ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 143 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Vita_Kykcov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Севруку Максиму Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Решалов Вита Вечеславович, являясь военнослужащим В/Ч №20115 и находясь в должности водитель-стрелок в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 27.03.2025
Подпись:VITA

Kirill_Death

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дэд Кирилл Олегович, находился в должности.заместитель отдела собственной безопасности,прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ

Подпись: Death​

Arseniy_Matroskin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Матроскин Арсений Михайлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора отдела режима и надзора, в звании майор внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 28.03.2025
Подпись: mat​

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Ладович Максим Александрович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности заместителя ДЗ,в звании министра экономики , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:27.03.2025
Подпись:Ladovich​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ладович Максим Александрович!​
Ваше заявление на перевод в должности, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области и присвоение специального звания старшина полиции.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции Севрук Максим Александрович

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Решалов Вита Вечеславович, являясь военнослужащим В/Ч №20115 и находясь в должности водитель-стрелок в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ

Подпись:VITA
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Решалов Вита Вечеславович!​
Ваше заявление на перевод в должности, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области и присвоение специального звания сержант полиции.

Начальник УМВД по НО

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дэд Кирилл Олегович, находился в должности.заместитель отдела собственной безопасности,прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ

Подпись: Death​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дэд Кирилл Олегович!​
Ваше заявление на восстановлении на службу, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области и присвоение специального звания младший лейтенант полиции.

Начальник УМВД по НО

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Матроскин Арсений Михайлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора отдела режима и надзора, в звании майор внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись: mat​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Матроскин Арсений Михайлович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области и присвоение специального звания капитан полиции.

Начальник УМВД по НО

Aleksandr2283

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кольмайер Александр Юрьевич, находился в должности Прапорщик , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись: Кольмайер​

Egor_Spodaenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голиков Азамат Егорович, являясь сотрудником УГБДД и находясь в должности/звании Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:29.03.25
Подпись:Азик​

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кольмайер Александр Юрьевич, находился в должности Прапорщик , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись: Кольмайер​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кольмайер Александр Юрьевич!​
Ваше заявление на восстановлении на службу, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области и присвоение специального звания старшина полиции, в следующий раз такое заявление будет отказано.

Начальник УМВД по НО

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голиков Азамат Егорович, являясь сотрудником УГБДД и находясь в должности/звании Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:29.03.25
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Голиков Азамат Егорович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, так как составлено не по форме.

Начальник УМВД по НО

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рекорти Олег Александрович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности инспектора военной полиции, в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 29.03.2025
Подпись:OR

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рекорти Олег Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области и присвоение специального звания младший лейтенант полиции.

Начальник УМВД по НО

Egor_Spodaenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Голиков Азамат Егорович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ в звании сержанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:30.03.25

Последнее редактирование:

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Голиков Азамат Егорович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ в звании сержанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Голиков Азамат Егорович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, так как перевод возможен со специального звания прапорщика полиции.

Начальник УМВД по НО

Aladdin_Shevik

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шевик Аладдин Сергеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности инспектора Департамента внутренних дел в звании Министра экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "Документ"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Документ"

Подпись:
R9Em4XB.png

Aleks_Kachanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Качанов Джони Михайлович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности начальника департамента вооружённых сил в звании министр обороны, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Подпись:J/k​

Aleks_Kachanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Качанов Джони Михайлович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности начальника департамента вооружённых сил в звании министр обороны, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шевик Аладдин Сергеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности инспектора Департамента внутренних дел в звании Министра экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "Документ"

Подпись:
R9Em4XB.png
oc49QiR.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шевик Аладдин Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, так как оно составлено не по форме.​

Начальник УМВД по НО

Aladdin_Shevik

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:31.03.25
Подпись:Шевик​

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Качанов Джони Михайлович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, так как оно составлено не по форме.

Начальник УМВД по НО

Вверх
Розыгрыш