ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 109 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Xanzo_Klinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции
Колчаку Александру Васильевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клинов Ханзо Ханзович , являясь военнослужащим ВЧ №20115 находясь в должности/звании инспектора ВВП, майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 12.02.2025
Подпись: @Klinovv​
(( OOC ))

vadd22

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Колчаку Александру Васильевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стивенс Рик Владиславович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности стрелка РМТО, в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 11.02.2025
Подпись: Stivens​

Maxim Bredikhin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции Колчаку Александру Васильевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бредихин Максим Максимович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности стрелка - водителя РМТО в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:13.02.2025
Подпись:Bredikhin

Марк Валеев

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валеев Марк Олегович , являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности стрелка - водителя РМТО, в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 13.02.2025
Подпись: Valeev​

Bronson_01

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Колчаку Александру Васильевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Славянов Паха Сергеевич , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора УИИ в звании Майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Подпись:Слава Роду!​

Bronson_01

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Колчаку Александру Васильевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Славянов Паха Сергеевич , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора УИИ в звании Майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Подпись:Слава Роду!​
отзываю!

Bronson_01

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Славянов Паха Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности заместителя начальника ОРН в звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 14.02.2025
Подпись: Слава Роду!​

Последнее редактирование:

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стивенс Рик Владиславович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности стрелка РМТО, в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 11.02.2025
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стивенс Рик Владиславович!
Ваше заявление на перевод в должности, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с составленным рапортом не по форме, дата написано не правильно.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции Горовой А.В.

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бредихин Максим Максимович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности стрелка - водителя РМТО в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:13.02.2025
Подпись:Bredikhin
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бредихин Максим Максимович!
Ваше заявление на перевод в должности, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на специальное звание младший лейтенант полиции.

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валеев Марк Олегович , являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности стрелка - водителя РМТО, в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Valeev​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Валеев Марк Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с составленным рапортом не по форме.

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Славянов Паха Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности заместителя начальника ОРН в звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Слава Роду!​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Славянов Паха Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на специальное звание капитан полиции.

Alexander_Kalchak

Без права на славу - во славу Державы
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Колчаку Александру Васильевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клинов Ханзо Ханзович , являясь военнослужащим ВЧ №20115 находясь в должности/звании инспектора ВВП, майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата: 12.02.2025
Подпись: @Klinovv​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Клинов Ханзо Ханзович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП УМВД в звании лейтенанта полиции.

Начальник Управления МВД
по Нижегородской области
Z7YUnFq.png
Калчак Александр Васильевич​

Марк Валеев

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валеев Марк Олегович , являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности стрелка - водителя РМТО в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата:14.02.2025
Подпись:Valeev

Max_Baffa

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баффа Макс Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектор ОРН в звании Старшины внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись: Баффа

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валеев Марк Олегович , являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности стрелка - водителя РМТО в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата:14.02.2025
Подпись:Valeev
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Валеев Марк Олегович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на специальное звание сержант полиции

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баффа Макс Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектор ОРН в звании Старшины внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись: Баффа
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Баффа Макс Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:отказать Ваше заявление в связи с просроченным сроком ксерокопий паспорта двух страниц и трудовой книги

vadd22

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Колчаку Александру Васильевичу​

З А Я В Л Е Н И Е

3. Разрешение начальника/заместителя: Документ​

Dima Monolith

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Калчаку Александру Васильевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Лугинич Дмитрий Иванович , являясь сотрудником правительства и находясь на должности прокурора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Подпись: Монол​

Hunter_Kuzmin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузмин Хантер Дмитриевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ, в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Kuz​

Kirill_Varleone

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Варлеоне Кирилл Александрович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ,в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:14.02.25
Подпись:var​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш