ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 142 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Севруку Максиму Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Капулетти Макар Алексеевич, являясь инспектором ГАИ и находясь в должности старшего инспектора МБ в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 23.03.2025
Подпись: Capuletti​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Капулетти Макар Алексеевич!​
Ваше заявление на перевод в должности, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области и присвоение специального звания старшина полиции.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции Севрук Максим Александрович

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бредихин Максим Максимович, являясь сотрудником ВЧ 20115 и находясь в должности инспектор ВВП в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:23.03.2025
Подпись: Bredikhin
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бредихин Максим Максимович!​
Ваше заявление на перевод в должности, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области и присвоение специального звания младший лейтенант полиции.

Начальник УМВД по НО

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ёлкин Олег Игоревич, находился в должности Младшего лейтенанта, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ

Дата:24.03.2025
Подпись: Ёлкин/​

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ёлкин Олег Игоревич!​
Ваше заявление на восстановлении в звании, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области и присвоение специального звания прапорщика полиции.

Начальник УМВД по НО

Mishka_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Мишка Алексеевич, находился в должности капитана полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 24.03.2025
Подпись: MNH

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Мишка Алексеевич, находился в должности капитана полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 24.03.2025
Подпись: MNH

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Македонский Мишка Алексеевич!​
Ваше заявление на восстановлении в звании, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области и присвоение специального звания лейтенанта полиции.

Начальник УМВД по НО

kama-ALAHURDIEV

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чикулаув Ахмад Сихабуднивоч, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора отдела режима и надзора звании Майора Внутренней Службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата:26.03.2025
Подпись:ахмад​

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чикулаув Ахмад Сихабуднивоч, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора отдела режима и надзора звании Майора Внутренней Службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Подпись:ахмад​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чикулаув Ахмад Сихабуднивоч!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области и присвоение специального звания капитана полиции.

Начальник УМВД по НО

Yuta_Hasegawa

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хасегава Юта Артёмович, находился в должности полицейского ОБ ППСП при УМВД по НО в звании лейтенанта полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 26.03.2025
Подпись: Hasegawa​

Последнее редактирование:

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хасегава Юта Артёмович, находился в должности полицейского ОБ ППСП при УМВД по НО в звании лейтенанта полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Hasegawa​

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хасегава Юта Артёмович!​
Ваше заявление на восстановлении на службу, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, так как Вы были уволены со службы за нарушение ВУ 3.11.

Начальник УМВД по НО

Aleksey_Mihara

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аврамов Давид Олегович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в инспектора отдела режима и надзора в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Avramov​

Последнее редактирование:

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аврамов Давид Олегович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в инспектора отдела режима и надзора в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись: Avramov​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Аврамов Давид Олегович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области и присвоение специального звания младшего лейтенанта полиции.

Начальник УМВД по НО

Vita_Kykcov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Решалов, Вита, Вечеславович, являясь сотрудником ВЧ 20115 и находясь в должности Стрелок-водитель, в звании Cтарший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ

Подпись: Vita

Daniil_Bastrykin

❝ Юриспруденция — продажная девка политики. ❞
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Бастрыкин Даниил Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ в звании майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Трудовая*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Разрешение*

Дата: 27.03.2025
Подпись: KasperDan

Vladislav_Gudini

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гудини Владислав Владимирович, являясь военнослужащим В/Ч №20115 и находясь в должности водитель-стрелок в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Влад.Г

Maxim_Ladovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Ладович Максим Александрович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании заместителя ДЗ министра экономики , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата:27.03.2025
Подпись:Ladovich​

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Решалов, Вита, Вечеславович, являясь сотрудником ВЧ 20115 и находясь в должности Стрелок-водитель, в звании Cтарший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Vita
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Решалов Витa Вечеславович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, составлено не по форме.

Начальник УМВД по НО

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Бастрыкин Даниил Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ в звании майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Трудовая*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Разрешение*

Подпись: KasperDan
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бастрыкин Даниил Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области и присвоение специального звания капитана полиции.

Начальник УМВД по НО

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гудини Владислав Владимирович, являясь военнослужащим В/Ч №20115 и находясь в должности водитель-стрелок в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Влад.Г
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гудини Владислав Владимирович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области и присвоение специального звания младшего лейтенанта полиции.

Начальник УМВД по НО

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Ладович Максим Александрович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании заместителя ДЗ министра экономики , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ладович Максим Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, составлено не по форме.

Начальник УМВД по НО

Maxim_Ladovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Ладович Максим Александрович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности заместителя ДЗ,в звании министра экономики , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Вверх
Розыгрыш