Пользователь

193898.jpg

НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД
В связи с проведением отбора кандидатов на замещение должностей Нижегородского областного суда в порядке ст. 3 ТК, допустить по итогам этапа подачи заявления на трудоустройство, к следующему этапу - собеседование, с допущениями данных лиц: Бранд А.С., Сальваторе Е.А.

Лица подавшие заявления и неуказанные в списке выше, автоматически считать не допущенными к этапу собеседования.

Собеседование будет проходить 17 января 2025 года в 21:30 по местному времени, в здании Нижегородского областного суда.

Председатель Нижегородского
областного суда
загружено.png
16 января 2025
Телес Н.С.

Dmitry_Assanov

Пользователь
Пользователь
Председателю Нижегородского областного суда
судье 1-го квалификационного класса
Теллесу Неллу Сергеевичу

от гражданина Бранда Алексея Сергеевича
Проживающего по адресу: Парадная №48, 17кв
контактный номер телефона или почта: 350 - 793​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ассанов Дмитрий Макаревич, прошу председателя Нижегородского областного суда, Нелла Теллеса Сергеевича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: помощника судьи

К настоящему заявлению прикрепляю анкету с моей личной информацией:

1. Фамилия Имя Отчество: Ассанов Дмитрий Макаревич

2. Дата рождения: 16.02.1996

3. Место рождения: г.Арзамас

4. Место прописки/регистрации: Парадная №48, 17кв

5. Гражданство: РФ

6. Образование: Высшее юридическое, Судебная и прокурорская деятельность,

7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: УМВД по НО

7.1. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы укажите по какой причине: Собственное желание

8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): Документ

9. Отношение к воинской службе(военнообязанный/невоеннообязанный, в случаи если вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): Военнообязанный, воинская часть №20115, контрактную службу до очередного званий Майор.

10. Наличие судимости: Нету

Так же прилагаю необходимые документы:

1. Ксерокопия паспорта: Документ

2. Ксерокопия трудовой книги(вся история работы/службы в организациях и/или компаниях): Документ

2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие(указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания): ВЧ (ВУ 5,11 06.05.2024г - получил 10.06.2024г - было снято по причине (Выполнил норматив по снятию взыскание)) ГАИ (2 ст ФП 06.14.2024г)

3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний(в том числе психологических): Документ

18.01.2025г
Ассанов Д. М.
Подпись: DimAss

Спец связь (@dimassik05 - VK/DS)

Последнее редактирование:

Nell Telles

Пользователь

193898.jpg

По итогам проведенного собеседования 17 января 2025 года допустить к прохождению стажировки:

В судебно-экспертном отделе Нижегородского областного суда, на должности судебного эксперта: Сальваторе Е.А.

Лица не указанные в вышеперечисленном списке считаются не прошедшими этап "собеседование".

областного суда
загружено.png

19 января 2025
Телес Н.С.

Nell Telles

Пользователь
193898.jpg

В связи с проведением отбора кандидатов на замещение должностей Нижегородского областного суда в порядке ст. 3 ТК, допустить по итогам этапа подачи заявления на трудоустройство, к следующему этапу - собеседование, с допущениями данных лиц: -.

Лица подавшие заявления и неуказанные в списке выше, автоматически считать не допущенными к этапу собеседования.

Причиной отклонения заявлений послужило несоответствие новым требованиям подачи электронного заявления на трудоустройство.

областного суда
загружено.png
20 января 2025
Телес Н.С.

Mark_Bel

Активный пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд​

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Люцифер Марк Сергеевич
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)02.06.1995 г.Москва улица Ленина 19 РФ
Место жительства (фактическое)Дом №319
Номер мобильного телефона152-010
ГражданствоРФ
Образование
(с указанием специальности и местом получения образования)
Высшая юридическая,юриспиденция, Юридический институт Российского университета транспорта (МИИТ)
Действующее место работы или службыЕСС
Семейное положение и состав семьи
(с указанием близких родственников)
Не женат
Наличие судимости
(за что и каким судом были приговорены)
Отсутствует
Документ, удостоверяющий личность
(с указанием серии и/или номера документа)
паспорт РФ, серии 20 23 730567
Привлекались ли Вы к дисциплинарной ответственности?
(за что, когда и кем)
Да, в ГАИ сотрудникам УФСБ за нарушения ФП 2.12
Привлекались ли Вы к административной или гражданской ответственности?
(за что, когда и кем)
Нет
Имеете ли Вы государственные награды? Если да, то какие?
(кем выданы)
Отсутствуют
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Честность, доброта, ответственность, упорство, терпение.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Хотелось бы попробовать себя в данной сфере деятельности, так как это меня очень сильно заинтересовало.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Да
Должность на которую Вы претендуетеСпециалист по кадровым вопросам

II. Автобиография претендента:

Я, Люцифер Марк Сергеевич, родился 2 июня 1995 года. Мой отец, Люцифер Сергей Константинович, был обычным работником на заводе. Он трудился, зарабатывал деньги и приносил,их в семью. Мама, Люцифера София Альбертовна, была простой домохозяйкой.

