ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 145 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Севруку Максиму Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Игорь Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Берсерк" и звании лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: ксерокопия

Дата: 02.04.2025
Подпись: Makedonskiy

заявление.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Македонский Игорь Александрович!​
Ваше заявление на перевод в должности, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области и присвоение специального звания младшего лейтенанта полиции.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции Севрук Максим Александрович

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гранд Максим Андреевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения и Наказания и находясь в должности/звании: Инспектора Режима и Надзора в звании Прапорщик внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 02.04.2025
Подпись: Maks
заявление.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гранд Максим Андреевич!​
Ваше заявление на перевод в должности, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области и присвоение специального звания старшины полиции.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции Севрук Максим Александрович

Aqua_Side

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сайдов Аква Николаевич, являясь сотрудником правительственного аппарата Нижегородской области и находясь в должности прокурора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение заместителя: Документ

Дата: 05.04.2025
Подпись: by side​

Artem_Khasan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хасанов Артем Марсович , являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Министра обороны, зам.начальника ДВС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Khasan

Dima_Sergeenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Cергеенко Дмитрий Александрович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения и Наказания и находясь в должности/звании: Инспектора Режима и Надзора в звании Лейтенант внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись: Дмитрий​

Aleksei_Sartakov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сартаков Алексей Сергеевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании: Заместителя Учебного центра в должности Терапевт Единой службы спасения, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):трудовая книга

Подпись: Сартаков​

Ersa_Faizullaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирстову Алексею Алексеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Файзуллаев Ерса Калмуратович, находился в должности капитана полиции ОБ ППСП, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ

Дата:06.04.2025
Подпись: faizullaevich​

Последнее редактирование:

Aleksei_Firstov

Спецназ - качество, а не количество.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Cергеенко Дмитрий Александрович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения и Наказания и находясь в должности/звании: Инспектора Режима и Надзора в звании Лейтенант внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись: Дмитрий​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сергеенко Дмитрий Александрович!
Ваше заявление перевод в УМВД по НО, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с неправильным заполнением заявления.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Фирстов А.А.

Aleksei_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сайдов Аква Николаевич, являясь сотрудником правительственного аппарата Нижегородской области и находясь в должности прокурора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение заместителя: Документ

Подпись: by side​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сайдов Аква Николаевич!
Ваше заявление перевод в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с неправильным заполнением заявления.

Фирстов А.А.

Aleksei_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хасанов Артем Марсович , являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Министра обороны, зам.начальника ДВС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документация

Подпись: Khasan
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хасанов Артем Марсович!
Ваше заявление перевод в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Фирстов А.А.

Aleksei_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сартаков Алексей Сергеевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании: Заместителя Учебного центра в должности Терапевт Единой службы спасения, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):трудовая книга

Дата: 05.04.2025​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сартаков Алексей Сергеевич!

Фирстов А.А.

Aleksei_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Файзуллаев Ерса Калмуратович, находился в должности капитана полиции ОБ ППСП, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: faizullaevich​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Файзуллаев Ерса Калмуратович!
Ваше заявление восстановления на службу в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в звании лейтенант полиции.

Фирстов А.А.

Последнее редактирование:

Ronnie_Diademov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диадемов Ронни Игоревич, находился в должности прапорщика полиции ОБ ППСП, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документация.

Дата: 06.04.25
Подпись: soprano.​

Мihail_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пеплов Андрей Игоревич, являясь сотрудником УФСИН находясь в должности старшего инструктора,в звании подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
c6z4uXI.png

Kirilka Lo

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фазанов Кирилка Владимирович, являясь сотрудником ВЧ №20155 и находясь военнослужащий РМТО находясь в должности старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))документ
3. Разрешение начальника/заместителя:документ

Дата:07.04.25
Подпись: Fazanov​

Aleksei_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диадемов Ронни Игоревич, находился в должности прапорщика полиции ОБ ППСП, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документация.

Дата: 06.04.25
Подпись: soprano.​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Диадемов Ронни Игоревич!
Ваше заявление восстановление в должности, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в звании старшина полиции.

Фирстов А.А.

Aleksei_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пеплов Андрей Игоревич, являясь сотрудником УФСИН находясь в должности старшего инструктора,в звании подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
c6z4uXI.png
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пеплов Андрей Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с отсутствием надобности в кадрах.

Фирстов А.А.

Aleksei_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фазанов Кирилка Владимирович, являясь сотрудником ВЧ №20155 и находясь военнослужащий РМТО находясь в должности старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))документ
3. Разрешение начальника/заместителя:документ

Дата:07.04.25
Подпись: Fazanov​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фазанов Кирилка Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с отсутствием надобности в кадрах.

Фирстов А.А.

Alexander_Dali.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дали Александр Евгеньевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора отдела режима и надзора, звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Дата: 07.04.2025
Подпись: A.Dali​

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Cеврук Максим Александрович, находился в должности начальника УМВД, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:07.04.2025
Подпись: SevrukFam

Вверх
Розыгрыш