ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 144 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Севруку Максиму Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шевик Аладдин Сергеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности инспектора Департамента внутренних дел в звании Министра экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "Документ"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Документ"

Дата:31.03.25
Подпись:Шевик​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шевик Аладдин Сергеевич!​
Ваше заявление на перевод в должности, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, так как оно составлено не по форме.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции Севрук Максим Александрович

Holly_Mambich

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Мамбо Холли Мамбович, являясь сотрудником УФСИН находясь в должности инспектора отдела режима и надзора,в звании лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:31.03.2025
Подпись:by holly​

Aladdin_Shevik

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шевик Аладдин Сергеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности инспектора Департамента внутренних дел в должности Министра экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "Документ"

Подпись:Шевик А.С

maksikq

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Осбалт Максик Николаевич, находился в должности прапорщика полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документация

Дата: 31.03.2025
Подпись: Осбалт. М.Н​

Aleks_Kachanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Качанов Джони Михайлович, являясь сотрудником правительства находясь в должности начальника департамента вооружённых сил, в звании министра обороны, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))документ
3. Разрешение начальника/заместителя:документ

Подпись:J/k​

Aladdin_Shevik

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шевик Аладдин Сергеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Министра экономики и по совместительству инспектора Департамента внутренних дел, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:01.04.2025

Последнее редактирование:

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Мамбо Холли Мамбович, являясь сотрудником УФСИН находясь в должности инспектора отдела режима и надзора,в звании лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись:by holly​
oc49QiR.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мамбо Холли Мамбович!​
Ваше заявление на перевод в должности, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области и присвоение специального звания младший лейтенант полиции.​

Начальник УМВД по НО

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шевик Аладдин Сергеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности инспектора Департамента внутренних дел в должности Министра экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шевик Аладдин Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области и присвоение специального звания cтаршина полиции.

Начальник УМВД по НО

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Осбалт Максик Николаевич, находился в должности прапорщика полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документация

Дата: 31.03.2025
Подпись: Осбалт. М.Н​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Осбалт Максик Николаевич!​
Ваше заявление на восстановление в должности, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области и присвоение специального звания cтаршина полиции.

Начальник УМВД по НО

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Качанов Джони Михайлович, являясь сотрудником правительства находясь в должности начальника департамента вооружённых сил, в звании министра обороны, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))документ
3. Разрешение начальника/заместителя:документ

Подпись:J/k​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Качанов Джони Михайлович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области и присвоение специального звания прапорщик полиции.

Начальник УМВД по НО

Aminchik_Adamson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Муллер Аминчик Сахабидинович, являясь сотрудником УФСИН находясь в должности инспектора отдела режима и надзора,в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Amin​

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Муллер Аминчик Сахабидинович, являясь сотрудником УФСИН находясь в должности инспектора отдела режима и надзора,в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись: Amin​
заявление.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Муллер Аминчик Сахабидинович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области и присвоение специального звания лейтенанта полиции.

Начальник УМВД по НО

Последнее редактирование:

Sanshes Mandarinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Мандаринов Александр Евгеньевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности инструктора военно-учебного центра, в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация,Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 02.04.2025
Подпись:Mandarin​

Gеnadiy_Howard

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ховард Геннадий Сергеевич, являясь сотрудником правительственного аппарата Нижегородской области и находясь в должности прокурора инспекции департамента внутренних дел, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение заместителя: Документ

Подпись: Howard​

Ilya_Koznow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кознов Илья Максимович, являясь сотрудником УФСИН находясь в должности инспектора отдела режима и надзора,в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:02.04.2025
Подпись: Koznow​

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Игорь Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Берсерк" и звании лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: ксерокопия

Подпись: Makedonskiy

Maksim_Grand2025

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гранд Максим Андреевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения и Наказания и находясь в должности/звании: Инспектора Режима и Надзора в звании Прапорщик внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Подпись: Maks

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мандаринов Александр Евгеньевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности инструктора военно-учебного центра, в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация,Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись:Mandarin​
заявление.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мандаринов Александр Евгеньевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, составлено не по форме.

Начальник УМВД по НО

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ховард Геннадий Сергеевич, являясь сотрудником правительственного аппарата Нижегородской области и находясь в должности прокурора инспекции департамента внутренних дел, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение заместителя: Документ

Подпись: Howard​
заявление.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ховард Геннадий Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области и присвоение специального звания сержанта полиции.

Начальник УМВД по НО

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кознов Илья Максимович, являясь сотрудником УФСИН находясь в должности инспектора отдела режима и надзора,в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:02.04.2025
Подпись: Koznow​

заявление.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кознов Илья Максимович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области и присвоение специального звания лейтенанта полиции.

Начальник УМВД по НО

Вверх
Розыгрыш