С детства я мечтал стать юристом. Меня всегда привлекала эта профессия. У меня были полицейские машинки и фуражки, и я с удовольствием играл с ними. Уже в подростковом возрасте я начал готовиться к поступлению на юридический факультет. Я читал много книг, связанных с юриспруденцией, и это только усилило мой интерес.

В 2012 году, когда мне было 17 лет, я поступил в Юридический институт Российского университета транспорта (МИИТ). Через 4 года и 6 месяцев (то есть в 2016 году) я успешно закончил институт.

После окончания института я пошел служить в ГИБДД. Я прослужил там 2 года, а затем уволился по собственному желанию.

III. Копия необходимых документов:
1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы):Документ
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы):Документ
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы:Документ
4. Выписка об отсутствии судимости:Документ
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии):Отсутствуют

На проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.
Люцифер Марк Сергеевич
kU2D4Gj.png
Люцифер М.С​

Alexey_Brand

Пользователь
Пользователь
Теллесу Неллу Сергеевичу

от гражданина Бранда Алексея Сергеевича
Проживающего по адресу: Парадная №126 кв.11
контактный номер телефона или почта: 540-230​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бранд Алексей Сергеевич, прошу председателя Нижегородского областного суда, Нелла Теллеса Сергеевича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: помощника судьи

1. Фамилия Имя Отчество: Бранд Алексей Сергеевич

2. Дата рождения: 15.04.1991

4. Место прописки/регистрации: Парадная №126 кв. 11

6. Образование: Высшее юридическое, юриспруденция

7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: УФСИН НО

7.1. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы укажите по какой причине: Собственное желание

8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): Документ

9. Отношение к воинской службе(военнообязанный/невоеннообязанный, в случаи если вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): Военнообязанный, воинская часть №20115

2. Ксерокопия трудовой книги(вся история работы/службы в организациях и/или компаниях): Документ

2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие(указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания):ВЧ (Уволен ВУ 7.5), ГАИ (выговор, ВУ 2.20), Правительство (Уволен ВУ 3.9, Собственное желание)

3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний(в том числе психологических): Документ

Alexey_Brand I cпец.связь
Подпись: Бранд

Robert Zakonov

Пользователь
Пользователь
Теллесу Неллу Сергеевичу

от гражданина Законова Роберта Александровича
Проживающего по адресу: Нет
контактный номер телефона или почта: 989-900​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Законов Роберт Александрович, прошу председателя Нижегородского областного суда, Нелла Теллеса Сергеевича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: судьи

1. Фамилия Имя Отчество: Законов Роберт Александрович

2. Дата рождения: 30.11.1996

4. Место прописки/регистрации: Нет

7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: Правительство НО

7.1. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы укажите по какой причине: Собственное желание.

9. Отношение к воинской службе(военнообязанный/невоеннообязанный, в случаи если вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): Военнообязанный, воинская часть №20115

2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие(указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания): ДПС - выговор 2 ФП. ППС - выговор - 3.1 ВУ, 3.8 ВУ. ЕСС - выговор 2 ФП.

Robert_Zakonov
Подпись: ROBERTZ

Nell Telles

Пользователь
193898.jpg
В связи с проведением отбора кандидатов на замещение должностей Нижегородского областного суда в порядке ст. 3 ТК, допустить по итогам этапа подачи заявления на трудоустройство, к следующему этапу - собеседование, с допущениями данных лиц: Люцифер М.С.

Причиной отклонения заявлений послужило несоответствие новым требованиям подачи электронного заявления на трудоустройство.

областного суда
загружено.png
27 января 2025
Телес Н.С.

Matvei_Gipsy

Активный пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)
Гипси Матвей Игоревич​
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)03.03.2002, г. Арзамас, улица Ленина 32.
Место жительства (фактическое)Парадная №92, квартира 3.
Номер мобильного телефона777-379
ГражданствоРоссийская федерация, Нижегородская область.
Образование
Высшая юридическая,юриспиденция.
Российский госсударственный университет правосудия
Действующее место работы или службыПравительство
Не женат
Наличие судимости
Отсутствует
Паспорт РФ, серии 20 24 803274
(за что, когда и кем)
Да, в УМВД, руководством УМВД за 2.2 ВУ 2.18 ВУ ( 13.07.2024, 29.07.2024), ВЧ, сотрудником УФСБ за ст. 1 ФП (08.07.2024), ЕСС, руководством ЕСС за 2.3 ВУ (09.07.2024).
(за что, когда и кем)
Нет.
(кем выданы)
Не имею.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Добрый, ответственный, трудолюбивый, честный.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Мне бы, хотелось попробовать в этой сфере, для наведения правосудия в Нижегородской области.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Готов.
Должность на которую Вы претендуетеСекретарь суда.

Я, Гипси Матвей Игоревич, родился 3 марта 2002 года. Моя мама, Гипси Елена Владимировна. Была она учителем в школе г. Арзамас. Мой папа, Гипси Игорь Александрович, работал он сторожем в школе, в которой работала моя мама.

Когда мне было 14 лет, я понял, что мне надо стать юристом. И я начал, готовиться к университету. Купил себе много книг. И читал их усердно, чтобы после школы поставить в университет. После окончания школы, я, пошёл в Российский государственный университет правосудия. Там я учил теорию и делал всё, чтобы знать на уровне судьи. Я никогда не пропускал учёбу просто так, только по болезни и то, сидел дома и читал книги. После окончания университета, я, пошёл в правительство Нижегородской области. Там работаю, я, сейчас по сей день. Улучшаю нашу область. И сейчас усердно работаю, чтобы попасть в областной суд Нижегородской области.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Документация
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Документация
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Документация
4. Выписка об отсутствии судимости:
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Отсутствуют

На проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.
Гипси Матвей Игоревич
Eiw6LNAElI681fSxOYrU6rtpHBjGq283rBbRI1Nd.png
М.И. Гипси​

Mark_Bel

Активный пользователь
Пользователь
193898.jpg

В связи с проведением отбора кандидатов на замещение должностей Нижегородского областного суда, допустить по итогам этапа подачи заявления на трудоустройство, к следующему этапу - собеседование, данных лиц: Гипси М.И

Собеседование будет проходить 01 февраля 2025 года в 20:30 по местному времени, в здании Нижегородского областного суда, по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, 29.

Руководитель отдела кадров Нижегородского областного суда
BVm7ooy.png
31 января 2025
Люцифер М.С

Alexey_Brand

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)
Бранд Алексей Сергеевич​
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)15.04.1991, г. Арзамас, улица Ленина 32.
Место жительства (фактическое)Парадная №126 кв.11.
Номер мобильного телефона540-230
Образование
Действующее место работы или службыУФСИН
Не женат
Наличие судимости
Отсутствует
Паспорт РФ, серии 20 24 791570
(за что, когда и кем)
ГАИ (нарушение ВУ 2.21).
(за что, когда и кем)
Нет.
(кем выданы)
Не имею.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Добрый, ответственный, трудолюбивый.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Хочу попоробовать себя в роли секретаря, и хочу попробовать что-то новое.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Готов.

Я, Бранд Алексей Сергеевич родился 15 марта 1991 года. Моя мама, Бранд Ирина Владимировна. Была она програмистом в школе г. Южный. Мой папа, Бранд Петр Вальеревич , работал инкасатором в г. Арзамас.

Когда мне было 13 лет, я понял, что мне надо стать юристом. И я начал, готовиться к экзаменам. Купил себе много вещей которые мне помогали готовится к экзаменам. И учил их каждый день, чтобы после школы поступить в университет. После окончания школы, я, пошёл в Российский государственный университет правосудия. Там я учил все задание которые нам задавались и делал всё, чтобы знать на уровне судьи. Я никогда не пропускал учёбу просто так, только по болезни и то, сидел дома и читал книги. После окончания университета, я отправился в Управление федеральной службы исполнение наказаний, на данный момент я занимаю должность начальника отдела режима и надзора,теперь желаю устроится в государственную авто инспекцию, после чего хочу попасть в областной суд Нижегородской области.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Документ
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Документ
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Документ
4. Выписка об отсутствии судимостей Документ
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Отсутствуют

Бранд Алексей Сергеевич
whsrPsP.png
А.C.Бранд​

Mark_Bel

Активный пользователь
Пользователь
193898.jpg

В связи с проведением отбора кандидатов на замещение должностей Нижегородского областного суда, допустить по итогам этапа подачи заявления на трудоустройство, к следующему этапу - собеседование, данных лиц:Бранд А.С

Собеседование будет проходить 01 февраля 2025 года в 20:45 по местному времени, в здании Нижегородского областного суда, по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, 29.

BVm7ooy.png
01 февраля 2025
Люцифер М.С

Anton_Bailett

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Байлетт Антон Иванович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)08.10.2000 Г.Арзамас, улица Ленина 32.
Место жительства (фактическое)Особняк Бусаево номер:6
Номер мобильного телефона837-443
Образование

Действующее место работы или службыГАИ
Не женат
Наличие судимости
Отсутствует
Паспорт РФ, серии 2023 720341
(за что, когда и кем)
ГАИ (нарушение ВУ 6.4 ).
(за что, когда и кем)
Нет.
(кем выданы)
Не имею.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Добрый, ответственный, трудолюбивый.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Хочу попоробовать себя в роли секретаря, и хочу попробовать что-то новое.

Я, Байлетт Антон иванович родился 10 Апреля 1995 года. Моя мама, Байлетта Елена Владимировна. Была она програмистом в школе г. Южный. Мой папа, Байлетт Игорь Александрович , работал инкасатором в г. Батырево.

Когда мне было 15 лет, я понял, что мне надо стать юристом. И я начал, готовиться к экзаменам. Купил себе много вещей которые мне помогали готовится к экзаменам. И учил их каждый день, чтобы после школы поступить в университет. После окончания школы, я, пошёл в Российский государственный университет правосудия. Там я учил все задание которые нам задавались и делал всё, чтобы знать на уровне судьи. Я никогда не пропускал учёбу просто так, только по болезни и то, сидел дома и читал книги. После окончания университета, я отправился в Управление федеральной службы исполнение наказаний, на данный момент я занимаю должность начальника отдела режима и надзора,теперь желаю устроится в государственную авто инспекцию, после чего хочу попасть в областной суд Нижегородской области.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы):Документ
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы):Документ
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы:Документ
4. Выписка об отсутствии судимости:Документ
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии):Отсутствуют

Байлетт Антон Иванович
Anton​
Байлетт А.И​

Aleks_Kachanov

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Качанов Джони Михайлович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)20.05.2000 г.Москва п-р Ленина 50 РФ
Место жительства (фактическое)Общежитие г.Арзамас
Номер мобильного телефона767-659
ГражданствоРФ
Образование
Высшая юридическая,юриспиденция, Юридический институт имени А.С Пушкина (ЛГУ)
Действующее место работы или службыПР
Не женат
Наличие судимости
Отсутствует
паспорт РФ, серии 2024 824887
(за что, когда и кем)
Да, заместителем командиром ВЧ (ву 6.6)
(за что, когда и кем)
Нет
(кем выданы)
Отсутствуют
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Честность, доброта, ответственность, упорство, терпение.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Хотелось бы попробовать себя в данной сфере деятельности, так как это меня очень сильно заинтересовало.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Да
Должность на которую Вы претендуете
Администратор суда

Я, Качанов Джони Михайлович, родился 20 мая 2000 года. Моё детство прошло в Москве, в окружении шумных дворов и тихих парков. Помню, как любил гонять мяч с друзьями и читать книги под старым дубом в соседнем сквере. Атмосфера города и его улочек оставила неизгладимый след в моей душе. После окончания школы я продолжил свой образовательный путь в стенах Ленинградского государственного университета (ЛГУ).
III. Копия необходимых документов:документ
1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): документ
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы):
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: документ
4. Выписка об отсутствии судимости: документ

Джони Качанов Михайлович J/k К.М Джони

Mark_Bel

Активный пользователь
Пользователь
193898.jpg

В связи с проведением отбора кандидатов на замещение должностей Нижегородского областного суда, допустить по итогам этапа подачи заявления на трудоустройство, к следующему этапу - собеседование, данных лиц:

BVm7ooy.png
02 февраля 2025
Люцифер М.С

Aleks_Kachanov

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Качанов Джони Михайлович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)20.05.2000 г.Москва п-р Ленина 50 РФ
Место жительства (фактическое)Общежитие г.Арзамас
Номер мобильного телефона767-659
ГражданствоРФ
Образование
Высшая юридическая,юриспиденция, Юридический институт имени А.С Пушкина (ЛГУ)
Действующее место работы или службыПР
Не женат
Наличие судимости
Отсутствует
паспорт РФ, серии 2024 824887
(за что, когда и кем)
Да, заместителем командиром ВЧ (ву 6.6)
(за что, когда и кем)
Нет
(кем выданы)
Отсутствуют
Администратор суда

Я, Качанов Джони Михайлович, родился 20 мая 2000 года. Моё детство прошло в Москве, в окружении шумных дворов и тихих парков. Помню, как любил гонять мяч с друзьями и читать книги под старым дубом в соседнем сквере. Атмосфера города и его улочек оставила неизгладимый след в моей душе. После окончания школы я продолжил свой образовательный путь в стенах Ленинградского государственного университета (ЛГУ).
III. Копия необходимых документов:документ
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы):
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: документ

Джони Качанов МихайловичJ/kК.М Джони

Mark_Bel

Активный пользователь
Пользователь

193898.jpg

В связи с проведением отбора кандидатов на замещение должностей Нижегородского областного суда, допустить по итогам этапа подачи заявления на трудоустройство, к следующему этапу - собеседование, данных лиц:Качанов Д.М

Собеседование будет проходить 03 февраля 2025 года в 17:20 по местному времени, в здании Нижегородского областного суда, по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, 29.

BVm7ooy.png
03 февраля 2025
Люцифер М.С

Vadim Alekseev

Новичок
Новичок
Фамилия, имя, отчество (при наличии)Алексеев Вадим Вадимович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)21.04.1990 г. Южный
Место жительства (фактическое)Дом №522
Номер мобильного телефона399-923
ГражданствоРФ
Образование
Высшее юридическое, юриспруденция, место учёбы Высший Арзамаский Университет
Действующее место работы или службыОтсутствует
Не женат
Наличие судимости
Отсутствует
паспорт РФ, серии 2023 764598
(за что, когда и кем)
Да, ППС - 2.18 ВУ. ПР - 3.9. ЕСС - 2.16 ВУ
(за что, когда и кем)
Нет
(кем выданы)
Отсутствуют
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Желание справедливо и гуманно разрешать судебные споры
Судья

Я, Алексеев Вадим Вадимович, родился 21.04.1990 г. в городе Южный. В 7 пошёл в 1-ый класс Батыревской школы. в 16 лет окончил 9 классов и поступил в юридический колледж г. Арзамас,где отучился по специальности юриспруденции. Мать работала адвокатом в правительстве,отец был местным председателем посёлка. Детство прошло как и у всех, беззаботная юность в окружении друзей. После окончания колледжа решил,что надо идти по карьерной лестнице и поступил в Высший Арзамаский Университет по направлению уголовных дел. После окончания учёбы устраивался в правительство и ППС,но и там не нашел себе дела.
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): документ
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): отсутствует

Алексеев Вадим Вадимович Alekseev Алексеев.В.В.

Mark_Bel

Активный пользователь
Пользователь

193898.jpg

В связи с проведением отбора кандидатов на замещение должностей Нижегородского областного суда, допустить по итогам этапа подачи заявления на трудоустройство, к следующему этапу - собеседование, данных лиц:Алексеев В.В

Собеседование будет проходить 05 февраля 2025 года в 21:30 по местному времени, в здании Нижегородского областного суда, по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, 29.

BVm7ooy.png
05 февраля 2025
Люцифер М.С

Onobin

Пользователь
Пользователь
Краснову Владиславу Юрьевичу

от гражданина Суворова Ярика Сергеевича
Проживающего по адресу: Парадная №86, кв 5
контактный номер телефона или почта: 530-330​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворов Ярик Сергеевич, прошу председателя Нижегородского областного суда, Краснова Владислава Юрьевича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: судьи

1. Фамилия Имя Отчество: Суворов Ярик Сергеевич

2. Дата рождения: 03.06.1997

4. Место прописки/регистрации: Парадная №86, кв 5

5. Гражданство: НО

7. Прошлое и/или действующее место работы Правительство Нижегородское области В должности Адвокат

7.1. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы С организации Есс 3.1ВУ.

8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): свяжитесь с губернатором

10. Наличие судимости: Судимостей не имеется.

2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие(указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания): 3.1ВУ Есс

| Документ
Подпись: сувор--​

Вверх
Розыгрыш