ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 155 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

ach113

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирстову Алексею Алексеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дедов Владимир Владимирович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Инструктора ВУЦ в звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:10.05.2025
Подпись: Dedov

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нестович Алвин Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании майора внутренней службы и должности оперуполномоченный ОСН "Берсерк", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 07.05.2025г.
Подпись: NeAlSe​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Нестович Алвин Сергеевич!

Ваше заявление на перевод в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность старший инспектор 1-й оперативной роты ОБ ППСП, в специальном звании капитан полиции.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Янг Н.П.

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кауфман Руджер Валерьевич, являясь сотрудником УФСИН находясь в должности инспектор Отдела Режима и Надзора, в звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата: 08.05.2025г.
Подпись: Kayfman​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кауфман Руджер Валерьевич!

Ваше заявление на перевод в УМВД составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский 1-й оперативной роты ОБ ППСП, в специальном звании лейтенант полиции.

Янг Н.П.

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дрим Максим Евгеньевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании капитан внутренней службы и должности инспектор ОРН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 09.05.2025г.
Подпись: Dreem​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дрим Максим Евгеньевич!

Ваше заявление на перевод в УМВД составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский 1-й оперативной роты ОБ ППСП, в специальном звании лейтенант полиции.

Янг Н.П.

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лук Арсений Андреевич, являясь сотрудником военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности водитель-стрелок и звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:09.05.2025
Подпись: Look
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лук Арсений Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что неправильная форма подачи заявления. (( Сделайте полужирный шрифт Вашего ФИО, заявления и лидера организации. ))

Янг Н.П.

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Владислав Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН по Нижегородской области и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Берсерк" звании подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ Документ

Дата: 10.05.2025
Подпись: Вишня​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Владислав Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с невозможностью ознакомления с предоставленными документами. (( Используйте imgur или yapx. ))

Янг Н.П.

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузмин Хантер Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя Командира ОСН "Берсерк" в звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документации
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документации
3. Разрешение начальника/заместителя: Документации

Подпись: Kuz​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кузмин Хантер Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность старший инспектор 1-й оперативной роты ОБ ППСП, в специальном звании капитан полиции.

Янг Н.П.

Arseniy_Look

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лук Арсений Андреевич, являясь сотрудником военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности водитель-стрелок и звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Документация

Дата:11.05.2025

Quincy Promes

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Жириновский Владимир Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора отдела режима и надзора в звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документации

Дата: 11.05.2025
Подпись: Жириновский

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бабкин Михаил Станиславович, являясь военнослужащим ВЧ 20115 и находясь в должности/звании водитель-стрелок РМТО, прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись: minor7ik​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бабкин Михаил Станиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский 1-й оперативной роты ОБ ППСП, в специальном звании прапорщик полиции.

Янг Н.П.

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Селивестров Матвей Романович, являясь сотрудником В/Ч 20115 и находясь в должности/звании водитель-стрелок РМТО / старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Селивестров Матвей Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что Вы не указали дату и подпись в заявлении.

Янг Н.П.

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Селивестров Матвей Романович, являясь сотрудником В/Ч 20115 и находясь в должности/звании водитель-стрелок РМТО / старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ

Подпись: селивестров
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Селивестров Матвей Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что не прикреплена 2-я страница паспорта для сверки, что у Вас есть военный билет, так же в трудовой книге не открыта страница Вашей организации.

Янг Н.П.

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дедов Владимир Владимирович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Инструктора ВУЦ в звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:10.05.2025
Подпись: Dedov
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дедов Владимир Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский 2-й строевой роты ОБ ППСП, в специальном звании старшина полиции.

Янг Н.П.

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Документация

Дата:11.05.2025
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лук Арсений Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский 2-й строевой роты ОБ ППСП, в специальном звании сержант полиции, в срок не ранее 12.05.2025 г. в 17:07.

Янг Н.П.

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Жириновский Владимир Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора отдела режима и надзора в звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Жириновский
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Жириновский Владимир Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме. Дата и подпись должна быть внизу в правой части.

Янг Н.П.

Quincy Promes

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись: Жириновский​

Matvey_Selivestrov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись: селивестров

Vladislav_Vishnevski

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Владислав Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН по Нижегородской области и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Берсерк" звании подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Подпись: Вишня​

Kirill_Death

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дэд Кирилл Олегович являясь сотрудником УФСИН по Нижегородской области и находясь в должности заместитель командитра ОСН "Берсерк" звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Подпись: Death​

Sergey_Ginzzu

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гинзуу Сергей Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ОБ ГАИ по НО, звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: SERGEY@​

Вверх
Розыгрыш