ИНФОРМАЦИЯ - Заявление на прохождение службы в ОУР | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявление на прохождение службы в ОУР

_Dag_

Пользователь
Пользователь
Начальнику ОУР УМВД по Нижегородской области
младшему лейтенанту полиции
Стрелкову Д. А.

От: Магамед Дагов Даг
Адрес проживания:Поселок Эдово,Особняк 39
Номер мобильного телефона:302050
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Магамед Дагов Даг, прошу Вас рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности рассмотрения и приёма меня на службу в оперативно-розыскной орган органов внутренних дел, для замещения вакантной должности и дать решение по факту моего заявления по вышеуказанному адресу проживания.
Мне известно, что сообщенные о себе заведомо ложные сведения могут повлечь за собой отказ в трудоустройстве. Со всеми необходимыми требованиями ознакомлен

1. Ф.И.О.: Магамед Дагов Даг
2. Возраст и дата рождения: 11.09.2005: 20 лет
3. Место рождения: Российская Федерация. Нижегородская Область: п. Эдово.Особняк 39
4. Адрес фактического проживания: Российская Федерация, Нижегородская область, п.Эдово Особняк 39
5. Текущее место работы/службы:УМВД
7. Занимаемая должность в ОВД и специальное звание: Полицейский ОБ ППСП, Прапорщик полиции.
8. Причины поступления на службу в уголовный розыск: ; Хочу попробовать себя в новом отделе;
9. Образование (с указанием учебных заведений и срока обучения ): высшее юридическое образование 5 лет обучение юрист
10. Отношение к воинской службе (с указанием воинского звания, должности, места прохождения службы): : Положительное, закончил службу по истечению контракта в звании старшина а так же в должности водителя-стрелка, место прохождения службы в\ч 20115, пгт.Батырево, НО.
11. Категория годности к воинской службе:А1
12. Привлекались ли Вы и лица, состоящим с Вами в близком родстве или свойстве, к уголовной или административной ответственности (когда и за что):Нет
13. Я ознакомился со всеми ведомственными приказами, №3-ФЗ, №23-ФЗ, №35-ФЗ и не буду иметь претензий при отчислении с учебного междисциплинарного курса по статьям ТК РФ, иных НПА, регулируемые правовой и рабочий статус сотрудника органов внутренних дел (Да/Нет):Да
14. С перечнем информации, относящейся к обеспечению собственной безопасности органов внутренних дел и порядком предоставления указанной информации ознакомлен (а)?-Да
15. Обязуюсь не разглашать сведения, ставшие мне известными при оформление на службу в органы внутренних дел субъекта Федерации, а также не фиксировать с помощью технических средств информацию о формах и методах проводимых в отношение меня проверочных мероприятий?:Да
16.Ознакомлены ли вы с обязательствами по соблюдению законодательства субъекта Федерации, о государственной тайне, готовы соответствовать им?:Да
17. Заверенному заявлению верить, корректировке не подвергать (Подпись) DAG
2. К настоящему заявлению прикладываю копии документов:
2.1. Ксерокопию паспорта: Документация
2.2. Ксерокопию водительского удостоверения: Документация
2.3. Ксерокопию медицинской справки о состоянии здоровья, копии медицинской карточки:Документация

Kostya Astro

Активный пользователь
Пользователь
Будённому С. М.

От: Пущина Кирилла Сергеевича
Адрес проживания: г.Южный, ул.Ленинский бульвар 24. д.43, кв.6
Номер мобильного телефона: 895-513​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пущин Кирилл Сергеевич, прошу Вас рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности рассмотрения и приёма меня на службу в оперативно-розыскной орган органов внутренних дел, для замещения вакантной должности и дать решение по факту моего заявления по вышеуказанному адресу проживания.
Мне известно, что сообщенные о себе заведомо ложные сведения могут повлечь за собой отказ в трудоустройстве. Со всеми необходимыми требованиями ознакомлен.

1. Ф.И.О.: Пущин Кирилл Сергеевич
2. Возраст и дата рождения: 05.06.1995 г.р
3. Место рождения: Российская Федерация, Краснодарский край, г.Ейск.
4. Адрес фактического проживания: г.Южный, ул.Ленинский бульвар 24. д.43, кв.6
5. Текущее место работы/службы: УМВД по НО.
7. Занимаемая должность в ОВД и специальное звание: Полицейский ОБ ППСП, младший лейтенант полиции
8. Причины поступления на службу в уголовный розыск: Хочу восстановить порядок в городе, чтобы не было преступлений и защищать права человека.
9. Образование (с указанием учебных заведений и срока обучения ): Высшее, юридическое, Московский университет МВД России. Факультет подготовки сотрудников для следственных подразделений. Срок обучения, 4 года, экстернат.
10. Отношение к воинской службе (с указанием воинского звания, должности, места прохождения службы): Положительное, закончил службу по истечению контракта в звании старшина а так же в должности водителя-стрелка, место прохождения службы в\ч 20115, пгт.Батырево, НО.
11. Категория годности к воинской службе: А
12. Привлекались ли Вы и лица, состоящим с Вами в близком родстве или свойстве, к уголовной или административной ответственности (когда и за что): Нет.
13. Я ознакомился со всеми ведомственными приказами, №3-ФЗ, №23-ФЗ, №35-ФЗ и не буду иметь претензий при отчислении с учебного междисциплинарного курса по статьям ТК РФ, иных НПА, регулируемые правовой и рабочий статус сотрудника органов внутренних дел (Да/Нет): Да.
14. С перечнем информации, относящейся к обеспечению собственной безопасности органов внутренних дел и порядком предоставления указанной информации ознакомлен (а)? Ознакомлен.
15. Обязуюсь не разглашать сведения, ставшие мне известными при оформление на службу в органы внутренних дел субъекта Федерации, а также не фиксировать с помощью технических средств информацию о формах и методах проводимых в отношение меня проверочных мероприятий?: Да.
16.Ознакомлены ли вы с обязательствами по соблюдению законодательства субъекта Федерации, о государственной тайне, готовы соответствовать им?: Да.
17. Заверенному заявлению верить, корректировке не подвергать (Подпись): Пущ
2.1. Ксерокопию паспорта: Документ
2.2. Ксерокопию водительского удостоверения: Документ
2.3. Ксерокопию медицинской справки о состоянии здоровья, копии медицинской карточки: Документ

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кирилл Сергеевич!
Ваше заявление о поступлении на службу было рассмотрено руководством ОУР УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: в данный момент набран полный кадровый состав.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заместитель начальника ОУР УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
«8» октября 2025 г.
К.В. Астро

Kostya Astro

Активный пользователь
Пользователь
майору полиции
Буденному С. М

От: Флексова Александра Александровича
Адрес проживания:Особняк №22
Номер мобильного телефона: 601-878​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флексов Александр Александрович, прошу Вас рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности рассмотрения и приёма меня на службу в оперативно-розыскной орган органов внутренних дел, для замещения вакантной должности и дать решение по факту моего заявления по вышеуказанному адресу проживания.
Мне известно, что сообщенные о себе заведомо ложные сведения могут повлечь за собой отказ в трудоустройстве. Со всеми необходимыми требованиями ознакомлен.

1. Ф.И.О.: Флексов Александр Александрович
2. Возраст и дата рождения: 25 лет, 10.02.2000
3. Место рождения:РФ
4. Адрес фактического проживания: пос. Бусаево, ул.Садовая, 6, Особняк №22
5. Текущее место работы/службы: УМВД
7. Занимаемая должность в ОВД и специальное звание: полицейский ОБ ППСП по НО, лейтенант полиции.
8. Причины поступления на службу в уголовный розыск: Внести свой вклад в общественный порядок, с самого детства любил помогать правоохранительным органам.
9. Образование (с указанием учебных заведений и срока обучения ): Высшее юридическое , уголовное право, УрГЮУ, 5 лет заочно.
10. Отношение к воинской службе (с указанием воинского звания, должности, места прохождения службы): Старший Сержант РМТО, водитель - стрелок,ВЧ №20115
11. Категория годности к воинской службе: А1
12. Привлекались ли Вы и лица, состоящим с Вами в близком родстве или свойстве, к уголовной или административной ответственности (когда и за что):Нет
13. Я ознакомился со всеми ведомственными приказами, №3-ФЗ, №23-ФЗ, №35-ФЗ и не буду иметь претензий при отчислении с учебного междисциплинарного курса по статьям ТК РФ, иных НПА, регулируемые правовой и рабочий статус сотрудника органов внутренних дел (Да/Нет): Да
14. С перечнем информации, относящейся к обеспечению собственной безопасности органов внутренних дел и порядком предоставления указанной информации ознакомлен.
15. Обязуюсь не разглашать сведения, ставшие мне известными при оформление на службу в органы внутренних дел субъекта Федерации, а также не фиксировать с помощью технических средств информацию о формах и методах проводимых в отношение меня проверочных мероприятий?: Да.
16.Ознакомлены ли вы с обязательствами по соблюдению законодательства субъекта Федерации, о государственной тайне, готовы соответствовать им?:Да.
17. Заверенному заявлению верить, корректировке не подвергать (Подпись): AAF
2.3. Ксерокопию медицинской справки о состоянии здоровья, копии медицинской карточки: Документация
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Александр Александрович!
Ваше заявление о поступлении на службу было рассмотрено руководством ОУР УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.

по Нижегородской области
майор полиции
«8» октября 2025 г.
К.В. Астро

Kostya Astro

Активный пользователь
Пользователь
майору полиции
Буденному С. М

От: Флексова Артема Владимирович
Адрес проживания:Особняк №22
Номер мобильного телефона: 722-233​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флексов Артем Владимирович, прошу Вас рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности рассмотрения и приёма меня на службу в оперативно-розыскной орган органов внутренних дел, для замещения вакантной должности и дать решение по факту моего заявления по вышеуказанному адресу проживания.

1. Ф.И.О.: Флексов Артем Владимирович
2. Возраст и дата рождения: 35 лет, 07.07.1990
3. Место рождения: РФ
4. Адрес фактического проживания: пос. Бусаево, ул.Садовая, 6, Особняк №22
7. Занимаемая должность в ОВД и специальное звание: полицейский ОБ ППСП по НО, капитан полиции.
8. Причины поступления на службу в уголовный розыск: Есть желание помогать гражданам НО, охранять общественный порядок, еще с раннего детства мечтал стать сотрудником полиции.
9. Образование (с указанием учебных заведений и срока обучения ): Высшее юридическое , уголовное право, УрГЮУ, 5 лет заочно.
10. Отношение к воинской службе (с указанием воинского звания, должности, места прохождения службы): Старшина РМТО, водитель - стрелок, ВЧ №20115.
12. Привлекались ли Вы и лица, состоящим с Вами в близком родстве или свойстве, к уголовной или административной ответственности (когда и за что): Нет
13. Я ознакомился со всеми ведомственными приказами, №3-ФЗ, №23-ФЗ, №35-ФЗ и не буду иметь претензий при отчислении с учебного междисциплинарного курса по статьям ТК РФ, иных НПА, регулируемые правовой и рабочий статус сотрудника органов внутренних дел (Да/Нет): Да
14. С перечнем информации, относящейся к обеспечению собственной безопасности органов внутренних дел и порядком предоставления указанной информации ознакомлен.
16.Ознакомлены ли вы с обязательствами по соблюдению законодательства субъекта Федерации, о государственной тайне, готовы соответствовать им?: Да.
17. Заверенному заявлению верить, корректировке не подвергать (Подпись): AF
2.3. Ксерокопию медицинской справки о состоянии здоровья, копии медицинской карточки: Документ
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Артем Владимирович!
по Нижегородской области
майор полиции
«8» октября 2025 г.
К.В. Астро

Kostya Astro

Активный пользователь
Пользователь
Стрелкову Д. А.

От: Кадырова Абрека Алексеевича
Адрес проживания:Особняк №39
Номер мобильного телефона: 131-395​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кадыров Абрек Алексеевич, прошу Вас рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности рассмотрения и приёма меня на службу в оперативно-розыскной орган органов внутренних дел, для замещения вакантной должности и дать решение по факту моего заявления по вышеуказанному адресу проживания.

1. Ф.И.О.: Кадыров Абрек Алексеевич
2. Возраст и дата рождения: 23 Лет, 06.10.2002
3. Место рождения:РФ
4. Адрес фактического проживания: пос. Бусаево, ул.Садовая, 19, Особняк №39
7. Занимаемая должность в ОВД и специальное звание: Полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции
8. Причины поступления на службу в уголовный розыск: Внести свой вклад в общественный порядок, с самого детства любил помогать правоохранительным органам.
10. Отношение к воинской службе (с указанием воинского звания, должности, места прохождения службы): Старший Сержант РМТО, ВЧ №20115
16.Ознакомлены ли вы с обязательствами по соблюдению законодательства субъекта Федерации, о государственной тайне, готовы соответствовать им?:Да.
17. Заверенному заявлению верить, корректировке не подвергать (Подпись): Кадыров
2.3. Ксерокопию медицинской справки о состоянии здоровья, копии медицинской карточки: Документация.
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Абрек Алексеевич!

по Нижегородской области
майор полиции
«8» октября 2025 г.
К.В. Астро

Kostya Astro

Активный пользователь
Пользователь
майору полиции
Будённому С. М.

От: Мордана Алекса Владимировича
Адрес проживания: пос. Бусаево, ул. Садовая, д. 6(особняк №22)
Номер мобильного телефона: 151-433​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мордан Алекс Владимирович, прошу Вас рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности рассмотрения и приёма меня на службу в оперативно-розыскной орган органов внутренних дел, для замещения вакантной должности и дать решение по факту моего заявления по вышеуказанному адресу проживания.

1. Ф.И.О.: Мордан Алекс Владимирович
2. Возраст и дата рождения: 22 года, 29.09.2003
3. Место рождения: Республика Беларусь
4. Адрес фактического проживания: пос. Бусаево, ул. Садовая, д. 6(особняк №22)
7. Занимаемая должность в ОВД и специальное звание: старший инструктор ЦППС при УМВД по НО, лейтенант полиции
8. Причины поступления на службу в уголовный розыск: Ранее проходил службу во всех подразделений ОВД хочу попробовать себя в уголовном розыске;
9. Образование (с указанием учебных заведений и срока обучения ): Высшее юридическое,МГУ имени М.В.Ломоносова,4 года обучение.
10. Отношение к воинской службе (с указанием воинского звания, должности, места прохождения службы): Военнообязанный, старший прапорщик, водитель-стрелок РМТО, в/ч №20115.
12. Привлекались ли Вы и лица, состоящим с Вами в близком родстве или свойстве, к уголовной или административной ответственности (когда и за что): нет
14. С перечнем информации, относящейся к обеспечению собственной безопасности органов внутренних дел и порядком предоставления указанной информации ознакомлен (а)? Ознакомлен
15. Обязуюсь не разглашать сведения, ставшие мне известными при оформление на службу в органы внутренних дел субъекта Федерации, а также не фиксировать с помощью технических средств информацию о формах и методах проводимых в отношение меня проверочных мероприятий?: Обязуюсь
16.Ознакомлены ли вы с обязательствами по соблюдению законодательства субъекта Федерации, о государственной тайне, готовы соответствовать им?: Да
17. Заверенному заявлению верить, корректировке не подвергать (Подпись): Mordan
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Алекс Владимирович!

по Нижегородской области
майор полиции
«8» октября 2025 г.
К.В. Астро

Kostya Astro

Активный пользователь
Пользователь
Стрелкову Д. А.

От: Магамед Дагов Даг
Адрес проживания:Поселок Эдово,Особняк 39
Номер мобильного телефона:302050
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Магамед Дагов Даг, прошу Вас рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности рассмотрения и приёма меня на службу в оперативно-розыскной орган органов внутренних дел, для замещения вакантной должности и дать решение по факту моего заявления по вышеуказанному адресу проживания.
Мне известно, что сообщенные о себе заведомо ложные сведения могут повлечь за собой отказ в трудоустройстве. Со всеми необходимыми требованиями ознакомлен

1. Ф.И.О.: Магамед Дагов Даг
2. Возраст и дата рождения: 11.09.2005: 20 лет
3. Место рождения: Российская Федерация. Нижегородская Область: п. Эдово.Особняк 39
4. Адрес фактического проживания: Российская Федерация, Нижегородская область, п.Эдово Особняк 39
5. Текущее место работы/службы:УМВД
7. Занимаемая должность в ОВД и специальное звание: Полицейский ОБ ППСП, Прапорщик полиции.
8. Причины поступления на службу в уголовный розыск: ; Хочу попробовать себя в новом отделе;
9. Образование (с указанием учебных заведений и срока обучения ): высшее юридическое образование 5 лет обучение юрист
10. Отношение к воинской службе (с указанием воинского звания, должности, места прохождения службы): : Положительное, закончил службу по истечению контракта в звании старшина а так же в должности водителя-стрелка, место прохождения службы в\ч 20115, пгт.Батырево, НО.
11. Категория годности к воинской службе:А1
13. Я ознакомился со всеми ведомственными приказами, №3-ФЗ, №23-ФЗ, №35-ФЗ и не буду иметь претензий при отчислении с учебного междисциплинарного курса по статьям ТК РФ, иных НПА, регулируемые правовой и рабочий статус сотрудника органов внутренних дел (Да/Нет):Да
14. С перечнем информации, относящейся к обеспечению собственной безопасности органов внутренних дел и порядком предоставления указанной информации ознакомлен (а)?-Да
15. Обязуюсь не разглашать сведения, ставшие мне известными при оформление на службу в органы внутренних дел субъекта Федерации, а также не фиксировать с помощью технических средств информацию о формах и методах проводимых в отношение меня проверочных мероприятий?:Да
16.Ознакомлены ли вы с обязательствами по соблюдению законодательства субъекта Федерации, о государственной тайне, готовы соответствовать им?:Да
17. Заверенному заявлению верить, корректировке не подвергать (Подпись) DAG
2.3. Ксерокопию медицинской справки о состоянии здоровья, копии медицинской карточки:Документация
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дагов Даг!

по Нижегородской области
майор полиции
«8» октября 2025 г.
К.В. Астро

Вверх
Розыгрыш