ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 146 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Aleksei_Firstov

Спецназ - качество, а не количество.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирстову Алексею Алексеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Cеврук Максим Александрович, находился в должности начальника УМВД, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ

Дата:07.04.2025
Подпись: SevrukFam
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Севрук Максим Александрович!
Ваше заявление на восстановление в должности, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание подполковник полиции.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Фирстов А.А.

Последнее редактирование:

Aleksei_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дали Александр Евгеньевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора отдела режима и надзора, звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Дата: 07.04.2025
Подпись: A.Dali​

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дали Александр Евгеньевич!
Ваше заявление на перевод в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании лейтенант полиции.

Фирстов А.А.

Последнее редактирование:

Albert_Machachev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Махачев Альберт Тарасович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:08.04.2025
Подпись:Albert^3​

Мihail_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пеплов Андрей Игоревич, являясь сотрудником УФСИН находясь в должности старшего инструктора,в звании подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись:
c6z4uXI.png

Aleksei_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Махачев Альберт Тарасович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Махачаев Альберт Тарасович!
Ваше заявление перевод в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что вы перепутали адрес обращения.

Фирстов А.А.

Aleksei_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пеплов Андрей Игоревич, являясь сотрудником УФСИН находясь в должности старшего инструктора,в звании подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись:
c6z4uXI.png
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пеплов Андрей Игоревич!
Ваше заявление перевод в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании майор полиции.

Фирстов А.А.

Minix

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хлебов Михаил Романович, находился в должности полицейского ОБ ППСП, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Трудовая

Дата: 08.04.2025
Подпись: HlebM​

Albert_Machachev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Махачев Альберт Тарасович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Sanshes Mandarinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мандаринов Александр Евгеньевич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в звание старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение заместителя:Документация

Подпись:Mandarin​

Aleksei_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хлебов Михаил Романович, находился в должности полицейского ОБ ППСП, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Трудовая

Дата: 08.04.2025
Подпись: HlebM​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хлебов Михаил Романович!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с несоответствующим специальным званием для восстановления.

Фирстов А.А.

Aleksei_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Махачев Альберт Тарасович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Махачев Альберт Тарасович!
Ваше заявление на перевод в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании капитан полиции.

Фирстов А.А.

Aleksei_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мандаринов Александр Евгеньевич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в звание старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение заместителя:Документация

Подпись:Mandarin​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мандаринов Александр Евгеньевич!
Ваше заявление перевод в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании старшина полиции.

Фирстов А.А.

MURAT_ZERAZE

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мурат Зерамез Мансурович, находился в должности помощника следователя, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )):Документ

Дата:09.04.2025
Подпись: ZerameS​

Aleksei_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мурат Зерамез Мансурович, находился в должности помощника следователя, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )):Документ

Дата:09.04.2025
Подпись: ZerameS​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мурат Зерамез Мансурович!
Ваше заявление восстановление в должности, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в звании младший лейтенант полиции, в должности полицейский ОБ ППСП.

Фирстов А.А.

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морковкин Иван Александрович, являясь сотрудником ГАИ по НО и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *Документация*
3. Разрешение заместителя: *Документация*

Дата: 09.04.2025
Подпись: I`Morkovkin

Aleksei_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морковкин Иван Александрович, являясь сотрудником ГАИ по НО и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *Документация*

Подпись: I`Morkovkin
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морковкин Иван Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с несоответствующим специальным званием для перевода.

Фирстов А.А.

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морковкин Иван Александрович, являясь сотрудником ГАИ по НО и находясь в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: I`Morkovkin​

Aleksei_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морковкин Иван Александрович, являясь сотрудником ГАИ по НО и находясь в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: I`Morkovkin​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морковкин Иван Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что ваше специальное звание старшина полиции. Переводы с ГАИ в УМВД осуществляются со звания прапорщик полиции!

Фирстов А.А.

Vyacheslav Kondratov

Где смелость — там победа
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кондратов Вячеслав Андреевич, находился в должности командира ОБ ППСП, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Ксерокопия трудовой книги

Дата: 11.04.2025
Подпись: Kondratov​

Aleksei_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кондратов Вячеслав Андреевич, находился в должности командира ОБ ППСП, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Ксерокопия трудовой книги

Дата: 11.04.2025
Подпись: Kondratov​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кондратов Вячеслав Андреевич!
Ваше заявление на восстановление в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в звании младший лейтенант полиции.

Фирстов А.А.

Вверх
Розыгрыш