Начальнику ОУР УМВД по Нижегородской области
младшему лейтенанту полиции
Стрелкову Д. А.
От: Барабанова Тимофея Сергеевича
Адрес проживания: пгт. Батырево, улица Дорожная, д. 3, кв. 87
Номер мобильного телефона: 329-880
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Барабанов Тимофей Сергеевич, прошу Вас рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности рассмотрения и приёма меня на службу в оперативно-розыскной орган органов внутренних дел, для замещения вакантной должности и дать решение по факту моего заявления по вышеуказанному адресу проживания.
Мне известно, что сообщенные о себе заведомо ложные сведения могут повлечь за собой отказ в трудоустройстве. Со всеми необходимыми требованиями ознакомлен.
1. Ф.И.О.: Барабанов Тимофей Сергеевич
2. Возраст и дата рождения: 23; 17.12.2001
3. Место рождения: Свердловская область, г. Екатеринбург
4. Адрес фактического проживания: пгт. Батырево, улица Дорожная, д. 3, кв. 87
5. Текущее место работы/службы: УМВД по Нижегородской области
7. Занимаемая должность в ОВД и специальное звание: стажёр ЦППС, прапорщик полиции
8. Причины поступления на службу в уголовный розыск: Хочу внести свой вклад в борьбу с преступностью, а также обеспечить безопасность граждан.
9. Образование (с указанием учебных заведений и срока обучения ): высшее юридическое, Нижегородская академия МВД РФ, срок обучения - 4 года (2018-2022)
10. Отношение к воинской службе (с указанием воинского звания, должности, места прохождения службы): проходил срочную службу на ВЧ №20115 в должности водителя-стрелка РМТО, звании ефрейтора.
11. Категория годности к воинской службе: А1
12. Привлекались ли Вы и лица, состоящим с Вами в близком родстве или свойстве, к уголовной или административной ответственности (когда и за что): Нет.
13. Я ознакомился со всеми ведомственными приказами, №3-ФЗ, №23-ФЗ, №35-ФЗ и не буду иметь претензий при отчислении с учебного междисциплинарного курса по статьям ТК РФ, иных НПА, регулируемые правовой и рабочий статус сотрудника органов внутренних дел (Да/Нет): Да.
14. С перечнем информации, относящейся к обеспечению собственной безопасности органов внутренних дел и порядком предоставления указанной информации ознакомлен (а)?: Ознакомлен.
15. Обязуюсь не разглашать сведения, ставшие мне известными при оформление на службу в органы внутренних дел субъекта Федерации, а также не фиксировать с помощью технических средств информацию о формах и методах проводимых в отношение меня проверочных мероприятий?: Да.
16.Ознакомлены ли вы с обязательствами по соблюдению законодательства субъекта Федерации, о государственной тайне, готовы соответствовать им?: Да.
17. Заверенному заявлению верить, корректировке не подвергать (Подпись): Baraban
2. К настоящему заявлению прикладываю копии документов:
2.1. Ксерокопию паспорта: Документация
2.2. Ксерокопию водительского удостоверения: Документация
2.3. Ксерокопию медицинской справки о состоянии здоровья, копии медицинской карточки: Документация
![]() УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Тимофей Сергеевич! Ваше заявление о поступлении на службу было рассмотрено руководством угрозыска УМВД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: свяжитесь со мной посредством специального технического канала связи. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|