Заявление на прохождение службы в ОУР
Причины, по которым заявление может быть отказано:
- Заявление составлено не по форме (выравнивание, отступы, шрифт - Arial, размер - 15);
- Звание менее прапорщика полиции;
- Имеются активные дисциплинарные взыскания;
- Не имеется среднего полного/профессионального образования;
- Отсутствует гражданство РФ;
- Систематические административные правонарушения;
- Уголовное привлечение в том числе с примирением сторон.
Запрещено:
- (( Флуд и оффтоп ));
- Дублирование заявлений;
- Любого рода оскорбления или нецензурная лексика;
- Обсуждение ответа начальника;
- Обманывать начальника;
- (( ООС: запрещено вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное (MG), используйте такие названия как "Документ", "Видеофиксация" и т.д. )).
Дополнительная информация:
Срок проверки заявления - 48 часов;
Заявление о прохождении службы в ОУР уполномочен проверять:
- начальник ОУР УМВД по Нижегородской области;
- заместитель начальника ОУР УМВД по Нижегородской области
Форма заполнения заявления
Начальнику ОУР УМВД по Нижегородской области
майору полиции
Буденному С. М
От: ФИО
Адрес проживания:
Номер мобильного телефона:
З А Я В Л Е Н И Е
Я, ФИО, прошу Вас рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности рассмотрения и приёма меня на службу в оперативно-розыскной орган органов внутренних дел, для замещения вакантной должности и дать решение по факту моего заявления по вышеуказанному адресу проживания.
Мне известно, что сообщенные о себе заведомо ложные сведения могут повлечь за собой отказ в трудоустройстве. Со всеми необходимыми требованиями (ознакомлен/не ознакомлен).
1. Ф.И.О.:
2. Возраст и дата рождения:
3. Место рождения:
4. Адрес фактического проживания:
5. Текущее место работы/службы:
7. Занимаемая должность в ОВД и специальное звание:
8. Причины поступления на службу в уголовный розыск: ;
9. Образование (с указанием учебных заведений и срока обучения ):
10. Отношение к воинской службе (с указанием воинского звания, должности, места прохождения службы): :
11. Категория годности к воинской службе:
12. Привлекались ли Вы и лица, состоящим с Вами в близком родстве или свойстве, к уголовной или административной ответственности (когда и за что):
13. Я ознакомился со всеми ведомственными приказами, №3-ФЗ, №23-ФЗ, №35-ФЗ и не буду иметь претензий при отчислении с учебного междисциплинарного курса по статьям ТК РФ, иных НПА, регулируемые правовой и рабочий статус сотрудника органов внутренних дел (Да/Нет):
14. С перечнем информации, относящейся к обеспечению собственной безопасности органов внутренних дел и порядком предоставления указанной информации ознакомлен (а)?
15. Обязуюсь не разглашать сведения, ставшие мне известными при оформление на службу в органы внутренних дел субъекта Федерации, а также не фиксировать с помощью технических средств информацию о формах и методах проводимых в отношение меня проверочных мероприятий?:
16.Ознакомлены ли вы с обязательствами по соблюдению законодательства субъекта Федерации, о государственной тайне, готовы соответствовать им?:
17. Заверенному заявлению верить, корректировке не подвергать (Подпись):
2. К настоящему заявлению прикладываю копии документов:
2.1. Ксерокопию паспорта:
2.2. Ксерокопию водительского удостоверения:
2.3. Ксерокопию медицинской справки о состоянии здоровья, копии медицинской карточки:
Последнее редактирование: