Начальнику ОУР УМВД по Нижегородской области
младшему лейтенанту полиции
Стрелкову Д. А.
От: Пущина Кирилла Сергеевича
Адрес проживания: г.Южный, ул.Ленинский бульвар 24. д.43, кв.6
Номер мобильного телефона: 895-513
младшему лейтенанту полиции
Стрелкову Д. А.
От: Пущина Кирилла Сергеевича
Адрес проживания: г.Южный, ул.Ленинский бульвар 24. д.43, кв.6
Номер мобильного телефона: 895-513
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Пущин Кирилл Сергеевич, прошу Вас рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности рассмотрения и приёма меня на службу в оперативно-розыскной орган органов внутренних дел, для замещения вакантной должности и дать решение по факту моего заявления по вышеуказанному адресу проживания.
Мне известно, что сообщенные о себе заведомо ложные сведения могут повлечь за собой отказ в трудоустройстве. Со всеми необходимыми требованиями ознакомлен.
1. Ф.И.О.: Пущин Кирилл Сергеевич
2. Возраст и дата рождения: 05.06.1995 г.р
3. Место рождения: Российская Федерация, Краснодарский край, г.Ейск.
4. Адрес фактического проживания: г.Южный, ул.Ленинский бульвар 24. д.43, кв.6
5. Текущее место работы/службы: УМВД по НО.
7. Занимаемая должность в ОВД и специальное звание: Полицейский ОБ ППСП, младший лейтенант полиции
8. Причины поступления на службу в уголовный розыск: Хочу восстановить порядок в городе, чтобы не было преступлений и защищать права человека.
9. Образование (с указанием учебных заведений и срока обучения ): Высшее, юридическое, Московский университет МВД России. Факультет подготовки сотрудников для следственных подразделений. Срок обучения, 4 года, экстернат.
10. Отношение к воинской службе (с указанием воинского звания, должности, места прохождения службы): Положительное, закончил службу по истечению контракта в звании старшина а так же в должности водителя-стрелка, место прохождения службы в\ч 20115, пгт.Батырево, НО.
11. Категория годности к воинской службе: А
12. Привлекались ли Вы и лица, состоящим с Вами в близком родстве или свойстве, к уголовной или административной ответственности (когда и за что): Нет.
13. Я ознакомился со всеми ведомственными приказами, №3-ФЗ, №23-ФЗ, №35-ФЗ и не буду иметь претензий при отчислении с учебного междисциплинарного курса по статьям ТК РФ, иных НПА, регулируемые правовой и рабочий статус сотрудника органов внутренних дел (Да/Нет): Да.
14. С перечнем информации, относящейся к обеспечению собственной безопасности органов внутренних дел и порядком предоставления указанной информации ознакомлен (а)? Ознакомлен.
15. Обязуюсь не разглашать сведения, ставшие мне известными при оформление на службу в органы внутренних дел субъекта Федерации, а также не фиксировать с помощью технических средств информацию о формах и методах проводимых в отношение меня проверочных мероприятий?: Да.
16.Ознакомлены ли вы с обязательствами по соблюдению законодательства субъекта Федерации, о государственной тайне, готовы соответствовать им?: Да.
17. Заверенному заявлению верить, корректировке не подвергать (Подпись):
2. К настоящему заявлению прикладываю копии документов:
2.1. Ксерокопию паспорта: Документ
2.2. Ксерокопию водительского удостоверения: Документ
2.3. Ксерокопию медицинской справки о состоянии здоровья, копии медицинской карточки: Документ